Mastodon #1861 26 января 2013 Причем не тяни,ебыри на маздах не дремлют, так что вполне возможно ей уже кто-то спускает в рот на стоянке, под дабстеп из динамиков а вполне возможно и такое что их будет даже двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1862 26 января 2013 Причем не тяни,ебыри на маздах не дремлют, так что вполне возможно ей уже кто-то спускает в рот на стоянке, под дабстеп из динамиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1863 26 января 2013 ты походу и без нее счастлив. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1864 26 января 2013 плз без троллирования , вы бы как поступили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1865 26 января 2013 (изменено) в том то и дело что я тоже вроде как в другой город собираюсь уезжать учиться , совпало так ><мне просто разговаривать приятно с ней даже никаких пошлых мыслей это должно что то значитьты еще молодой, чтобы ехать ради бабы куда-то. Даже если ты начнешь с ней шуры-муры крутить, все равно бытовуха сделает свое дело, она скажет "кококо хочу, чтобы ты меня возил в универ" появится ебырь дядя Миша и будет ей спускать. В итоге ты будешь учиться в какой-то сраке и думать, нахуй я сюда приехал. А так поступи куда хочешь, поебывай тян и становись на ноги. Потом еще меня благодарить будешь в ЛС на продотке Бтв, без троллинга. Изменено 26 января 2013 пользователем EbalKopal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1866 26 января 2013 (изменено) короче чувак запомниглавное не ссатьо всем остальном можешь не переживать\4 правила естьне переживатьне валноватьсяне геетьсяне потетьвсё Изменено 26 января 2013 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #1867 26 января 2013 плз без троллирования , вы бы как поступили? телок много ты одинзачем гоняться за одной когда можно заарканить несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1868 26 января 2013 тему новую пора создавать, а то пд и так лагает пиздец кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1869 26 января 2013 тему новую пора создавать, а то пд и так лагает пиздецне пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1870 26 января 2013 (изменено) Ладно,молодой,распишу как будет,и даже без троллинга(цени блять).Ты едешь в другой город,вы там сближаетесь(земляки же),так как никакх пошлых мыслей у тя нет и ты особо и не намекаешь,она отправляет тя во френдзону,и вот ты уже выслушиваешь какой "мудак" тот Саша/Юра/Витя/Коля с которым она ебалась последние пару недель,и что ты у неё настоящий друг,который не предаст,через пол года такой хуйни(а если ты совсем уж забитый омега,то через год) ты пошлешь её на хуй,так и не поняв что за хуйня это была,и найдешь се нормальную девку(удачный исход)или вскроешь себе вены(не совсем удачный для тебя,но возможно лучший для всех остальных людей). Изменено 26 января 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1871 26 января 2013 плз без троллирования , вы бы как поступили? телок много ты одинзачем гоняться за одной когда можно заарканить несколько в том то и дело что телок дохуя и они все твари ебучие в основном, а с ней очень приятно общаться и находиться рядомили такая хуйня у всех в моем возрасте была я иногда задумываюсь что я буду делать через пару лет , как не подумаю все серая хуйня, а если общение с ней туда приписать вообще все по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1872 26 января 2013 поедешь за телкой - лох99% таких потаскух кидают парней, и кутят с местными. ТЕЛКА В НОВОМ В ГОРОДЕ ЭТО ПИЗДА ЗАБУДЬ steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1873 26 января 2013 но как вариант ты станешь хиккай в другом городе.хач-хикка норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #1874 26 января 2013 плз без троллирования , вы бы как поступили? телок много ты одинзачем гоняться за одной когда можно заарканить несколько в том то и дело что телок дохуя и они все твари ебучие в основном, а с ней очень приятно общаться и находиться рядомили такая хуйня у всех в моем возрасте была я иногда задумываюсь что я буду делать через пару лет , как не подумаю все серая хуйня, а если общение с ней туда приписать вообще все по другомукак ранее писал путь к сердцу мужчины лежит через пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1876 26 января 2013 бля че делатькуда она ехать собралась? Краснодар? Ростов? Москва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1877 26 января 2013 бля че делатькуда она ехать собралась?Краснодар? Ростов? Москва?краснодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1878 26 января 2013 Ростов до хуя перспективный город что-ли?) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1879 26 января 2013 бля че делатькуда она ехать собралась?Краснодар? Ростов? Москва?краснодара ты где живешь? в краснодар можешь ехать, там ничего интересного steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #1880 26 января 2013 (изменено) а ты ее тут трахни,ну или попытайсяа потом думай ехать или нет Изменено 26 января 2013 пользователем Over Поделиться сообщением Ссылка на сообщение