Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня в башке не помещается МАСШТАБ игры

По сути такой огромной по миру, возможностям и вообще всему-всему игры, как они обещают, быть в ближайшие 20 лет не может 

Типа а не дохуя ли они захотели и как это реально? ? ? ? ? ? 

А что если на машине в ту толпу на 50+ нпс заехать или туда гранату ебануть? Столько нпс еще же нигде не ходили(зомби не в счет). Как работает полиция после этого?Она же НЕ КАК ВЕЗДЕ, то есть полиция и тачку ловит в самом городе как в гта и должна пешим ходом ВНУТРИ по огромным зданиям чейсить. Еще сам город огромнейший со здоровенными муравейниками-кварталами-высотками БЕЗ ЕДИНОЙ ЗАГРУЗКИ и по сути игра не будет как гта с коробками в которые зайти нельзя .432423423 видов аугментации + шмоток и оружия. Причем это же не ГТА, где ты просто америку воссоздаешь, это надо дизайн всего придумать, персонажей, ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ и логично оправдать все возможные вопросы без помощи 1500 страниц писанины старого поляка

Пока эту хуйню писал и так возникло 3242342 вопросов в голове и просто блять КАК можно эту игру даже к 2025 сделать и не обосраться?

А они что говорили что прям вот каждое здание будет "входимое" и интерактивное? По-моему нет, я не думаю что они будут пихать много всего в одно место. Естественно дальние объекты рендериться не будут, загружаться все будет прям во время игры, по мере движения, как в гта, в чем проблема? В тех же выживалках и батл роялях все здания входимые и нормально справляются, конечно там нет нпс, но это все я думаю оптимизируется. Прогрессирует не только графон но и оптимизиация тоже.

Поделиться сообщением

Нет, вы просто назовите игру, в которой есть все, что показали в трейлере и геймплее киберпанка. 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Мы точно один и тот же геймплей смотрели?

Я просто щас посмотрел 48 минут интерактивного перескриптованного кинца и решительно не понимаю, хули вы так возбудились.

настолько скриптованое кинцо, что во время "прохождения" "игрок" по кд скипает части диалогов, возможностей разговоро с нпс и т.д.

бля, разработчики реально бедняжки

сделали настолько охуенную игру, что приходится скипать все самое охуенное, чтобы за 48 минут успеть показать хотя бы как в этой игре можно пострелятб

щас бы за год до релиза пол сюжетки/персов/рофлянок/переворотов показывать в технодемке(в которой цель продемонстрировать основные механики), лишь бы челики с айсикью ниже 30 были довольны

:lolpalm:

Поделиться сообщением

Нет, вы просто назовите игру, в которой есть все, что показали в трейлере и геймплее киберпанка. 

Ну нет такой игры и чо? А до гта было что-то подобное? Надо же кому-то двигать прогресс вперед.

Поделиться сообщением

а что показали то  :lol:  

Поделиться сообщением

дошел до рикошетов

это ахуенно  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Хз, как по мне говно, + замедление, автонаводка, даблпрыжок, лишь будут портить игру и делать ее казуальной.

В игре без открытого мира, это было бы прикольно, побегал пару часов, прошел игру и забыл. Но тут, это излишне.

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: Блять, весь жанр киберпанка-"оказуаливание" твоего существования. 

Твой доеб на тему того, что имплант предназначенный усилить тебя, усиляет и тем самым упрощает жизнь - полный абсурд в контексте самого жанра и вселенной игры

Даже если брать в расчет, что это киберпанк и тд, то как ты замедление времени объяснишь и даблпрыжок  без спец оборудования ? 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

это пишет человек, который на полном серьезе играет в КОД :petro:

Поделиться сообщением

Скорее всего будут отдельные зоны, где ты можешь ходить по зданиям и тд. без доступа транспорта.

Поделиться сообщением

дошел до рикошетов

это ахуенно  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Хз, как по мне говно, + замедление, автонаводка, даблпрыжок, лишь будут портить игру и делать ее казуальной.

В игре без открытого мира, это было бы прикольно, побегал пару часов, прошел игру и забыл. Но тут, это излишне.

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: Блять, весь жанр киберпанка-"оказуаливание" твоего существования. 

Твой доеб на тему того, что имплант предназначенный усилить тебя, усиляет и тем самым упрощает жизнь - полный абсурд в контексте самого жанра и вселенной игры

Даже если брать в расчет, что это киберпанк и тд, то как ты замедление времени объяснишь и даблпрыжок  без спец оборудования ? 

то, что тебе не показали катсцену, как Ви вставляют нужные импланты(а как нам говорили на любой апгрейд есть катсцена) не значит, что в демке оно не стоит уже.

Поделиться сообщением

Но ведь там реально ничего необычного не показали.

Не говорю, что этого не будет, но в самом демо пока все обычно, нет? 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

я много во что играю, а ты во что играешь?

просто я не токсичный школотрон, у меня нет ярлыков в голове типа "EA BAD" (єто мем, если нужно объяснять). Ничего другого в жанре гринд пвп шутеров без тимплея нет кроме кода. Хотя, чего это я оправдываюсь  :lol:  Во что сам играешь?

Поделиться сообщением

Демка была нацелена на то, что бы показать физику игры, возможности, графон, и пока все это выглядит деревянно, мягко говоря.

Поделиться сообщением

Ало блять, назовите игру хотя бы таких же масштабов  
Бесшовный! огромный открытый мир с кучей нпс + полноценное РПГ(не бичер) + нелинейность прохождения + обширная кастомизация персонажа + автомобили + шутер с кастомизацией геймплея + нереально сложная для реализации вселенная 

Kate

Поделиться сообщением

Это лишь пиар ход, скорее всего половины из того, что они сказали не будет в игре. Найдут какую то отмазу и скажут, что в след части все будет. Изи мани

Поделиться сообщением

Насчет замедления времени и дабл крыжков а кто вам сказал что в киберпанке все должно быть реалистично и охуенно объяснено? Кто-то вам рассказывал как летают машины в бегущем по лезвию? 

Конечно хорошо когда все охуенно объяснено и реалистично но с геймплейной точки зрения это скучно, зачем это надо если можно добавить сай фая и фантастики и сделать больший упор на именно сюжете и персонажах, их проработке, но при этом  в геймплее появятся классные интересные механики. Хотя я уверен что какое-никакое объяснение они придумают но естественно в реальной жизни это будет не больше чем выдумка, как и во всех сай фаях.

Бесшовный! огромный открытый мир с кучей нпс + полноценное РПГ(не бичер) + нелинейность прохождения + обширная кастомизация персонажа + автомобили + шутер с кастомизацией геймплея + нереально сложная для реализации вселенная 

Да забей местные дурачки не видят этого. Все на что они обращают внимание это какой пол персонажа, если этот один из двух возможных вариантов не мужчина - то значит сраная фемка, насколько сильная отдача у оружия, как сильно поворачивается оружие при стрейфе и прочие очень важные вещи для рпг.

Поделиться сообщением

мы точно один и тот же видос смотрели? я только мыльный шутер увидел

Поделиться сообщением

Забавно, что ты считаешь слова разработчиков уже существующим фактом.

То ли здесь, то ли какая-то статья мне попадалась на глаза, где разработчик говорил, что все эти показанные ролики являются тем, что они хотят достичь, но до реализации еще работать и работать.

Я не сомневаюсь с поляках, но звучит все также амбициозно, как NMS. 

Так что ты для начала игру дождись, а потом такими аргументами ее защищай.  :buba:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

мы точно один и тот же видос смотрели? я только мыльный шутер увидел

долбаебик, что из этих пунктов тебе не показали? 

Kate

Поделиться сообщением

Я изначально не говорил про реалистичность, я говорил, что это лишнее дерьмо, которое не нужно в этой игре. Щас не начала 2000х что бы от замедления кайфовать, эра макс пейна давно прошла. Просто этот малолетний долбаеб доебался, мол это киберпанк и это норма.

Поделиться сообщением

А шо, если это не время замедляется, а скорость гг бустится за счет имплантов? м? м?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...