bottoms_up #1442 26 января 2013 боттомс тебе нравятся личиски ??))что такое личиска?посмотри его подпись , офигей , пойди спать боттомс тебе нравятся личиски ??))что такое личиска?грибыну тут непонятно, то ли слово неправильно написано, то ли это слово, которого я не знаю)люблю шампиньоныона еше и грибосами увлекаеться :veselimsya: я просто пожарила шампиньоны в сливках с карбонатом, очень вкусно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1443 26 января 2013 мне кажется это не девушка, а какой то уебок одевший мамино платье под фейком пытается войти в роль Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1444 26 января 2013 оу, мне очень грустно на нее смотреть(а представь что она еще перед тобой противно попой вилять будетахахахты знаешь все о моих фобиях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1445 26 января 2013 боттомс тебе нравятся личиски ??))что такое личиска?посмотри его подпись , офигей , пойди спать боттомс тебе нравятся личиски ??))что такое личиска?грибыну тут непонятно, то ли слово неправильно написано, то ли это слово, которого я не знаю)люблю шампиньоныона еше и грибосами увлекаеться :veselimsya: я просто пожарила шампиньоны в сливках с карбонатом, очень вкусно)под ними и зарегалась на пд мне кажется это не девушка, а какой то уебок одевший мамино платье под фейком пытается войти в роль все просим фотку с пруфом , ибо ради меня одного , она , видите ли , стараться не намеренна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1446 26 января 2013 блять читал 5 страниц чтобы въехать про какую самку речь, теперь ебаная песня заела ПЁРПЛ СВЭГ ПЁРПЛ СВЭГ :fffuuu: steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1447 26 января 2013 боттомс тебе нравятся личиски ??))что такое личиска?посмотри его подпись , офигей , пойди спать боттомс тебе нравятся личиски ??))что такое личиска?грибыну тут непонятно, то ли слово неправильно написано, то ли это слово, которого я не знаю)люблю шампиньоныона еше и грибосами увлекаеться :veselimsya: я просто пожарила шампиньоны в сливках с карбонатом, очень вкусно)под ними и зарегалась на пд мне кажется это не девушка, а какой то уебок одевший мамино платье под фейком пытается войти в роль все просим фотку с пруфом , ибо ради меня одного , она , видите ли , стараться не намеренна Вроде шампиньоны так не вставляют,или я что-то упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1448 26 января 2013 СОЗДАЙТЕ ПЕТИЦИЮПОДПИШЕМ ВСЕЙ ПРОДОТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1449 26 января 2013 (изменено) контрольный вопрос ты пизду бреешь ? от твоего ответа зависит твоя репутация на пд и разоблачение Изменено 26 января 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1450 26 января 2013 контрольный вопрос ты пизду бреешь ? от твоего ответа зависит твоя репутация на пд и разоблачение кстати неплохой детект она к сожалению либо проигнорирует , либо скажет , что ты забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1451 26 января 2013 (изменено) контрольный вопрос ты пизду бреешь от твоего ответа зависит твоя репутация на пд и разоблачение Вопрос не по адресу,зенитчик придет,тогда получишь самый свежий инсайд. Изменено 26 января 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1452 26 января 2013 спугнете девку такими вопросами(если она девка)надо поделикатнее спросить.ты ухаживаешь за вагиной? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1453 26 января 2013 Да нахуя вам фотки, это слишком скучно. Пускай делает сигны на сиськах и попке тогда. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1455 26 января 2013 нет блин косы отращиваюА ты забавная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1456 26 января 2013 Да нахуя вам фотки, это слишком скучно. Пускай делает сигны на сиськах и попке тогда. с каких пор ты дрочишь на когото , кроме лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1457 26 января 2013 нет блин косы отращиваюА ты забавная. не издевайся)какой вопрос такой и ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1458 26 января 2013 она фото не давала? что то тут не чисто steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1459 26 января 2013 она фото не давала? что то тут не чисто ну ты пиздец шерлок :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1460 26 января 2013 она фото не давала? что то тут не чисто Чуешь,surprise хуец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение