mainfinity #1321 25 января 2013 (изменено) бля вам шо делать нехуй общаца с питухом толстым, который себя за бабу выдаетниодна нормальная бы не сидела в 2 часа на продоте, общаясь с ритардами вр<50%.Блять,как ты мог сука,я думал это няша сидит, общается,я её такой остроумием своим поражаю,дальше обмен вк,она лайкает мои фотки,я дарю ей сердечко ,потом скайп до 2-3 ночи,я уламываю её показать сиськи,затем выкладываю это на пд,все счастливы,а ты сука взял и разрушил эту мечту,гори в аду уебок!!11111P.S:вр 53+,платина еба Изменено 25 января 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1322 25 января 2013 Прости, киса.Бля, хорошо, что сразу удалил фотку с рабочего стола, а то еще мамка спалит и пздцВиден начальный штрих слева,но художник,вероятно,передумал,и решил что экспозиция будет выглядеть полнее если перенести "акцент" на низ,я прав? да я просто не дома, а тут какой-то говно паинт.нет и я так и неразобрался как менять цвет маркера, начал рисовать, чтобы определить цвет, забыл нажать ctrl+z, и решил, что на ее прекрасной коже хуец будет смотреться как никогда контрастнои не лень же тебе пририсовывать пиписьки к моим фотографиям)я их и к своим пририсовываю ахахах ты меня повеселил этим) ну теперь то ты мне дашь?Ну если ты рассмешил чику,считай самка твоя. только если ты не сидишь на пд с 2к постов ахахавы забавныепришло время выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1323 25 января 2013 у меня вр 52%, а инвайт получил в ноябре 2011. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1324 25 января 2013 (изменено) бля вам шо делать нехуй общаца с питухом толстым, который себя за бабу выдаетниодна нормальная бы не сидела в 2 часа на продоте, общаясь с ритардами вр<50%.Блять,как ты мог сука,я думал это няша сидит, общается,я её такой остроумием своим поражаю,дальше обмен вк,она лайкает мои фотки,я дарю ей сердечко ,потом скайп до 2-3 ночи,я уламываю её показать сиськи,затем выкладываю это на пд,все счастливы,а ты сука взял и разрушил эту мечту,гори в аду уебок!!11111 в профиле указано , что ты слишком юный , чтобы проводить такие махинации Изменено 25 января 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1325 25 января 2013 Прости, киса.Бля, хорошо, что сразу удалил фотку с рабочего стола, а то еще мамка спалит и пздцВиден начальный штрих слева,но художник,вероятно,передумал,и решил что экспозиция будет выглядеть полнее если перенести "акцент" на низ,я прав? да я просто не дома, а тут какой-то говно паинт.нет и я так и неразобрался как менять цвет маркера, начал рисовать, чтобы определить цвет, забыл нажать ctrl+z, и решил, что на ее прекрасной коже хуец будет смотреться как никогда контрастнои не лень же тебе пририсовывать пиписьки к моим фотографиям)я их и к своим пририсовываю ахахах ты меня повеселил этим) ну теперь то ты мне дашь?Ну если ты рассмешил чику,считай самка твоя. только если ты не сидишь на пд с 2к постов ахахавы забавныепришло время выбирать нет, мне правда нравится, как многие тут шутят, если конечно это не очень обидные шутки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1327 25 января 2013 Пацаны где тут можно поссать?ша она скажет , что ты забавный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1328 25 января 2013 если она знает о трей сонгсе то она баба явно i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1329 25 января 2013 Пацаны где тут можно поссать?на ебало этой бабы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1330 25 января 2013 сасай лалкиа эту бабу я уже трахнул, она умерла от спермотосикоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1331 25 января 2013 А это баба? я даже не заметил. А я думаю, что у Зенитчика между зубов за лобковые волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1332 25 января 2013 если она знает о трей сонгсе то она баба явно я не знаю о трей сонгсе , к сожалению,я же написала, откуда такой ник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1333 25 января 2013 Пацаны где тут можно поссать?а ты забавный In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1334 25 января 2013 сасай лалкиа эту бабу я уже трахнул, она умерла от спермотосикозаНасосал на даймонд инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1335 25 января 2013 А это баба? я даже не заметил. А я думаю, что у Зенитчика между зубов за лобковые волосыне знаю, мне пох кому ссать на лицо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1336 25 января 2013 (изменено) Пацаны где тут можно поссать?а ты забавный :pray: в голос Изменено 25 января 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1337 25 января 2013 Пацаны где тут можно поссать?а ты забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1338 25 января 2013 в соло играю!11так что не наносал, а напобеждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1339 25 января 2013 Пацаны где тут можно поссать?а ты забавныйну хватит уже In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1340 25 января 2013 Прости, киса.Бля, хорошо, что сразу удалил фотку с рабочего стола, а то еще мамка спалит и пздцВиден начальный штрих слева,но художник,вероятно,передумал,и решил что экспозиция будет выглядеть полнее если перенести "акцент" на низ,я прав? да я просто не дома, а тут какой-то говно паинт.нет и я так и неразобрался как менять цвет маркера, начал рисовать, чтобы определить цвет, забыл нажать ctrl+z, и решил, что на ее прекрасной коже хуец будет смотреться как никогда контрастнои не лень же тебе пририсовывать пиписьки к моим фотографиям)я их и к своим пририсовываю ахахах ты меня повеселил этим) ну теперь то ты мне дашь?Ну если ты рассмешил чику,считай самка твоя. только если ты не сидишь на пд с 2к постов ахахавы забавныепришло время выбирать нет, мне правда нравится, как многие тут шутят, если конечно это не очень обидные шутки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение