EbalKopal #1301 25 января 2013 Прости, киса.Бля, хорошо, что сразу удалил фотку с рабочего стола, а то еще мамка спалит и пздцВиден начальный штрих слева,но художник,вероятно,передумал,и решил что экспозиция будет выглядеть полнее если перенести "акцент" на низ,я прав? да я просто не дома, а тут какой-то говно паинт.нет и я так и неразобрался как менять цвет маркера, начал рисовать, чтобы определить цвет, забыл нажать ctrl+z, и решил, что на ее прекрасной коже хуец будет смотреться как никогда контрастнои не лень же тебе пририсовывать пиписьки к моим фотографиям)я их и к своим пририсовываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1302 25 января 2013 это у тебя ник к песне трей сонгса? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1303 25 января 2013 ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЫ НА КОМЕДИ КЛАБ, А ВОКРУГ ПАВЛЫ ВОЛИ ХАРДКОР ЭДИШН И ИХ НОМЕР О ТЕБЕ популярность будет, но какой ценой никакой популярности не надодумала, тут есть приличные парни, с кем можно пообщаться )я и есть приличный парень какраз хочу пообшаться с девушкой , т.к. со своей расстался - я из-за нее хуком не попал , дал пизды , на том и разошлисьНадеюсь,ты свою девушку перебинтовал хоть,а то это такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1304 25 января 2013 эта прилестная дама в доту ебашит ? ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЫ НА КОМЕДИ КЛАБ, А ВОКРУГ ПАВЛЫ ВОЛИ ХАРДКОР ЭДИШН И ИХ НОМЕР О ТЕБЕ популярность будет, но какой ценой никакой популярности не надодумала, тут есть приличные парни, с кем можно пообщаться )я и есть приличный парень какраз хочу пообшаться с девушкой , т.к. со своей расстался - я из-за нее хуком не попал , дал пизды , на том и разошлисьНадеюсь,ты свою девушку перебинтовал хоть,а то это такое дело гипс на пальце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1305 25 января 2013 у нонеймов небыло и до 25 лет не будет никогда девушек, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1306 25 января 2013 Вчера она бросила меня. Я после расставания говорил какая она сука что бросила меня. Мне вначале казалось казалось что я идеальный парень. Но, не после того как я проанализировал всё. Я дарил ей цветы не чаще раза в месяц, всё чаще я забывал писать ей "доброе утро девочка моя"... За полгода я даже не сводил её никуда, я незнаю какой её любимый цвет, какая её любимая песня, её любимая погода... Всё чаще я стал видеть на её лице грусть, нервы и злость вместо улыбки или смеха. Я заметил что она стала уворачиватся от поцелуев и вообще что что-то с ней не так. Так вот я потерял её родную. Теперь никто так нелепо не ругает меня за то что я курю одну за одной, много матерюсь, или мусор выбрасиваю в неположеном месте. Мне никто не греет руки, и не ждёт сонная пока вернусь домой и позвоню. Что сдесь ещё говорить...я её потерял. И когда мы расставались она плакала переживая за меня т то что причиняет мне боль, обвинила во всём себя... Так вот теперь я понял что люблю её и буду делать ВСЁ чтоб она была счастлива. Буду ей самым лучшим другом и опорой. И не дай Бог кто её тронет.Мужчины не будьте вот такими мудаками как я. Цените и заботьтесь о своих девушках...чтоб вас по прежнему называли любимый...а не грубо так бывший.Не читал ,но презираю,все правильно сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1307 25 января 2013 это у тебя ник к песне трей сонгса?никельбак же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1308 25 января 2013 это у тебя ник к песне трей сонгса?нет)в тот момент, когда регистрировалась на пд, я смотрела "пиратов карибского моря" на английском, и джек воробей сказал "bottoms up!") Прости, киса.Бля, хорошо, что сразу удалил фотку с рабочего стола, а то еще мамка спалит и пздцВиден начальный штрих слева,но художник,вероятно,передумал,и решил что экспозиция будет выглядеть полнее если перенести "акцент" на низ,я прав? да я просто не дома, а тут какой-то говно паинт.нет и я так и неразобрался как менять цвет маркера, начал рисовать, чтобы определить цвет, забыл нажать ctrl+z, и решил, что на ее прекрасной коже хуец будет смотреться как никогда контрастнои не лень же тебе пририсовывать пиписьки к моим фотографиям)я их и к своим пририсовываю ахахах ты меня повеселил этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1309 25 января 2013 у нонеймов небыло и до 25 лет не будет никогда девушек, инфа 100%Вот это врыв с инсайдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1310 25 января 2013 Прости, киса.Бля, хорошо, что сразу удалил фотку с рабочего стола, а то еще мамка спалит и пздцВиден начальный штрих слева,но художник,вероятно,передумал,и решил что экспозиция будет выглядеть полнее если перенести "акцент" на низ,я прав? да я просто не дома, а тут какой-то говно паинт.нет и я так и неразобрался как менять цвет маркера, начал рисовать, чтобы определить цвет, забыл нажать ctrl+z, и решил, что на ее прекрасной коже хуец будет смотреться как никогда контрастнои не лень же тебе пририсовывать пиписьки к моим фотографиям)я их и к своим пририсовываю ахахах ты меня повеселил этим) ну теперь то ты мне дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1311 25 января 2013 у нонеймов небыло и до 25 лет не будет никогда девушек, инфа 100%Вот это врыв с инсайдом.не отмазивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1312 25 января 2013 бля вам шо делать нехуй общаца с питухом толстым, который себя за бабу выдаетниодна нормальная бы не сидела в 2 часа на продоте, общаясь с ритардами вр<50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1313 25 января 2013 Прости, киса.Бля, хорошо, что сразу удалил фотку с рабочего стола, а то еще мамка спалит и пздцВиден начальный штрих слева,но художник,вероятно,передумал,и решил что экспозиция будет выглядеть полнее если перенести "акцент" на низ,я прав? да я просто не дома, а тут какой-то говно паинт.нет и я так и неразобрался как менять цвет маркера, начал рисовать, чтобы определить цвет, забыл нажать ctrl+z, и решил, что на ее прекрасной коже хуец будет смотреться как никогда контрастнои не лень же тебе пририсовывать пиписьки к моим фотографиям)я их и к своим пририсовываю ахахах ты меня повеселил этим) ну теперь то ты мне дашь?Ну если ты рассмешил чику,считай самка твоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1314 25 января 2013 это у тебя ник к песне трей сонгса?никельбак жепесня ебал копал? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1315 25 января 2013 (изменено) Прости, киса.Бля, хорошо, что сразу удалил фотку с рабочего стола, а то еще мамка спалит и пздцВиден начальный штрих слева,но художник,вероятно,передумал,и решил что экспозиция будет выглядеть полнее если перенести "акцент" на низ,я прав? да я просто не дома, а тут какой-то говно паинт.нет и я так и неразобрался как менять цвет маркера, начал рисовать, чтобы определить цвет, забыл нажать ctrl+z, и решил, что на ее прекрасной коже хуец будет смотреться как никогда контрастнои не лень же тебе пририсовывать пиписьки к моим фотографиям)я их и к своим пририсовываю ахахах ты меня повеселил этим) ну теперь то ты мне дашь?Ну если ты рассмешил чику,считай самка твоя. только если ты не сидишь на пд с 2к постов Изменено 25 января 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1316 25 января 2013 (изменено) Прости, киса.Бля, хорошо, что сразу удалил фотку с рабочего стола, а то еще мамка спалит и пздцВиден начальный штрих слева,но художник,вероятно,передумал,и решил что экспозиция будет выглядеть полнее если перенести "акцент" на низ,я прав? да я просто не дома, а тут какой-то говно паинт.нет и я так и неразобрался как менять цвет маркера, начал рисовать, чтобы определить цвет, забыл нажать ctrl+z, и решил, что на ее прекрасной коже хуец будет смотреться как никогда контрастнои не лень же тебе пририсовывать пиписьки к моим фотографиям)я их и к своим пририсовываю ахахах ты меня повеселил этим) ну теперь то ты мне дашь?Ну если ты рассмешил чику,считай самка твоя. ну бля, всегда срабатывало. Ну я типа такой классный, , плачу в какой-нибудь кофейне, на прощание обнимаю, 25см хер стоит, телка чувствует его и зовет к себе. Изменено 25 января 2013 пользователем EbalKopal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1317 25 января 2013 это у тебя ник к песне трей сонгса?никельбак жепесня ебал копал?Группа бредор же :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1318 25 января 2013 Прости, киса.Бля, хорошо, что сразу удалил фотку с рабочего стола, а то еще мамка спалит и пздцВиден начальный штрих слева,но художник,вероятно,передумал,и решил что экспозиция будет выглядеть полнее если перенести "акцент" на низ,я прав? да я просто не дома, а тут какой-то говно паинт.нет и я так и неразобрался как менять цвет маркера, начал рисовать, чтобы определить цвет, забыл нажать ctrl+z, и решил, что на ее прекрасной коже хуец будет смотреться как никогда контрастнои не лень же тебе пририсовывать пиписьки к моим фотографиям)я их и к своим пририсовываю ахахах ты меня повеселил этим) ну теперь то ты мне дашь?Ну если ты рассмешил чику,считай самка твоя. только если ты не сидишь на пд с 2к постов ахахавы забавные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1319 25 января 2013 Прости, киса.Бля, хорошо, что сразу удалил фотку с рабочего стола, а то еще мамка спалит и пздцВиден начальный штрих слева,но художник,вероятно,передумал,и решил что экспозиция будет выглядеть полнее если перенести "акцент" на низ,я прав? да я просто не дома, а тут какой-то говно паинт.нет и я так и неразобрался как менять цвет маркера, начал рисовать, чтобы определить цвет, забыл нажать ctrl+z, и решил, что на ее прекрасной коже хуец будет смотреться как никогда контрастнои не лень же тебе пририсовывать пиписьки к моим фотографиям)я их и к своим пририсовываю ахахах ты меня повеселил этим) ну теперь то ты мне дашь?Ну если ты рассмешил чику,считай самка твоя. только если ты не сидишь на пд с 2к постов завидуй, хохол ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1320 25 января 2013 Прости, киса.Бля, хорошо, что сразу удалил фотку с рабочего стола, а то еще мамка спалит и пздцВиден начальный штрих слева,но художник,вероятно,передумал,и решил что экспозиция будет выглядеть полнее если перенести "акцент" на низ,я прав? да я просто не дома, а тут какой-то говно паинт.нет и я так и неразобрался как менять цвет маркера, начал рисовать, чтобы определить цвет, забыл нажать ctrl+z, и решил, что на ее прекрасной коже хуец будет смотреться как никогда контрастнои не лень же тебе пририсовывать пиписьки к моим фотографиям)я их и к своим пририсовываю ахахах ты меня повеселил этим) ну теперь то ты мне дашь?Ну если ты рассмешил чику,считай самка твоя. только если ты не сидишь на пд с 2к постов ахахавы забавныесуммон топ рофлера пд , самке нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение