dokinzo #1241 25 января 2013 (изменено) мне написали "завтра поиграем если что) я добавил) не обращай внимания на ебанатов с пд) они сделают всё чтоб как-то задеть) если на аве твоя фотка, то скажу честно, что ты очень красивая)) и умница, вежливая)) надеюсь пд не испортит тебя) доброй ночи)" почему под сомнением моя фотка?там что , кот , будда или меган фокс?:(просто ПОШЁЛ нахуй ну и пикап мастеров набежало...)) я гооврил тебе в ЛС боттом, не стоит с ними тут переписываться))0О минетчик,че как полизал погулял?ты говорил пишешь истории для всякие сайтов, запили чтоли, а то подрочить неначто Изменено 25 января 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1242 25 января 2013 на аве моя фоткамне говорят я похож на джони депаи это чистая правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1243 25 января 2013 (изменено) мне написали "завтра поиграем если что) я добавил) не обращай внимания на ебанатов с пд) они сделают всё чтоб как-то задеть) если на аве твоя фотка, то скажу честно, что ты очень красивая)) и умница, вежливая)) надеюсь пд не испортит тебя) доброй ночи)" почему под сомнением моя фотка?там что , кот , будда или меган фокс?:(мне написали "завтра поиграем если что) я добавил) не обращай внимания на ебанатов с пд) они сделают всё чтоб как-то задеть) если на аве твоя фотка, то скажу честно, что ты очень красивая)) и умница, вежливая)) надеюсь пд не испортит тебя) доброй ночи)" почему под сомнением моя фотка?там что , кот , будда или меган фокс?:(И тут уже лизнуть успел,язык хоть от мозолей отдыхает? :rickroll: Изменено 25 января 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1244 25 января 2013 Фотка с пруфом или иди нахуй.Хотя нет, просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1245 25 января 2013 на аве моя фоткамне говорят я похож на джони депаи это чистая правдая слышал джони депп пират и искусный соблазнитель а у вас на аватаре исхудалый наркоман какой тоизвольте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1247 25 января 2013 На авке тоже моя фоткаВроде четкий мужик...oh wait a second :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1248 25 января 2013 на аве моя фоткамне говорят я похож на джони депаи это чистая правдая слышал джони депп пират и искусный соблазнительа у вас на аватаре исхудалый наркоман какой тоизвольтеизволяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1249 25 января 2013 это девушка, можете поверить мне инсайд инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1251 25 января 2013 это девушка, можете поверить мне инсайд инфану охуеть теперь. и чего делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1253 25 января 2013 это девушка, можете поверить мне инсайд инфаИнсайд инфа от языка зенитчика,посоны можно верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1255 25 января 2013 уже видел ее голой?он уже нырял в нее с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1256 25 января 2013 ну что вы такое пишите, а.вам бы только пошлость сморозить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1257 25 января 2013 девушка из липецка, блеать prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1258 25 января 2013 ну что вы такое пишите, а.вам бы только пошлость сморозить!я не думал что ты сразу замерзнешьподходи ближе у меня тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1259 25 января 2013 верить мне на слово - мейнстрим после того как морф повысил меня в ранге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1260 25 января 2013 Чет давно не было врывов с фотками,после того как телку минетчика зашкварили,никто не хочет выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение