Jump to content
  • Sign Up

stupid kid

User
  • Content Count

    890
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    21d 7h 43m 24s

About stupid kid

  • Rank
    Wicked Sick
  • Birthday 01/01/1993

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2,316 profile views
  1. stupid kid

    NaVi

    Хейт к рамзесу это вообще клоунада. Он то как раз не токсик, ему просто поебать на вас. Все поколение игроков 2014-2018 годов с рамзи имеет хорошие отношения. Лучше в команде будет сидеть честный чел который скажет как есть, чем просто лицемерно говорить какие все вокруг зайки, чтобы его не кикнули.
  2. stupid kid

    NaVi

    Нихуя не понимаю почему все пиздят на флая что он не капитан. А что блядь у нас все 5 капитаны? Вы вообще ебанутые. Если витюн фрифармит значит фай свою работу делает не хуже генерала. Вы просто дети ебанутые. Выбор был взять только рамзеса. Рамзес мог прийти на 1 и 3 позицию. Больше капитанов не предлагалось. Если бы пуппей сказал что придет в нави, то флаг бы также кикнули. Чисто по человечески гену жалко, но разве было бы лучше если бы они продолжили безыдейно сосать?
  3. stupid kid

    NaVi

    Они ничего не выпускали потому что это не нави кикали. Нави там сидят в ахуе. А фтм друзьяшки (были) которые между собой просто перетерли все и все друг другу сказали. А может и нахуй генералу не нужно эти ебаные твиты и спасибо когда на самом деле ему практически сломали карьеру. Он ничего за время в нави не заработал и они жили ожиданием инта и его с этого инта скинули. И мне действительно жаль его. Жаль что рамзес не мидер. Я считаю что чисто номинально он усилит команду. Ведь не так важно насколько хорошо ты нажимаешь кнопки, важнее насколько хорошо ты понимаешь игру. Но самое грустное, что они убили свою самую большую отличительную черту. Они действительно были друзьями. А сейчас это просто команда где каждый может пойти нахуй. И все они это понимают.
  4. stupid kid

    NaVi

    Честно говоря флаю нужно выйти сказать, что да мы пидарасы, но это мой последний сезон и я очень хочу на инт. Гена прости. Тогда я пойму его хотя бы. Потому что одно дело кикнуть, другое дело грязь лить
  5. ебать, а вторые пилларсы пиздец игра для гениев. первые пилласры еще туда сюда, но вторые это просто высер чтобы бабок заработать. они там вообще не старались.
  6. извини что мне понравилось. просто я не в тренде
  7. шутан рпг с подачей истории на первом плане. открытый мир можно представить в розовых снах, как ты летаешь с планету на планету а на каждой там город доступный для исследования, какие токвесты и все такое. ну а ме2 это коридорное унылое говно, которое вперед тащит история
  8. таких игр больше нет. вообще. ни одна игра не похожа на киберпанк. много игр имеет схожие параметры, но сравнивать все равно с ними нельзя. а если нет аналога такой игры, следовательно это некстген. возможно(возможно) возможно настоящий массэффект в 2020 году был бы похожим, но это лишь теория. в реальности есть сблев(андромеда).
×
×
  • Create New...