Qlodyzor #1621 26 января 2013 фу блять готовить еду бабе которая сидит в скайрим играет, у тебя видимо пиздолизизательные рефлексы с детства в крови это на самом деле звучит очень романтично)про рефлексы то да, я ваще романтик In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1622 26 января 2013 (изменено) хоть зурум и неочень но в этом я согласенправдатут стоит уточнитьесли парню это приятно и он любит готовить то это нормесли он расчитывает за это получить пизду то не норм Изменено 26 января 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1623 26 января 2013 я люблю готовить, а еще оа в гостях, что по дефолту означает что я за ней ухаживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1624 26 января 2013 (изменено) хоть зурум и неочень но в этом я согласенправдатут стоит уточнитьесли парню это приятно и он любит готовить то это нормесли он расчитывает за это получить пизду то не нормТаки позволю себе не согласиться,все таки быть пиздолизом,тем более публичным,как зенитчик весьма зашкварно.Иногда конечно можно порадовать тян,если уж любовь и все дела,но тем не менее,злоупотреблять не стоит.p.s:ахахаха блять вы про готовку. Изменено 26 января 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #1625 26 января 2013 опа <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1626 26 января 2013 фу блять готовить еду бабе которая сидит в скайрим играет, у тебя видимо пиздолизизательные рефлексы с детства в крови это на самом деле звучит очень романтично)про рефлексы то да, я ваще романтикнет, я конечно согласна с тем, что нормальная картина - это когда девушка готовит, но если парень все же любит девушку, то может сделать ей приятно, приготовив хотя бы макароны с сосисками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1627 26 января 2013 горизонт завален Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1629 26 января 2013 фу блять готовить еду бабе которая сидит в скайрим играет, у тебя видимо пиздолизизательные рефлексы с детства в крови это на самом деле звучит очень романтично)про рефлексы то да, я ваще романтикнет, я конечно согласна с тем, что нормальная картина - это когда девушка готовит, но если парень все же любит девушку, то может сделать ей приятно, приготовив хотя бы макароны с сосисками )готовить не любишь да? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1630 26 января 2013 (изменено) хоть зурум и неочень но в этом я согласенправдатут стоит уточнитьесли парню это приятно и он любит готовить то это нормесли он расчитывает за это получить пизду то не нормТаки позволю себе не согласиться,все таки быть пиздолизом,тем более публичным,как зенитчик весьма зашкварно.Иногда конечно можно порадовать тян,если уж любовь и все дела,но тем не менее,злоупотреблять не стоит.ну тут дело каждоголично я не встречал парней которые любят готовить для себя и своих самокготовить вместе? заебись. это весело и сближаетмаксимум что я могу сделать это кофе в постель но я люблю кофе и всякие заебись сорта но мб такие люди есть Изменено 26 января 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1633 26 января 2013 давай я те приготовлю все что хочешьадрес говори:(((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1634 26 января 2013 опав зеркало надо было смотреть, а не в экран, че не опытная чтоль? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1635 26 января 2013 хоть зурум и неочень но в этом я согласенправдатут стоит уточнитьесли парню это приятно и он любит готовить то это нормесли он расчитывает за это получить пизду то не нормТаки позволю себе не согласиться,все таки быть пиздолизом,тем более публичным,как зенитчик весьма зашкварно.Иногда конечно можно порадовать тян,если уж любовь и все дела,но тем не менее,злоупотреблять не стоит.p.s:ахахаха блять вы про готовку.а насчет зенитчика прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1636 26 января 2013 хоть зурум и неочень но в этом я согласенправдатут стоит уточнитьесли парню это приятно и он любит готовить то это нормесли он расчитывает за это получить пизду то не нормТаки позволю себе не согласиться,все таки быть пиздолизом,тем более публичным,как зенитчик весьма зашкварно.Иногда конечно можно порадовать тян,если уж любовь и все дела,но тем не менее,злоупотреблять не стоит.ну тут дело каждоголично я не встречал парней которые любят готовить для себя и своих самокготовить вместе? заебись. это весело и сближаетмаксимум что я могу сделать это кофе в постель но мб такие люди есть пока мы все не окунулись в замужественную бытовуху, можно и чай в постель и все прочее) нельзя думать об этом, как о каком-то унижении.если любишь девушку - хочется делать ей приятно, делать то ,что она любит) фу блять готовить еду бабе которая сидит в скайрим играет, у тебя видимо пиздолизизательные рефлексы с детства в крови это на самом деле звучит очень романтично)про рефлексы то да, я ваще романтикнет, я конечно согласна с тем, что нормальная картина - это когда девушка готовит, но если парень все же любит девушку, то может сделать ей приятно, приготовив хотя бы макароны с сосисками )готовить не любишь да?наоборот, люблю. но пока что делают это не так круто , как мама и бабушка. они богини ) а я активно учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1637 26 января 2013 весьма хороша mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1639 26 января 2013 Все, увидел фотку.Спать почти на полу не есть хорошо, я, например, купил 2 матраса и положил друг на друга. нет, я конечно согласна с тем, что нормальная картина - это когда девушка готовит, но если парень все же любит девушку, то может сделать ей приятно, приготовив хотя бы макароны с сосисками )Сделать приятно, приготовив макароны с сосисками? Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1640 26 января 2013 >>bottoms_up"Тут кароче картинка штук 20 голых мужиков"и надпись:"Вы совершенно не понимаете сути мужчин. Сейчас эти люди вам всё объяснят" Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение