Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

(изменено)

че за эло хелл ? что такое эло ? + посоветуйте героя пабстомпера , ибо хочу быстро до 30 добраться а вейгар уже немного подзаебал.

И еше вопрос можно ли будет сменить сервер , а то я по тупости нордик выбрал , а тут такие ебланы-поляки-чехи играют , что пиздец. слишком изи короче

акали? ;o

а все отвтели уже .

есть какието фичи с касадином или советы , как ним играть ? :hmm:

катарина после нерфов не такая сильная. Вообще кассадин ван лав мой, но он реально один из лучших пабстомперов. На 16 левеле блинк с уроном в аое с кулдауном 3,5 секунды. :xd: Главный недостаток-он милишник без сустейна, то есть на лайне им поначалу достаточно сложно.
Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

регайся на весте

будешь кери я сапа заабузим 30 лвл по фасту

Поделиться сообщением

на каком сервре играют более-менее вминяемые игроки ? или на всех до ранкеда игрют лоускильные уебки , для которых даже я слишком силен ? :hmm:

Сервер? Только EU West. А на лоу лвл да играют "лоускильные уебки", хотя они всегда будут и дальше.

Поделиться сообщением

На самом деле зависит от тебя. У меня уже в 6-7 игре стали вылазить одни смурфы, правда, бронзы всякой, но всё же.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

еу вест часто в говне лежит :banned:

Поделиться сообщением

(изменено)

еу вест часто в говне лежит :banned:

Что поделаешь. Другого не дано.

И не так уж и часто.

Изменено пользователем FiNiT

Поделиться сообщением

(изменено)

из 9 игр без ботов победил в 8 , а соперники продолжают сосать мой вейгарский хуй лол

регайся на весте

будешь кери я сапа заабузим 30 лвл по фасту

не , абуз это совсем не интересно же :nate:

если делать фейк после 2к игр на мейне , то офк лучше абузом до 30 , а пока меня лол еше незаебал . .

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

Неправильно выразился, какой абуз? Просто прокачка.

Поделиться сообщением

7й лвл ничто, регайся на весте.

дуо ботлайн полезно будет, разберетесь в игре быстрее.

эло - твой рейтинг, чем больше выигрываешь, тем больше эло. тебе в свою очередь подбирает людей примерно равных тебе по эло, т.е. тех же победителей. т.е. бичи смогли набить 1к, играют с такими же 1к хуесосами, ты набил 2к, играешь с шаристыми пацанами.

лоу лвлы = люди, которые только начали играть в лолец/смурфы (уебки, качающие новый акк, уже умеющие играть). так что адекватной игры до 30го лвла можно не ждать.

Поделиться сообщением

7й лвл ничто, регайся на весте.

дуо ботлайн полезно будет, разберетесь в игре быстрее.

эло - твой рейтинг, чем больше выигрываешь, тем больше эло. тебе в свою очередь подбирает людей примерно равных тебе по эло, т.е. тех же победителей. т.е. бичи смогли набить 1к, играют с такими же 1к хуесосами, ты набил 2к, играешь с шаристыми пацанами.

лоу лвлы = люди, которые только начали играть в лолец/смурфы (уебки, качающие новый акк, уже умеющие играть). так что адекватной игры до 30го лвла можно не ждать.

спс .

вопрос по поводу зеда .Описание скилов очень даже понравилось ( а я пока только так выбираю героев:))

Как он ? всмысле ,тяжело ли разобраться ? лучий лайн для него и что в приоритете ( фарм\ганги\помошь своим уебкам и т.д.) ? Есть ли шанс в соло ( если ты играешь 1вс9 ) победить ? как он в лейте\начале ? tips?

Поделиться сообщением

ультуешь, попадаешь двумя скиллами - таргет умирает.

В соло победить можно, он жестко бекдорит, в лейте ваншотает любой таргет кроме танков. :nate:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

ультуешь, попадаешь двумя скиллами - таргет умирает.

В соло победить можно, он жестко бекдорит, в лейте ваншотает любой таргет кроме танков. :nate:

мид для него самое то , верно ?. напиши плизз оптимальный шестислотовый запак ему , или ебашить по рекомендеду пока сам неразберусь !? :hmm:

Поделиться сообщением

ботрк, ласт виспер, блек кливер, ботинки, га, 6 по ситуации

Поделиться сообщением

про ему собирают ботрк, блек кливер и ласт виспер

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

ботрк - Blade of the Ruined King

га - Guardian Angel

Поделиться сообщением

зря

Поделиться сообщением

3zt4C.jpg

одобрил

direct

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...