St0rm #21 10 января 2013 блять, там один чувак написал про испектора кота, а у меня с ним общая подругадотеры, что вы делаете блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #22 10 января 2013 (изменено) блять, там один чувак написал про испектора кота, а у меня с ним общая подругадотеры, что вы делаете блятьчто ? кто ? сам про себя написал :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :lol: Изменено 10 января 2013 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #23 10 января 2013 блять, там один чувак написал про испектора кота, а у меня с ним общая подругадотеры, что вы делаете блять Подругу в утиль. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #24 10 января 2013 Алекс Унгер Господи, не дай мне родиться писхевером. Аминь. :lol: :lol:бля, вы у этого уебка ( алекса ) посмотрите фотку с энчой. он сам себя комментит Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #25 10 января 2013 блять, там один чувак написал про испектора кота, а у меня с ним общая подругадотеры, что вы делаете блять Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #26 10 января 2013 моему другу ноги плз Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 10 января 2013 блять, там один чувак написал про испектора кота, а у меня с ним общая подругадотеры, что вы делаете блятьчто ? кто ? сам про себя написал :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :lol: некто щербак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #28 10 января 2013 блять, там один чувак написал про испектора кота, а у меня с ним общая подругадотеры, что вы делаете блятьчто ? кто ? сам про себя написал :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :lol: некто щербакну...так кто? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #29 10 января 2013 блять, там один чувак написал про испектора кота, а у меня с ним общая подругадотеры, что вы делаете блятьчто ? кто ? сам про себя написал :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :lol: некто щербакнету таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #30 10 января 2013 блять, там один чувак написал про испектора кота, а у меня с ним общая подругадотеры, что вы делаете блятьчто ? кто ? сам про себя написал :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :lol: некто щербакнету такихэто хорошо, иначе мне пришлось бы убить вас обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #31 10 января 2013 ну вот, взяли и загадили святое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parazit1991 #32 10 января 2013 Добро пожаловать в 21 век.эру малолетних деградантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #33 10 января 2013 Добро пожаловать в 21 век.эру малолетних деградантовпривет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #34 10 января 2013 parazit1991 В твои годы молодЕжъ была нитакой ахахаххаХАХХАХА Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #35 10 января 2013 ну вот, взяли и загадили святое место бугурта нне последовало бтв, был пару раз в церкви, и чувствовал дискомфорт что то типо одеть стринги, вместо обычных труселей,это хуево? Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #36 10 января 2013 ну вот, взяли и загадили святое место бугурта нне последовало бтв, был пару раз в церкви, и чувствовал дискомфорт что то типо одеть стринги, вместо обычных труселей,это хуево?та же проблемая лично вообще испытываю дискомфорт, когда нахожусь в помещении забитым даунами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #37 10 января 2013 ну вот, взяли и загадили святое место бугурта нне последовало бтв, был пару раз в церкви, и чувствовал дискомфорт что то типо одеть стринги, вместо обычных труселей,это хуево?та же проблемая лично вообще испытываю дискомфорт, когда нахожусь в помещении забитым даунамииспытываю перманентный дискомфорт на пд Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #38 10 января 2013 (изменено) если что, я не разжигал холивар, а если и разжег, то не нарочно, и банить меня не надо. Изменено 10 января 2013 пользователем Stardog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #39 10 января 2013 ну вот, взяли и загадили святое место бугурта нне последовало бтв, был пару раз в церкви, и чувствовал дискомфорт что то типо одеть стринги, вместо обычных труселей,это хуево?та же проблемая лично вообще испытываю дискомфорт, когда нахожусь в помещении забитым даунамихуево тебе жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #40 10 января 2013 Бля, хули нет баттхерта со стороны молящихся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение