Jump to content
  • Sign Up

stupid kid

User
  • Content Count

    818
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    20d 10h 52m 2s

About stupid kid

  • Rank
    Wicked Sick
  • Birthday 01/01/1993

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,954 profile views
  1. Блять только посмотрел высер Себастьяна Дебса. Вау чел откуда столько высокомерия, ты же в своей жизни ни одного турнира не выиграл без ОГ ана. даже самого маленького. Откуда столько ЧСВ? Почему ты горящей жопой пишешь о противостоянии с сикретами, когда ни одна команда ни к одному турниру не готовится, и борешься на равных с ФТМ у которых игроки вообще в доту не играют. Почему вообще у тебя горит жопа с туриков за 15к баксов на всю команду? ты что конченный?
  2. сомнительно. в остальном все верно
  3. давайте парни. я пошел
  4. пиздец обидно. ну как так худшим в мире финал просто подарить(
  5. ведь настоящий профессионал не говорит "с таким соведущим было приятно работать. я многому от него научилась." настоящий профессионал говорит "я так старалась, а ему оценки выше поставили потому что он мужчина". отвечаю еще со школы такого блядь поведения не видел. когда ты не делаешь домашку и просто говоришь училке, что понял тему и можешь у доски решить любой пример, а дура с первой парты которая с ебанутыми родителями часами сидит над блядь простейшим примером начинает ныть а я что зря старалась???(((( почему ему можно не делать?(( я родителям расскажу. просто шок
  6. Блять илзян, ебать это орный опус.
  7. Она же ещё говорит типо "все сказали что он меня вытащил“. Занозин вообще никого вытащить не в состоянии. А на том эпицентре с мираклом её бы не вытащил и Бред Питт.
  8. вообще вся это позиция типо да я стараюсь - да кого это ебет. всем важны результаты. есть результат - тебя похвалят за старания, если стараний нет, то скажут ебать гений. если резалтов нет - земля пухом. вообще вся история этой марпл, которая тут пиздец старалась. 1. вытащила счастливый билет и попала в виртус про времен золотой эры, с молодыми звездами и охуевшим бюджетом. 2. тысячу раз взяла вью у рамзеса с нуном, которые по факту являются одними из лучших игроков в мире(нун уже нет :( ) 3. золотая эра длилась 3 года. 4. на пике своего хайпа открывает шоу, куда приглашает на интервью вообще всех самых хайповых челов ру твича. 5. за всем этим лежит куча денег и охуевшие лица видео и не видео редакторов. по итогу: весь ее контент, в отрыве от личностей с кем она его делала, предельно серый, где то может быть было и неплохо, а где то пиздец дно. как личность она не обладает харизмой и достаточным воспитанием, чтобы расположить к себе людей которые не являются ее друзьями. организовать что то интересное или смешное у нее тоже не получается, на многих видео заметно что игроки отмучиваются, когда уже эти ебучие конкурсы закончатся. и сами конкурсы сделаны так чтобы собрать побольше хайпа с названия, а не для того чтобы участвующим было интересно. собственно всем похуй - видео говно. я подумал 5 секунд и придумал что можно было просто записать видосик как челы в апекс сидят с войсом хуярят. все ебать. все посмотрят. но нет - тогда ее личность останется за кадром. а личность самой марпл так себе. как обратный пример. есть такая девушка на сайберспортсе яна медведева. у которой нет ни связей, ни денег - нихуя, только мозги и ноутбук. она пишет блять статью! и получается все намного лучше. просто она писать умеет. и разговаривать с людьми. чисто еще один пример из параллельной вселенной. есть девушка у гамбит которая выполняет ту же функцию что и марпл. по мне так она куда талантливей. у нее был кстати отличный видосик про шанхай который посмотрело 300 человек. вы представьте такую ситуацию. гамбиты всех ебут занимают первые места на всех турнирах. она ходит и спрашивает: гпк как долетел? гпк как еда? гпк что скажешь о следующих сопрениках? гпк пошли в обнимку походим по городу. гпк пойдем в клипе со мной снимешься. гпк пошли в конкурсе поучаствуем. гпк, гпк, гпк..... угадайте кто был бы лидер женских мнений в доте2?
  9. кто то между прочим 2 недели готовился!
  10. жаль что уровень чела, который приехал побухать и не готовился недосягаемо выше, чем твой даже если ты всю жизнь к этому моменту готовилась. особенно забавно пиздеть про эпицентр когда ведущая бегает по сцене и орет миракл миракл. а победители из китая стоят и охуевают от неуважения. жаль что абсолютно непредвзятые фанаты из китая(у которых дохуя талантов девушек кстати) после данного мероприятия готовы тебя убить нахуй, несмотря на твою подготовку ахуенную. как же девушкам тяжело работается в киберспорте. ох вейт. прошлый инт вела девушка миракла и как то смогла удержаться от личных эмоций и вела себя профессионально. и вообще что вообще вкладывают блядь в слова 2 недели готовилась. там текста блядь 7 строчек заучить, с людьми нормально общаться и блядь иметь чувство такта.
  11. посмотрел в нарезках рамзеса как он вас с некром на линии отхуесосил за то что лузнули миране и вв))
  12. блядь то что она с ним спала уже есть доказательство что она просто поломалась немного для приличия. никто ее блядь не заставлял. ее просто полапали в располагающей обстановке. вы что всерьез считаете что такая вот баба обиделась на чела из за того что сказала не хочу секса, а потом все равно трахалась с ним? серьезно? самое главное из всех ее историй что ее считали бабой на одну ночь. а она личность. поэтому она и на сингсинга жаловалась, поэтому и письмо написала что ревела на кухне, поэтому и косплеерш предупреждала блядь. она просто мстительная сука. то что ее так трахнули ей было бы похуй, если после этого они бы продолжили встречаться. а если хоть чуть чуть насилия было бы, уверен еще в 2011 тоби отъехал бы в тюрьму.
  13. Хотбид все таки умеет доносить информацию. Не то что эта пизда. Кстати нет ни слова о том что он ей угрожал или физически заставлял. Тоби мог бы все нахуй отрицать. И вышел бы сухим из воды. Чел... Просто найми юристов
  14. ты что охуел?
×
×
  • Create New...