Mastodon #1681 26 января 2013 лучше самкой называть , чем бабойа какая разница ? баба - это грубо и неуважительно, самка звучит капельку благороднеесамка звучит высокомернеепоммоему самка звучит на одно уровне с сучкойнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1682 26 января 2013 бэйба сучка чувиха самка баба телка Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1683 26 января 2013 лучше самкой называть , чем бабойа какая разница ? баба - это грубо и неуважительно, самка звучит капельку благороднеесамка звучит высокомернеепоммоему самка звучит на одно уровне с сучкойнет? вы не шарите там не уровни там тонкие грани In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1684 26 января 2013 Ухтыжблядь какая шуточка про школу, ебланищеудачи в птушкесобрались альфасамцы продоты и кадрят бабу на форуме, т.к. в жизни понимают что шансы у них МЕНЬШЕ НУЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1685 26 января 2013 (изменено) лучше самкой называть , чем бабойа какая разница ? баба - это грубо и неуважительно, самка звучит капельку благороднеесамка звучит высокомернееа телка?а чувиха?как там еще? БарышняПиздаЩелкаГерлаФифаЦыпочкаНу и просто блядь Изменено 26 января 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1686 26 января 2013 лучше самкой называть , чем бабойну вотсамка шарит Дашатак еще лучшефишер еще ее не вычеслил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #1687 26 января 2013 Ухтыжблядь какая шуточка про школу, ебланищеудачи в птушкесобрались альфасамцы продоты и кадрят бабу на форуме, т.к. в жизни понимают что шансы у них МЕНЬШЕ НУЛЯименно так :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1689 26 января 2013 Ухтыжблядь какая шуточка про школу, ебланищеудачи в птушкесобрались альфасамцы продоты и кадрят бабу на форуме, т.к. в жизни понимают что шансы у них МЕНЬШЕ НУЛЯпришел даун и пытается доказать что он альфа на продоте Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1690 26 января 2013 Даша кстати блядское имя3 рубля и нашаНе ну вы поняли да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #1692 26 января 2013 Даша кстати блядское имяАга а еще Юля и Саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1693 26 января 2013 лучше самкой называть , чем бабойа какая разница ? баба - это грубо и неуважительно, самка звучит капельку благороднеесамка звучит высокомернеепоммоему самка звучит на одно уровне с сучкойнет? я сучкой свою кошку называюиногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1694 26 января 2013 Ухтыжблядь какая шуточка про школу, ебланищеудачи в птушкесобрались альфасамцы продоты и кадрят бабу на форуме, т.к. в жизни понимают что шансы у них МЕНЬШЕ НУЛЯпришел даун и пытается доказать что он альфа на продоте инстафейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1695 26 января 2013 "девушка " звучит лучше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #1696 26 января 2013 (изменено) лучше самкой называть , чем бабойа какая разница ? баба - это грубо и неуважительно, самка звучит капельку благороднеесамка звучит высокомернеепоммоему самка звучит на одно уровне с сучкойнет? я сучкой свою кошку называюиногдаа у меня собака и я её постоянно называю сукой Изменено 26 января 2013 пользователем Mastodon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1697 26 января 2013 Где врывы блять,где пририсованые хуи,соберитесь тряпки,топик скатывается в хуйню народные умельцы наверно еще в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1698 26 января 2013 Ухтыжблядь какая шуточка про школу, ебланищеудачи в птушкесобрались альфасамцы продоты и кадрят бабу на форуме, т.к. в жизни понимают что шансы у них МЕНЬШЕ НУЛЯвероятность бывает от нуля до единицы соси хуй быдло Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #1699 26 января 2013 Даша кстати блядское имя3 рубля и нашаНе ну вы поняли да? ахаха я такого с детского лагеря не слышала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1700 26 января 2013 лучше самкой называть , чем бабойа какая разница ? баба - это грубо и неуважительно, самка звучит капельку благороднеесамка звучит высокомернеепоммоему самка звучит на одно уровне с сучкойнет? я сучкой свою кошку называюиногдаа у меня собака и я её постоянно называю сукой гадит в обувь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение