Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

главное иммерсив окружение, всё остальное сделают модмейкеры

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Если поляки сделают первое лицо с фокусировкой на объекты с курсором от первого лица как в Стар Ситезене это 110/10

BlessRNG

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

главное иммерсив окружение, всё остальное сделают модмейкеры

ну первыми должны моды на расширенную еблю и проституцию подъехать, обязательно :buba:

Поделиться сообщением

Для меня все игры от первого лица воспринимали шутерами, но я верю на 85 процентов что поляки сделают революцию в этом жанре. Сделают что то невероятное.

Когда я зашёл в ведьмака 3 в первый раз купив игру по совету друга, я пиздец как охуел от живого мира вокруг. Я думал будет дефолту рпг типо скайрима только хуже, потому что мир я совсем не знаю, а оказалось что скайрим прошлый век оказывается. И сейчас когда вы говорите что первое лицо обычно хуйня и там атмосфера в трейлере не та - вы рассчитываете на дефолт который делают обычно компании типо юбиков. Я же считаю что сдпр прыгают через свою голову и поэтому киберпанк будет шедевром. Ну и ещё я пиздец как люблю киберпанк/посткиберпанк

>>  stupid kid

Сейчас бы слешер с ролевыми элементами сравнивать с идеальной РПГ  :lol:

LightSight понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Я вообще нихуя не знал об этой игре. Мне сказали дословно - тебе понравится- я купил. Жанр у неё стоял рпг, так что соси.

Скайрим деревянный кстати и играть в него можно только ради прокачки чара. Нет атмосферы, нет реальности происходящего, нет челленджа, суперхуевый ближний бой из за чего приходилось постоянно играть лучником, и нет возможности роулплеить. Сюжет прописан и заскриптован.ты всегда хороший парень который спасает мир. Я лично до конца сюжет основной не прошёл ни разу. Весь мир исследовал, все секреты нашёл, прошёл миссии убийц и воров, но основной квест ни разу доделал до финиша. Тупо блевать охота. Как кстати и в обливионе. Естественно это лично моё мнение которое нисколько не мешает быть Скайрим одной из лучших игр своего поколения.

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

нет возможности роулплеить

omegalul

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Согласен, вот другое дело Геральд из Ривии, дать бомжу в таверне по зубам или не давать, отыгрывай кого хочешь

omegalul  

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

РПГ составляющеая тесс >>>> ведьмака 3. 

Ведьмак это больше история жизни ведьмака, чем какая то рпг.

БТв я наоборот. в скуриметок сюжетку основную и прошел и дропнул. 

ой в пизду опять цвай придет.

Жду кибер пунк, первое лицо хорошо. Надеюсь будет разнообразие в билдах и прохождении.

Поделиться сообщением

Согласен, вот другое дело Геральд из Ривии, дать бомжу в таверне по зубам или не давать, отыгрывай кого хочешь

omegalul  

Ролплеинг Льва Против

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно роулплеить если миру похуй на это? Убийца ты или паладин всем посрать отношение одинаковое. В космических рейнджерах 2004 года роулплея больше

Изменено пользователем stupid kid

лучший сирик

Поделиться сообщением

Напомню, что и в тетрисе ты отыгрываешь роль сортировщика

Поделиться сообщением

Я нигде кстати не писал что в скайриме хуевая рпг составляющая. Она там лучшая.

лучший сирик

Поделиться сообщением

А че такое рпг составляющая

Поделиться сообщением

Так это не оффтоп, суберпанк же обсуждаем, вся ролевая составляющая будет - дать кому-то в зубы/заплатить за информацию/убедить с помощью одного из имплантов. А в итоге ты будешь все тем же новым Геральдом из Ривии, который сможет зайти похавать в закусочную между сюжетными квестами, в которых ты даже DX вариации действий не будешь иметь 

А че такое рпг составляющая

Я подозреваю, что для него рпг составляющая - это прокачка персонажа 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

хотя бы проверка навыков которые ты вкачал это минимум 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Рпг в идеале это ты создаёшь героя именно так как ты хочешь и развиваешь его как ты хочешь. И чем больше вариантов развития тем больше рпг составляющая.

Забавно что никаких вариантов выбора действий в скайриме не было.(мб было в конце сюжетки), но вы тут все я посмотрю молитесь на него. И в кабак ты мог зайти чтобы разве что спиздить еды.

Просто не верится, что вы спорите со мной над простейший вещами которые очевидны как 2х2=4

У игр есть минусы и плюсы. И у ведьмака были минусы. Но блять плюсов там миллион и по сравнению со скайримом мир намного более живой и атмосферный.

лучший сирик

Поделиться сообщением

(изменено)

del я даун 

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Это всё крута, да

А в каком Ведьмаке мы создавали персонажа и развивали, как хочешь?

Поделиться сообщением

Ты что дибил?

Такое ощущение как будто ты читаешь последнее предложение из каждого поста и задаёшь к нему вопрос.

лучший сирик

Поделиться сообщением

не смайлопост 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...