AXLONFIRE #1481 26 января 2013 если хочешь чтоб тебя на продоте воспринимали как самку изволь привести доказательства мне так-то уже все равно. раньше меня это обижало очень ,т.к я выложила фотку с надписью "я на пд" и еще кучу своих фотографий. в итоге к лемуру, которого я держала на руках, пририсовали писюн( и еще к куче фотографий) , татуировки , свастику и прочую дрянь. и в итоге все все равно заключили, что я мужик! так зачем мне опять ради кого-то стараться и что-то доказывать, если исход будет таким же ?лемур нацист все испортил! он был хуесосом, что поделать.давай выкладывай, все будет ок, ну че ты steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1482 26 января 2013 если хочешь чтоб тебя на продоте воспринимали как самку изволь привести доказательства мне так-то уже все равно. раньше меня это обижало очень ,т.к я выложила фотку с надписью "я на пд" и еще кучу своих фотографий. в итоге к лемуру, которого я держала на руках, пририсовали писюн( и еще к куче фотографий) , татуировки , свастику и прочую дрянь. и в итоге все все равно заключили, что я мужик! так зачем мне опять ради кого-то стараться и что-то доказывать, если исход будет таким же ?женщиначто ты делаешь на продоте если не готова терпеть унижение и боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1483 26 января 2013 (изменено) если хочешь чтоб тебя на продоте воспринимали как самку изволь привести доказательства мне так-то уже все равно. раньше меня это обижало очень ,т.к я выложила фотку с надписью "я на пд" и еще кучу своих фотографий. в итоге к лемуру, которого я держала на руках, пририсовали писюн( и еще к куче фотографий) , татуировки , свастику и прочую дрянь. и в итоге все все равно заключили, что я мужик! так зачем мне опять ради кого-то стараться и что-то доказывать, если исход будет таким же ?бля :lol: прости но пиписька к лемуру , блять чето я заржал на всю квартиру :lol: прости Изменено 26 января 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1484 26 января 2013 если хочешь чтоб тебя на продоте воспринимали как самку изволь привести доказательства мне так-то уже все равно. раньше меня это обижало очень ,т.к я выложила фотку с надписью "я на пд" и еще кучу своих фотографий. в итоге к лемуру, которого я держала на руках, пририсовали писюн( и еще к куче фотографий) , татуировки , свастику и прочую дрянь. и в итоге все все равно заключили, что я мужик! так зачем мне опять ради кого-то стараться и что-то доказывать, если исход будет таким же ? так ты сидишь на дотерском форуме и в этом весь фан. Или ты как тупая пизда приходишь принмаешь в подарок айфон и надеешься что не придется сосать ??? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1485 26 января 2013 вот блин, отвергла:(((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #1486 26 января 2013 если хочешь чтоб тебя на продоте воспринимали как самку изволь привести доказательства мне так-то уже все равно. раньше меня это обижало очень ,т.к я выложила фотку с надписью "я на пд" и еще кучу своих фотографий. в итоге к лемуру, которого я держала на руках, пририсовали писюн( и еще к куче фотографий) , татуировки , свастику и прочую дрянь. и в итоге все все равно заключили, что я мужик! так зачем мне опять ради кого-то стараться и что-то доказывать, если исход будет таким же ?женщиначто ты делаешь на продотеесли не готова терпеть унижение и боль :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1487 26 января 2013 топ 1 тема дня Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1489 26 января 2013 ша начнуться пожары в теме доты , еше не все о дотабаффе знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1490 26 января 2013 если хочешь чтоб тебя на продоте воспринимали как самку изволь привести доказательства мне так-то уже все равно. раньше меня это обижало очень ,т.к я выложила фотку с надписью "я на пд" и еще кучу своих фотографий. в итоге к лемуру, которого я держала на руках, пририсовали писюн( и еще к куче фотографий) , татуировки , свастику и прочую дрянь. и в итоге все все равно заключили, что я мужик! так зачем мне опять ради кого-то стараться и что-то доказывать, если исход будет таким же ?женщиначто ты делаешь на продотеесли не готова терпеть унижение и бо ль :lol: второй раз в жизни зарегистрировалась на форуме и тут меня встречают с такими словами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #1491 26 января 2013 ша начнуться пожары в теме доты , еше не все о дотабаффе знают именно это и хотел написать я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1492 26 января 2013 если хочешь чтоб тебя на продоте воспринимали как самку изволь привести доказательства мне так-то уже все равно. раньше меня это обижало очень ,т.к я выложила фотку с надписью "я на пд" и еще кучу своих фотографий. в итоге к лемуру, которого я держала на руках, пририсовали писюн( и еще к куче фотографий) , татуировки , свастику и прочую дрянь. и в итоге все все равно заключили, что я мужик! так зачем мне опять ради кого-то стараться и что-то доказывать, если исход будет таким же ?женщиначто ты делаешь на продотеесли не готова терпеть унижение и бо ль :lol: второй раз в жизни зарегистрировалась на форуме и тут меня встречают с такими словами )мисклик с форумом Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1493 26 января 2013 ша начнуться пожары в теме доты , еше не все о дотабаффе знают именно это и хотел написать я Там уже пожар у валве на форумах,чет вы слоупочите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1494 26 января 2013 если хочешь чтоб тебя на продоте воспринимали как самку изволь привести доказательства мне так-то уже все равно. раньше меня это обижало очень ,т.к я выложила фотку с надписью "я на пд" и еще кучу своих фотографий. в итоге к лемуру, которого я держала на руках, пририсовали писюн( и еще к куче фотографий) , татуировки , свастику и прочую дрянь. и в итоге все все равно заключили, что я мужик! так зачем мне опять ради кого-то стараться и что-то доказывать, если исход будет таким же ?женщиначто ты делаешь на продотеесли не готова терпеть унижение и бо ль :lol: второй раз в жизни зарегистрировалась на форуме и тут меня встречают с такими словами )мисклик с форумомProstoDaun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1495 26 января 2013 если хочешь чтоб тебя на продоте воспринимали как самку изволь привести доказательства мне так-то уже все равно. раньше меня это обижало очень ,т.к я выложила фотку с надписью "я на пд" и еще кучу своих фотографий. в итоге к лемуру, которого я держала на руках, пририсовали писюн( и еще к куче фотографий) , татуировки , свастику и прочую дрянь. и в итоге все все равно заключили, что я мужик! так зачем мне опять ради кого-то стараться и что-то доказывать, если исход будет таким же ?женщиначто ты делаешь на продотеесли не готова терпеть унижение и бо ль :lol: второй раз в жизни зарегистрировалась на форуме и тут меня встречают с такими словами )везде такдаже в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #1496 26 января 2013 если хочешь чтоб тебя на продоте воспринимали как самку изволь привести доказательства мне так-то уже все равно. раньше меня это обижало очень ,т.к я выложила фотку с надписью "я на пд" и еще кучу своих фотографий. в итоге к лемуру, которого я держала на руках, пририсовали писюн( и еще к куче фотографий) , татуировки , свастику и прочую дрянь. и в итоге все все равно заключили, что я мужик! так зачем мне опять ради кого-то стараться и что-то доказывать, если исход будет таким же ?женщиначто ты делаешь на продотеесли не готова терпеть унижение и бо ль :lol: второй раз в жизни зарегистрировалась на форуме и тут меня встречают с такими словами )тут для большинства это первый опыт общения с девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #1497 26 января 2013 если хочешь чтоб тебя на продоте воспринимали как самку изволь привести доказательства мне так-то уже все равно. раньше меня это обижало очень ,т.к я выложила фотку с надписью "я на пд" и еще кучу своих фотографий. в итоге к лемуру, которого я держала на руках, пририсовали писюн( и еще к куче фотографий) , татуировки , свастику и прочую дрянь. и в итоге все все равно заключили, что я мужик! так зачем мне опять ради кого-то стараться и что-то доказывать, если исход будет таким же ?женщиначто ты делаешь на продотеесли не готова терпеть унижение и бо ль :lol: второй раз в жизни зарегистрировалась на форуме и тут меня встречают с такими словами )тут для большинства это первый опыт общения с девушкой Горькая но правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1498 26 января 2013 (изменено) если хочешь чтоб тебя на продоте воспринимали как самку изволь привести доказательства мне так-то уже все равно. раньше меня это обижало очень ,т.к я выложила фотку с надписью "я на пд" и еще кучу своих фотографий. в итоге к лемуру, которого я держала на руках, пририсовали писюн( и еще к куче фотографий) , татуировки , свастику и прочую дрянь. и в итоге все все равно заключили, что я мужик! так зачем мне опять ради кого-то стараться и что-то доказывать, если исход будет таким же ?женщиначто ты делаешь на продотеесли не готова терпеть унижение и бо ль :lol: второй раз в жизни зарегистрировалась на форуме и тут меня встречают с такими словами )тут для большинства это первый опыт общения с девушкой опытный пикапер в треде , по машинам Изменено 26 января 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1499 26 января 2013 если хочешь чтоб тебя на продоте воспринимали как самку изволь привести доказательства мне так-то уже все равно. раньше меня это обижало очень ,т.к я выложила фотку с надписью "я на пд" и еще кучу своих фотографий. в итоге к лемуру, которого я держала на руках, пририсовали писюн( и еще к куче фотографий) , татуировки , свастику и прочую дрянь. и в итоге все все равно заключили, что я мужик! так зачем мне опять ради кого-то стараться и что-то доказывать, если исход будет таким же ?женщиначто ты делаешь на продотеесли не готова терпеть унижение и бо ль :lol: второй раз в жизни зарегистрировалась на форуме и тут меня встречают с такими словами )везде такдаже в жизниесли хочешь чтоб тебя на продоте воспринимали как самку изволь привести доказательства мне так-то уже все равно. раньше меня это обижало очень ,т.к я выложила фотку с надписью "я на пд" и еще кучу своих фотографий. в итоге к лемуру, которого я держала на руках, пририсовали писюн( и еще к куче фотографий) , татуировки , свастику и прочую дрянь. и в итоге все все равно заключили, что я мужик! так зачем мне опять ради кого-то стараться и что-то доказывать, если исход будет таким же ?женщиначто ты делаешь на продотеесли не готова терпеть унижение и бо ль :lol: второй раз в жизни зарегистрировалась на форуме и тут меня встречают с такими словами )тут для большинства это первый опыт общения с девушкой Горькая но правда ну и общайтесь!)кто ж вам мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1500 26 января 2013 если хочешь чтоб тебя на продоте воспринимали как самку изволь привести доказательства мне так-то уже все равно. раньше меня это обижало очень ,т.к я выложила фотку с надписью "я на пд" и еще кучу своих фотографий. в итоге к лемуру, которого я держала на руках, пририсовали писюн( и еще к куче фотографий) , татуировки , свастику и прочую дрянь. и в итоге все все равно заключили, что я мужик! так зачем мне опять ради кого-то стараться и что-то доказывать, если исход будет таким же ?женщиначто ты делаешь на продотеесли не готова терпеть унижение и бо ль :lol: второй раз в жизни зарегистрировалась на форуме и тут меня встречают с такими словами )мисклик с форумомProstoDaunущерб думает что у него дохуя смешные шутки Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение