Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

в лоли ни бываит скиловых рибят так что рли ни пров)))

Имеется ввиду скиловые относительно других лолиров. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

имеется в виду, что для проведения всяких турниров европейских, требовалось собрать все эти команды на одном сервере, что бы они могли играть между собой, по скольку на лцс есть ОДНА КОМАНДА С СНГ, а все остальные команды с ЕВРОПЫ, то очевидно, что выбор пал на еув, и итоге защеканцы фанбой надумали себе охуенную историю о том, что про команды съебали не из-за локации сервера, а из-за того что на весте лучше играют :avtorklif:.

солоку нордика = солоку веста

5х5 веста > 5х5 нордика, тут не поспоришь.

мне тут месяца два назад какой-то долбоёб заливал, что уровень веста лучше потому что какой-нибудь немец или португалец играет лучше чем фин или норвежец, только аргументировать нихуя не получилосЬ. как, в прочем, и ожидалось, селфовн :nate:

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

почему ты еще не платина-то?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ох уж эти споры

а ты што ужи плотина:?

Поделиться сообщением

ох уж эти споры

я не игрой((

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

имеется в виду, что для проведения всяких турниров европейских, требовалось собрать все эти команды на одном сервере, что бы они могли играть между собой, по скольку на лцс есть ОДНА КОМАНДА С СНГ, а все остальные команды с ЕВРОПЫ, то очевидно, что выбор пал на еув, и итоге защеканцы фанбой надумали себе охуенную историю о том, что про команды съебали не из-за локации сервера, а из-за того что на весте лучше играют :avtorklif:.

мне тут месяца два назад какой-то долбоёб заливал, что уровень веста лучше потому что какой-нибудь немец или португалец играет лучше чем фин или норвежец, только аргументировать нихуя не получилосЬ. как, в прочем, и ожидалось, селфовн :nate:

мне вот интересно,ты сам-то и там и там хотя бы выше платины играл? а то на бронзе/серебре/голде офк везде одно и тоже лол.

Я с нордика ток whiteknight'a знаю на про сцене,а кто еще там хз,да и команды ни одной нет толком,это о чем то говорит.

<3

tumblr_m02rfszA2p1r90toao1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ох уж эти споры

я не игрой((

мы с табой лучшии в лоли тогд

мне вот интересно,ты сам-то и там и там хотя бы выше платины играл? а то на бронзе/серебре/голде офк везде одно и тоже лол.

Я с нордика ток whiteknight'a знаю на про сцене,а кто еще там хз,да и команды ни одной нет толком,это о чем то говорит.

но видь на пд нит ни однаго игрока выши плотины на исте :lol: проста из-за таго что вси прошки пириходит на ист всякие валера 67 каторые как сваи в лоли пацаны пасле платины такие ибать я пападу в пра тиму и делают тронсфер

и сидят на платине всю жиснь

Поделиться сообщением

но видь на пд нит ни однаго игрока выши плотины на исте :lol: проста из-за таго что вси прошки пириходит на ист всякие валера 67 каторые как сваи в лоли пацаны пасле платины такие ибать я пападу в пра тиму и делают тронсфер

пошел нахуй с раздела, пес

это твой ласт пост тут

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

какая дерзкасть в интирнети

можит станцуешь для миня прощальную ламбадку?

станцевал

Изменено пользователем godfrey

Поделиться сообщением

он наверное посчитал что затралил весь раздел когда словил етот бан :hmm:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Да тут наверно уже штук 10 даймондов наберется

Поделиться сообщением

(изменено)

на словах и я могу быть даймондом , хотя еше ниразу даже в ранкеде неиграл лол :lol: .

короче вопрос по бранду . как он в освоении ? :hmm: по описанию скилов , он простенький , а по показателю сложности на мейн сайте - неочень :palevo:

кому верить?

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

Вообще то на исте легче эло апать хотя бы из-за количества игроков,

на словах и я могу быть даймондом , хотя еше ниразу даже в ранкеде неиграл лол :lol: .

короче вопрос по бранду . как он в освоении ? :hmm: по описанию скилов , он простенький , а по показателю сложности на мейн сайте - неочень :palevo:

кому верить?

только вот они скрины кидают с даймонда

а показатель сложности не значит ровным счётом нихуя, он там сложный из-за скиллшотов

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

У меня проблема кароч я пикнул медузу а она не медуза и где мой мана шилд ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Даю шанс на исправление.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

По-моему, это опять по моим следам кто-то забрёл.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

вы обьясните блять , почему медуза отравляет как веномансер :fffuuu:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Наверно потому, что это не медуза, а змея.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

на лоулвлах между вестом и истом разница не очень большая :nate:

на весте просто попадаеться овердохуя смурфов :rickroll:

ах да и огромный плюс к весту , что тут нету ебаных рейджащих поляков и чехов :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...