Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В форзу не играл и не смотрел, но это гоночки, а не большая опен вордл игра = сравнивать неуместно
форза это опенворлд игра 

Поделиться сообщением

шах и мат

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ты же понимаешь, что ты обсираешься. А все потому что, не понимаешь предмета разговора. Рдр2 мб и красивее выглядит (И то не всегда), но не из-за графических изысков, а из-за потного труда дизайнеров.  По графическим наворотам кингдом кам на голову выше, мб даже на две.

Это ты мне когда-то доказывал что не стоит нахваливать графу батлы потому что там нет каких-то новых технологий и похуй что она выглядит ахуенно?  :lol:

Какая нахуй разница, какие "навороты" используют. Оценивать нужно финальный продукт.

Поделиться сообщением

То, что дизайнеры молодцы, никто не спорит.
Сделали из говна конфету.
Но ты не думал, что будь у них мощности пк, они бы сделали еще лучше?

gods among us

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты же понимаешь, что ты обсираешься. А все потому что, не понимаешь предмета разговора. Рдр2 мб и красивее выглядит (И то не всегда), но не из-за графических изысков, а из-за потного труда дизайнеров.  По графическим наворотам кингдом кам на голову выше, мб даже на две.

Это ты мне когда-то доказывал что не стоит нахваливать графу батлы потому что там нет каких-то новых технологий и похуй что она выглядит ахуенно?  :lol:

Какая нахуй разница, какие "навороты" используют. Оценивать нужно финальный продукт.

Хорошо, давай я тебе предметно покажу, на скриншотах. Надеюсь ты поймешь, о чем я говорю.

Вот видос, лучшая версия так сказать с хуана. 

kZz0iA9sxoY.jpg

ZSusBJS06gg.jpg

Вот тебе финальный продукт, блять это просто смешно. Да я согласен тут пиздец запотели дизайнеры, цветокор очень приятный, старались проработать детали. Но апаратные возможности консолей слишком сильно ограничивают и это прям пиздец как режет глаз. В том же кингдом как детализация в разы выше, дальность намного выше, а уже растительность и насколько там лес пизже это небо и земля итого картинка там графонистее. 

ПС на втором скриншоте обрати внимание на здание, на столбы, на дерево (ему пиздец плохо). А на первом обрати внимание на пиздатые стекла на здание, на охуенную детализацию нпс, на дерево, охуительные столбы кстати тоже. 

Цвай не души плез, тема-то важная! 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Хорошо, давай я тебе предметно покажу, на скриншотах. Надеюсь ты поймешь, о чем я говорю.

Вот видос, лучшая версия так сказать с хуана.&nbsp

kZz0iA9sxoY.jpg

ZSusBJS06gg.jpg

;

Вот тебе финальный продукт, блять это просто смешно. Да я согласен тут пиздец запотели дизайнеры, цветокор очень приятный, старались проработать детали. Но апаратные возможности консолей слишком сильно ограничивают и это прям пиздец как режет глаз. В том же кингдом как детализация в разы выше, дальность намного выше, а уже растительность и насколько там лес пизже это небо и земля итого картинка там графонистее. 

ПС на втором скриншоте обрати внимание на здание, на столбы, на дерево (ему пиздец плохо). А на первом обрати внимание на пиздатые стекла на здание, на охуенную детализацию нпс, на дерево, охуительные столбы кстати тоже. 

Цвай не души плез, тема-то важная! 

я играл и в КК и в РДР2

от РДР2 у меня был отвал пизды, где я аутировал десятки часов на природе игры, потому что там настолько comfy и красиво

я не спорю, что в КК текстуры и дальность наверное выше, но:

1) чтобы КК нормально работал тебе нужен реально ахуенный комп, оптимизация там говно из жопы. Эти ролики на ютубе где показывают как красиво сняты на компах из НАСА

2) РДР2 же я играл на слимке за 300 долларов

и при этом РДР2 выглядит визуально приятнее

да очевидно что когда она выйдет на пеку (через сто лет), то там она будет еще красивее, еще и в 60 фпс, я не знаю нахуя уже 3 человека из топана об этом пишут  :doublepalm:

дизайн игры >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> текстуры и разрешение

что тут непонятного

я просто помню как я просто ездил по миру, исследовал локации и у меня затянулись тучи и началась вот такая погода

IwVnMC3.jpg

я просто афк стал и ахуевал

Поделиться сообщением

субъективное>>>>>>объективного ты хотел сказать 

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще я полистал инет и посмотрел видео и я чето не вижу ничего супер красивого в КК

5A10BE3310FFEE904262593ACD58F51C086CF725

какое-то говно без души

2A6F6802834B2C9445637387AB59880FFE7D2C87

VS

wqseXR1.jpg

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

какое-то говно без души
 Ну тут чешские архитекторы виноваты, что 700 лет назад не строили в стиле готики или барокко

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

хорошо что поляки про будущее делают

Поделиться сообщением

не зря у них сопряжение было, наворовали у эльфов и краснолюдов архитекторов 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Кеф, никто не спорит, что лично тебе РДР2 нравится больше. Но и тебе глупо будет спорить, если кому-то картинка KCD понравится больше. Это субъективное восприятие.

В РДР2 - максимально кинематографичная картинка. KCD - пыталась в максимально реалистическую картинку. 

РДР2

https://abload.de/img/904369ac-0d29-4032-81nacpi.png

KCD

http://fs2.directupload.net/images/150414/tm569d27.jpg

Я понимаю, что картинка из РДР тебе понравится больше из-за дизайнерских приемов... Но картинка в KCD наголову выше, таки дела. Прост прими это как факт, что лично тебе может нравиться то или иное, но когда обсуждает графон, обсуждает и техническая сторона вопроса. Алсо лично мне аутировать в лесах KCD нравилось намного больше, картинка там настолько приятная и реалистичная как будто рили по лесу бродишь.

Поделиться сообщением

Сравнивать визуально Рдр2 с КК может только тот, кто не играл в обе игры, а смотрел видосики на ютубе и листал скрины.

Апскейл до 4к на 4к мониторе на деревянной прошке выглядит просто некст левельно в сравнении с чешским натив 4к говном на 1080ти.

Поделиться сообщением

SOUL

vs
SOULLESS

+скрин из КК который ты скинул не похож на те которые я смотрел в стиме, это твой личный скрин или нашел ролик на ютубе со 100 модами?

Поделиться сообщением

надо сверху на ккд накатать решейд и пару граф модов и тогда проблески соул появятся 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Прошло пол дня, а ведьмако-пк чмони все так же находятся в отрицании?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

SOUL

vs

SOULLESS

+скрин из КК который ты скинул не похож на те которые я смотрел в стиме, это твой личный скрин или нашел ролик на ютубе со 100 модами?

Это рендер скрин. В игре по факту графика уровня скайрима с 4к текстурами. 

Поделиться сообщением

ну рдр это отфотошопленная бабища а кд чисто natural beauty

вот так

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Del.

Изменено пользователем Damnedd
Wick понравилось это

Поделиться сообщением

ну рдр это отфотошопленная бабища а кд чисто natural beauty

вот так

закрой ебало дегенерат пока я тебя не уничтожил тварь

живу только ради того чтобы концовку обсудить с тобой сам знаешь какой игры а ты тварь срешь тут

Поджигаем шайку.  :nate:

8zjjjn.jpg

581jdz.jpg

7msk9u.jpg

4rykuw.jpg

души нет, мыло + решейд для детей-фанатов фортнайта который похерил все цвета

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...