Иммануэль #1 Опубликовано: 10 января 2013 В Общем ищю действительно сильных\нормальных людей,которое должны быть адекватные,общительные,скиловые ну и понимали что и как в общем.Я играю 9 лет,считаюсь Богом доты,есть много че.Живу в Украине\Винница\Киев.Могу играть абсолютно в любое время.Играю абсолютно на всех ролях.Адекватен,есть множествос тилев общения ( подстраиваюсь запросто под любой пик команды ) Понимающий,в общем и все такое!Скайп: iprozadrot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #2 10 января 2013 Я играю 9 лет,считаюсь Богом доты,есть много чеЯ играю 9 лет,считаюсь Богом доты,есть много чеЯ играю 9 лет,считаюсь Богом доты,есть много чеа курнуть есть чЁ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #4 11 января 2013 из виннице же, отрывайте с руками и салом Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #5 11 января 2013 (изменено) иди в фильме снимайся (Скайп: iprozadrot) <<<<----- ахаххахаха Изменено 11 января 2013 пользователем klaut1 Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razer99 #7 11 января 2013 Я играю 9 лет,считаюсь Богом доты,есть много че... ох эта гарена со своими богами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #8 11 января 2013 8 лет гарены, и год доты 2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #9 11 января 2013 автор сами знаете кто с таким ником. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение