Гость Mangix6 #1341 25 января 2013 кстати эта карли такая ахуительная)) песни збсособенно with Owl City - Good timeя ее раз 100 прослушал и наизусть выучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1342 25 января 2013 Прости, киса.Бля, хорошо, что сразу удалил фотку с рабочего стола, а то еще мамка спалит и пздцВиден начальный штрих слева,но художник,вероятно,передумал,и решил что экспозиция будет выглядеть полнее если перенести "акцент" на низ,я прав? да я просто не дома, а тут какой-то говно паинт.нет и я так и неразобрался как менять цвет маркера, начал рисовать, чтобы определить цвет, забыл нажать ctrl+z, и решил, что на ее прекрасной коже хуец будет смотреться как никогда контрастнои не лень же тебе пририсовывать пиписьки к моим фотографиям)я их и к своим пририсовываю ахахах ты меня повеселил этим) ну теперь то ты мне дашь?Ну если ты рассмешил чику,считай самка твоя. только если ты не сидишь на пд с 2к постов ахахавы забавныепришло время выбирать нет, мне правда нравится, как многие тут шутят, если конечно это не очень обидные шутки)[media=] [/media]норм порнушка ? стоит смотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1343 25 января 2013 Прости, киса.Бля, хорошо, что сразу удалил фотку с рабочего стола, а то еще мамка спалит и пздцВиден начальный штрих слева,но художник,вероятно,передумал,и решил что экспозиция будет выглядеть полнее если перенести "акцент" на низ,я прав? да я просто не дома, а тут какой-то говно паинт.нет и я так и неразобрался как менять цвет маркера, начал рисовать, чтобы определить цвет, забыл нажать ctrl+z, и решил, что на ее прекрасной коже хуец будет смотреться как никогда контрастнои не лень же тебе пририсовывать пиписьки к моим фотографиям)я их и к своим пририсовываю ахахах ты меня повеселил этим) ну теперь то ты мне дашь?Ну если ты рассмешил чику,считай самка твоя. только если ты не сидишь на пд с 2к постов ахахавы забавныепришло время выбирать нет, мне правда нравится, как многие тут шутят, если конечно это не очень обидные шутки) [media=] [/media]ХЭЙ, АЙ ДЖАСТ МЭТ ЮЭНД ЗИС ИС КРЭЙЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1344 25 января 2013 кстати эта карли такая ахуительная)) песни збсособенно with Owl City - Good timeя ее раз 100 прослушал и наизусть выучилSo call me maybe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1345 25 января 2013 вот очень хорошее видео с этой песнейя не знаю, как вставлять , так что просто ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1346 25 января 2013 Прости, киса.Бля, хорошо, что сразу удалил фотку с рабочего стола, а то еще мамка спалит и пздцВиден начальный штрих слева,но художник,вероятно,передумал,и решил что экспозиция будет выглядеть полнее если перенести "акцент" на низ,я прав? да я просто не дома, а тут какой-то говно паинт.нет и я так и неразобрался как менять цвет маркера, начал рисовать, чтобы определить цвет, забыл нажать ctrl+z, и решил, что на ее прекрасной коже хуец будет смотреться как никогда контрастнои не лень же тебе пририсовывать пиписьки к моим фотографиям)я их и к своим пририсовываю ахахах ты меня повеселил этим) ну теперь то ты мне дашь?Ну если ты рассмешил чику,считай самка твоя. только если ты не сидишь на пд с 2к постов ахахавы забавныепришло время выбирать нет, мне правда нравится, как многие тут шутят, если конечно это не очень обидные шутки) [media=] [/media]ХЭЙ, АЙ ДЖАСТ МЭТ ЮЭНД ЗИС ИС КРЭЙЗИБАТ ХИР ИС МАЙ НАМБЕР СО КОЛЛ МИ , МЕЙБИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1347 25 января 2013 кто-то тут опять из себя бабу строит? Да я раскушу ее в два счета Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1348 25 января 2013 ХЭЙ,АЙ ДЖАСТ МЭТ Ю ЭНД ЗИС ИС КРЭЙЗИАЙ ФОРГОТ ЗЕ КОНДОМСОУ АНАЛ МЭЙБИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1349 25 января 2013 о!) все оказалось проще, чем я думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1350 25 января 2013 [media=] [/media] вот очень хорошее видео с этой песнейя не знаю, как вставлять , так что просто ссылкассылка в 3д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1351 25 января 2013 (изменено) Пацаны где тут можно поссать?а ты забавный [media=] [/media] я задрачивал минаж пол года назад у нее флоу тащит бля не та квота это не долбоебам я слал Изменено 25 января 2013 пользователем D.I.T.C. i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1352 25 января 2013 кто-то тут опять из себя бабу строит? Да я раскушу ее в два счетаГЛАВНЫЙ ПИКАПЕР В ТРЕДЕВСЕ ПО МАШИНАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1353 25 января 2013 минаж ваще охуенная в плане как исполнитель In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1354 25 января 2013 Блядская песня сука,я терь сижу слушаю на повторе :fffuuu: :fffuuu: минаж ваще охуенная в плане как исполнительМинаж няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1355 25 января 2013 минаж ваще охуенная в плане как исполнительda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1356 25 января 2013 минаж ваще охуенная в плане как исполнительda[media=] [/media]Все трь это официально музон тред deal with it bitches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1357 25 января 2013 минаж ваще охуенная в плане как исполнительдренаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1358 25 января 2013 Блядская песня сука,я терь сижу слушаю на повторе :fffuuu: :fffuuu: минаж ваще охуенная в плане как исполнительМинаж няшкаА ещё у неё жопа больше чем у слона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение