Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я просто посмеялся над манямирком пк геймеров, которые играют в консольные игры(консольное управление, геймдизайн, интерфейс и прочее и прочее, все то, что характерно для консолей уже лет 15) и думают, что эти игры предназначались для пк, вот и все.

this 

Поделиться сообщением

Читать высеры лакистрайка = быть дауном

Поделиться сообщением

Читать высеры лакистрайка = быть дауном

Первая умная мысль от тебя 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты серьезно воспринял мое предложение о том, чтобы пекари благодарили консольщиков за игры, у меня для тебя плохие новости  :lol: не заходи в интернет, если тебя такой пустяк триггерит

И нет, я не говорил, что Консоли ЛУЧШЕ пк, потому что сравнивать их вообще некорректно, это устройства для разных целей, Консоли нужны для игр, ПК для офиса и стратегии погонять, играть на пк в игры = быть дауном, это как таскать с собой ноутбук и использовать его как читалку. 

То, что на пк выходят игры - результат развода лохов компаниями производителями железа, ноудискасс

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ладно этот чел неизлечимый, я лучше просто заигнорю его, переубеждать таких бесполезно, тупо трата времени  :nate:

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Главное, чтобы ПК бояре не заигнорили и продолжали поставлять нам даунгрейды  :buba:  а то поиграть не во что 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

было б о чём поговорить, если б у консольщиков была только консоль, а так обычно и пк + консоль, и еще бывает нинтендо сыч

LightSight и Lucky7trike понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Такой парад деградации, им правду и как это действительно делается пишешь, даже упоминаешь, что у тебя у самого нет консоли, а они :lolpray:

Поделиться сообщением

У тебя погоняло даунгрейд

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

было б о чём поговорить, если б у консольщиков была только консоль, а так обычно и пк + консоль, и еще бывает нинтендо сыч

Вот это верная мысль, учитесь, щенки  :buba: без ПК жизнь не жизнь, ибо в быту без него никак, офк если стоит выбор, лучше взять ПК, это более многозадачная штука, пусть и для игр средне, консоль же для игор идеальна, но на продотке с нее писать тяжко 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Если ты серьезно воспринял мое предложение о том, чтобы пекари благодарили консольщиков за игры, у меня для тебя плохие новости  :lol: не заходи в интернет, если тебя такой пустяк триггерит

И нет, я не говорил, что Консоли ЛУЧШЕ пк, потому что сравнивать их вообще некорректно, это устройства для разных целей, Консоли нужны для игр, ПК для офиса и стратегии погонять, играть на пк в игры = быть дауном, это как таскать с собой ноутбук и использовать его как читалку. 

То, что на пк выходят игры - результат развода лохов компаниями производителями железа, ноудискасс

Я просто посмеялся над манямирком пк геймеров, которые играют в консольные игры(консольное управление, геймдизайн, интерфейс и прочее и прочее, все то, что характерно для консолей уже лет 15) и думают, что эти игры предназначались для пк, вот и все.

А ваши сказки про даунгреды и прочее это чистейшая сублимация, все лучшие игры - эксклюзивы для консолей, так было, есть и будет, хавайте более красивую мультиплатформу и не выебывайтесь особо  :buba:

Такой парад деградации, им правду и как это действительно делается пишешь, даже упоминаешь, что у тебя у самого нет консоли, а они :lolpray:

Так вы даун получается, батенька  :buba: 

Поделиться сообщением

С этого тоже по кд рофлю, мамкины бойцы думают, что челики как веру себе выбирают: либо пк, либо консоль, одновременное нельзя (мамка не купит) :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да-да, Озон въеби ему, тебя гиперболизация по жизни триггерит? Это художественный прием, а ты уже предлагаешь дуэль устроить? Я тебе тайну открою, я прямо сейчас с ПК сижу и он у меня стоит на столе, а не на параше и я в него не плюю, и даже плею иногда на пк  :lol:

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

У консоли и пк одинаковая архитектура.

Дауны  - "Ряяя, вот вы пригораете, ряяяя на пк не удобно играть, ряяяяя, я вообще без консоли, игр нет на пека ррряяяя, доедаете за консольками рряяя"

Ебаный мусор  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты че совсем охуел?
консоли нужны только для того, чтобы играть в экзы, все остальное играется на дуалшоке на пк

Поделиться сообщением

архитектура у него одна и та же  :agaaga:  omegalul

Инрейдж понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Дауны  - "Ряяя, вот вы пригораете, ряяяя на пк не удобно играть, ряяяяя, я вообще без консоли, игр нет на пека ррряяяя, доедаете за консольками рряяя"

Пояснишь за хуёвую шутерную механику в Деус Экс и режим в настройках "авто аим"?

Поделиться сообщением

Пояснишь за хуёвую шутерную механику в Деус Экс и режим в настройках "авто аим"?

Сча, ток штаны подтяну

Поделиться сообщением

у меня кент большой любитель консолей

он мне говорит "че ты соньку не возьмёшь"

а я ему "чтобы въебать на неё 200к как ты?"

он посмеялся, но в глазах его была грусть...

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня кент большой любитель консолей

он мне говорит "че ты соньку не возьмёшь"

а я ему "чтобы въебать на неё 200к как ты?"

он посмеялся, но в глазах его была грусть...

ну судя по твоей аве он все деньги въебал в карточки 

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Одинаковая архитектура, из-за которой нужно игру переписывать :buba:

LightSight понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...