p/d #1461 26 января 2013 нет блин косы отращиваюотрасти волосы заплети так же как у тимошенко????PROFIT Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1462 26 января 2013 она фото не давала? что то тут не чисто ну ты пиздец шерлок :avtorklif:ну а хули ботомс ап фото дай, че ты как не телка бля steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1463 26 января 2013 ботомс погнали на свиданкуя давно влюблен в тебя но стеснялся сообщить об етом:((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1464 26 января 2013 Да нахуя вам фотки, это слишком скучно. Пускай делает сигны на сиськах и попке тогда. с каких пор ты дрочишь на когото , кроме лис Мальчик, ты забыл с кем разговариваешь? К моему члену очередь на неделю вперед, так что выпендриваться будешь в другом месте. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1465 26 января 2013 она фото не давала? что то тут не чисто ну ты пиздец шерлок :avtorklif:вы опять начнете к фотографиям пиписьки подрисовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1466 26 января 2013 нет блин косы отращиваюотрасти волосызаплети так же как у тимошенко????PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1467 26 января 2013 она фото не давала? что то тут не чисто ну ты пиздец шерлок :avtorklif:вы опять начнете к фотографиям пиписьки подрисовыватьскажи спасибо что не противные мужские попы Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1468 26 января 2013 Фаник ебашит на троле под еминема,похуй на тему :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1469 26 января 2013 Да нахуя вам фотки, это слишком скучно. Пускай делает сигны на сиськах и попке тогда. с каких пор ты дрочишь на когото , кроме лис Мальчик, ты забыл с кем разговариваешь? с лисоебом же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1470 26 января 2013 она фото не давала? что то тут не чисто ну ты пиздец шерлок :avtorklif:вы опять начнете к фотографиям пиписьки подрисовыватьИх подрисовывали потому что не верят что ты баба. Так каждый может поставить на аву телки и разговаривать как его подружка, но это хуйняДай норм фото и я ДАЮ ТЕБЕ СЛОВО никто не подрисует писюн steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1471 26 января 2013 если хочешь чтоб тебя на продоте воспринимали как самку изволь привести доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1472 26 января 2013 (изменено) Да нахуя вам фотки, это слишком скучно. Пускай делает сигны на сиськах и попке тогда. с каких пор ты дрочишь на когото , кроме лис Мальчик, ты забыл с кем разговариваешь? с лисоебом же Вы должны встретиться,и тот кто выебет другого в рот - победит,и станет главным в паре,норм же решение? Изменено 26 января 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1473 26 января 2013 она фото не давала? что то тут не чисто ну ты пиздец шерлок :avtorklif:вы опять начнете к фотографиям пиписьки подрисовыватьИх подрисовывали потому что не верят что ты баба. Так каждый может поставить на аву телки и разговаривать как его подружка, но это хуйняДай норм фото и я ДАЮ ТЕБЕ СЛОВО никто не подрисует писюн верь ему !! это весомый аргумент на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1474 26 января 2013 Да нахуя вам фотки, это слишком скучно. Пускай делает сигны на сиськах и попке тогда. с каких пор ты дрочишь на когото , кроме лис Мальчик, ты забыл с кем разговариваешь? с лисоебом же Вы должны встретиться,и тот кто выебет другого в рот - победит,и станет главным в паре,норм же решение?а если друг друга? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1475 26 января 2013 Я подрисую :tusila-zavodila: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1476 26 января 2013 Да нахуя вам фотки, это слишком скучно. Пускай делает сигны на сиськах и попке тогда. с каких пор ты дрочишь на когото , кроме лис Мальчик, ты забыл с кем разговариваешь? с лисоебом же Вы должны встретиться,и тот кто выебет другого в рот - победит,и станет главным в паре,норм же решение?а если друг друга?Хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1477 26 января 2013 если хочешь чтоб тебя на продоте воспринимали как самку изволь привести доказательства мне так-то уже все равно. раньше меня это обижало очень ,т.к я выложила фотку с надписью "я на пд" и еще кучу своих фотографий. в итоге к лемуру, которого я держала на руках, пририсовали писюн( и еще к куче фотографий) , татуировки , свастику и прочую дрянь. и в итоге все все равно заключили, что я мужик! так зачем мне опять ради кого-то стараться и что-то доказывать, если исход будет таким же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1478 26 января 2013 Да нахуя вам фотки, это слишком скучно. Пускай делает сигны на сиськах и попке тогда. с каких пор ты дрочишь на когото , кроме лис Мальчик, ты забыл с кем разговариваешь? с лисоебом же Вы должны встретиться,и тот кто выебет другого в рот - победит,и станет главным в паре,норм же решение?а если друг друга?Хммм да , он сильный петросян да и с мозгами офк все в поряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1479 26 января 2013 если хочешь чтоб тебя на продоте воспринимали как самку изволь привести доказательства мне так-то уже все равно. раньше меня это обижало очень ,т.к я выложила фотку с надписью "я на пд" и еще кучу своих фотографий. в итоге к лемуру, которого я держала на руках, пририсовали писюн( и еще к куче фотографий) , татуировки , свастику и прочую дрянь. и в итоге все все равно заключили, что я мужик! так зачем мне опять ради кого-то стараться и что-то доказывать, если исход будет таким же ?Да не,мы честно не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1480 26 января 2013 Да нахуя вам фотки, это слишком скучно. Пускай делает сигны на сиськах и попке тогда. с каких пор ты дрочишь на когото , кроме лис Мальчик, ты забыл с кем разговариваешь? с лисоебом же Вы должны встретиться,и тот кто выебет другого в рот - победит,и станет главным в паре,норм же решение?а если друг друга?Хммм да , он сильный петросян да и с мозгами офк все в поряде ты шутки не умееш ценитьтолько хуи, вот и продолжай дальше Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение