IMPERATOR.ZYRYM #1501 26 января 2013 кстати, для любой девушки мысль о том что на ее няшные фото будут дергать нехуево так поднимает чсв, но как я уже заметил ранее это не девушка Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1502 26 января 2013 если хочешь чтоб тебя на продоте воспринимали как самку изволь привести доказательства мне так-то уже все равно. раньше меня это обижало очень ,т.к я выложила фотку с надписью "я на пд" и еще кучу своих фотографий. в итоге к лемуру, которого я держала на руках, пририсовали писюн( и еще к куче фотографий) , татуировки , свастику и прочую дрянь. и в итоге все все равно заключили, что я мужик! так зачем мне опять ради кого-то стараться и что-то доказывать, если исход будет таким же ?женщиначто ты делаешь на продотеесли не готова терпеть унижение и бо ль :lol: второй раз в жизни зарегистрировалась на форуме и тут меня встречают с такими словами )мисклик с форумомProstoDaunущерб думает что у него дохуя смешные шутки вы горите , сэр . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1503 26 января 2013 кстати, для любой девушки мысль о том что на ее няшные фото будут дергать нехуево так поднимает чсв, но как я уже заметил ранее это не девушка норм на слабо береш Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1504 26 января 2013 (изменено) никто не мешает, просто фото скинь, не в кайф общаться с непонятным полом Изменено 26 января 2013 пользователем AXLONFIRE steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #1505 26 января 2013 кстати, для любой девушки мысль о том что на ее няшные фото будут дергать нехуево так поднимает чсв, но как я уже заметил ранее это не девушка незнаю почему но ржал как еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1506 26 января 2013 пиздец вы пиздуйте в бан за оверквот Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #1507 26 января 2013 если хочешь чтоб тебя на продоте воспринимали как самку изволь привести доказательства мне так-то уже все равно. раньше меня это обижало очень ,т.к я выложила фотку с надписью "я на пд" и еще кучу своих фотографий. в итоге к лемуру, которого я держала на руках, пририсовали писюн( и еще к куче фотографий) , татуировки , свастику и прочую дрянь. и в итоге все все равно заключили, что я мужик! так зачем мне опять ради кого-то стараться и что-то доказывать, если исход будет таким же ?женщиначто ты делаешь на продотеесли не готова терпеть унижение и бо ль :lol: второй раз в жизни зарегистрировалась на форуме и тут меня встречают с такими словами )везде такдаже в жизниесли хочешь чтоб тебя на продоте воспринимали как самку изволь привести доказательства мне так-то уже все равно. раньше меня это обижало очень ,т.к я выложила фотку с надписью "я на пд" и еще кучу своих фотографий. в итоге к лемуру, которого я держала на руках, пририсовали писюн( и еще к куче фотографий) , татуировки , свастику и прочую дрянь. и в итоге все все равно заключили, что я мужик! так зачем мне опять ради кого-то стараться и что-то доказывать, если исход будет таким же ?женщиначто ты делаешь на продотеесли не готова терпеть унижение и бо ль :lol: второй раз в жизни зарегистрировалась на форуме и тут меня встречают с такими словами )тут для большинства это первый опыт общения с девушкой Горькая но правда ну и общайтесь!)кто ж вам мешает для начала скажи какой у тебя крипстат на вивере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1508 26 января 2013 кстати, для любой девушки мысль о том что на ее няшные фото будут дергать нехуево так поднимает чсв, но как я уже заметил ранее это не девушка В детстве такая хуйня прокатывала на ура,зурум видимо на опыте,решил и тут сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1510 26 января 2013 киска гдето смылась Альфачи,расходимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1511 26 января 2013 кстати, для любой девушки мысль о том что на ее няшные фото будут дергать нехуево так поднимает чсв, но как я уже заметил ранее это не девушка В детстве такая хуйня прокатывала на ура,зурум видимо на опыте,решил и тут сойдет Это и не должно прокатывать, нынче на правду никто не ведется и бол-во привылки во всем видеть троллинг. Мой опыт общения с красивыми девушками подсказывает мне, что даже если это и девушка (что маловероятно) то вовсе не красивая, и берет фотки из вк других няшек чтобы хоть как то заинтересовать многоуважаемую аудиторию форума)) Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #1512 26 января 2013 (изменено) кстати, для любой девушки мысль о том что на ее няшные фото будут дергать нехуево так поднимает чсв, но как я уже заметил ранее это не девушка В детстве такая хуйня прокатывала на ура,зурум видимо на опыте,решил и тут сойдет Это и не должно прокатывать, нынче на правду никто не ведется и бол-во привылки во всем видеть троллинг. Мой опыт общения с красивыми девушками подсказывает мне, что даже если это и девушка (что маловероятно) то вовсе не красивая, и берет фотки из вк других няшек чтобы хоть как то заинтересовать многоуважаемую аудиторию форума))И скорее всего это и верно потому что с таким уже я сталкивался напрямую в жизни Изменено 26 января 2013 пользователем Mastodon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1513 26 января 2013 великий пикапер зурум делится с плебеями своим огромным как его залысины опытом :vau: аве зурум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1514 26 января 2013 И тут оказывается это зенитчик с фейка косплеил телочку кстати, для любой девушки мысль о том что на ее няшные фото будут дергать нехуево так поднимает чсв, но как я уже заметил ранее это не девушка В детстве такая хуйня прокатывала на ура,зурум видимо на опыте,решил и тут сойдет Это и не должно прокатывать, нынче на правду никто не ведется и бол-во привылки во всем видеть троллинг. Мой опыт общения с красивыми девушками подсказывает мне, что даже если это и девушка (что маловероятно) то вовсе не красивая, и берет фотки из вк других няшек чтобы хоть как то заинтересовать многоуважаемую аудиторию форума))И скорее всего это и верно потому что с таким уже я сталкивался напрямую в жизни Ну по манере общения,хз на телку похоже имхо,то что фотки не скидывает конечно подозрительно.Как вариант, какой-нить альфа пусть стрелнет её скайп и все разрулится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1515 26 января 2013 (изменено) у меня такое чувство , что киска схлопотала банан за оверквот Изменено 26 января 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #1516 26 января 2013 у меня такое чувство , что киска схлопотала бан ан за оверквотвполне возможно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1517 26 января 2013 у меня такое чувство , что киска схлопотала бан ан за оверквотТян же не банят за такое,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1519 26 января 2013 И тут оказывается это зенитчик с фейка косплеил телочку кстати, для любой девушки мысль о том что на ее няшные фото будут дергать нехуево так поднимает чсв, но как я уже заметил ранее это не девушка В детстве такая хуйня прокатывала на ура,зурум видимо на опыте,решил и тут сойдет Это и не должно прокатывать, нынче на правду никто не ведется и бол-во привылки во всем видеть троллинг. Мой опыт общения с красивыми девушками подсказывает мне, что даже если это и девушка (что маловероятно) то вовсе не красивая, и берет фотки из вк других няшек чтобы хоть как то заинтересовать многоуважаемую аудиторию форума))И скорее всего это и верно потому что с таким уже я сталкивался напрямую в жизни Ну по манере общения,хз на телку похоже имхо,то что фотки не скидывает конечно подозрительно.Как вариант, какой-нить альфа пусть стрелнет её скайп и все разрулится. а ты чего до зенитчика доебался? мне на него похуй, просто интересно отчего такая неприязнь? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1520 26 января 2013 у меня такое чувство , что киска схлопотала бан ан за оверквотТян же не банят за такое,не? модеры не такие как все :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение