Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Начали делать до анонса первой

Поделиться сообщением

Может Масс Эффект тоже РПГ?

масс эффект не трож 

но в масс эффекте все описаные тобой компоненты слабых мест ведьмача еще хуже реализованы.

геймплей норм (дефолт шутан от 3 лица, стреляешь из укрытий и собираешь патрики. Ничего супер ахуенного, но и не говно, если тебе нравится пострелушки)

прокачка норм (почему она говно? я помню что там оружие себе выбираешь определенное и делаешь билд под него, качаешь статы всякие, которые тебе делают игру проще\удобнее. Типа там отдача меньше и т.п. Вроде так, не помню уже)

с лутингом что не так? в мэ не надо в каждом доме тысячу сундуков прокликивать

вариативность влияет на твои отношения с другими персонажами, которые в ме супер ахуенные

вообще ме святая игра там с Кайденом или как его зовут можно спать

Поделиться сообщением

Бтв согласен, что шутан выглядит слабо 

Но потом вспоминаю, что ААА РПГ с хорошим геймплеем, будь то шутер или ближний бой с магией в 3д вообще по сути не было 

что для тебя "хороший геймплей"?

Я не весь геймплей имел в виду, а боевку 

По факту у "культовых" ААА рпг/экшн рпг последних 10 лет боевка - слабое место игры

Что у байовэров, что у поляков, что у беседки

какая должна быть

Я ебу? Я же написал, что хорошей 10/10 не было и боевка слабое место в каждой ААА 3д рпг 

Я же не гейм дизайнер, чтобы решить проблему, как уместить РПГ статы в слешер с магией от первого лица, в слешер от 3его лица и в шутер. 

По факту, боевка в скайриме хуйня со скучнейшей магией и хуевым ближним боем, бичер 3 - бэтмэн со знаками, масс эффект - очень хуевый шутер. Вон в фоллауте 4 попытались сделать шутер повеселей и вышел проходной шутан и худшее рпг серии. 

я у тебя  прямым языком спрашиваю "какая должна быть боевка по твоему", если ты не можешь этого написать как ты пишешь про хуевую боевку

Ну возьми лучшее из боевки dark Messiah of might and magic и переведи на скайрим и уже боевка как минимум 8/10 будет

у скарима не иммерсив движок в отличие соурса  :petro:

Я вкурсе и как этот факт хоть что-то меняет в игропроме? 

какой факт и причем тут игропром и твое видение 

Ты че бухой уже, пиздец, как со стеной побазарил 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Но потом вспоминаю, что ААА РПГ с хорошим геймплеем, будь то шутер или ближний бой с магией в 3д вообще по сути не было 

По факту у "культовых" ААА рпг/экшн рпг последних 10 лет боевка - слабое место игры

какая должна быть

Я ебу? Я же написал, что хорошей 10/10 не было и боевка слабое место в каждой ААА 3д рпг 

Я же не гейм дизайнер, чтобы решить проблему, как уместить РПГ статы в слешер с магией от первого лица, в слешер от 3его лица и в шутер. 

По факту, боевка в скайриме хуйня со скучнейшей магией и хуевым ближним боем, бичер 3 - бэтмэн со знаками, масс эффект - очень хуевый шутер. Вон в фоллауте 4 попытались сделать шутер повеселей и вышел проходной шутан и худшее рпг серии. 

я у тебя  прямым языком спрашиваю "какая должна быть боевка по твоему", если ты не можешь этого написать как ты пишешь про хуевую боевку

Ну возьми лучшее из боевки dark Messiah of might and magic и переведи на скайрим и уже боевка как минимум 8/10 будет

потому что хуйню пишешь, ты написал говно боевка и перечислил игры, я спросил какая по твоему мнение ахуенная боевка, ты начал затирать, что надо взять лучшее из боевки мессии и перенести в скайрим, при этом не перечислил все лучшее, откуда я знаю что там для тебя лучшее, может это удары с ноги, может возможность кидать ящики. льешь воду короче

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну вообще киберпанк готи, жаль что говно

пойду в крейзи такси поиграю, энивей за 18 лет ничего лучше не придумали

Изменено пользователем teflonSEGA

Поделиться сообщением

какая должна быть

потому что хуйню пишешь, ты написал говно боевка и перечислил игры, я спросил какая по твоему мнение ахуенная боевка, ты начал затирать, что надо взять лучшее из боевки мессии и перенести в скайрим, при этом не перечислил все лучшее, откуда я знаю что там для тебя лучшее, может это удары с ноги, может возможность кидать ящики. льешь воду короче

severance: bod 

Kate

Поделиться сообщением

какая должна быть

severance: bod 

я спросил какая, а не где, если не хочешь отвечать то и не надо.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

короче,  показали хуйню, потому, что все это уже где-то было(стрельба, люди по улицам ходят и тд), а революцию не сделали, такая логика :hmm:

Поделиться сообщением

короче, показали готи революцию и лучшую игру в истории, потому что пошли нахуй выблядки ебаные хейтеры, тупо сосёте хуй

FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

короче,  показали хуйню, потому, что все это уже где-то было(стрельба, люди по улицам ходят и тд), а революцию не сделали, такая логика :hmm:

Был бы это готовый продукт, то можно было бы делать геймплейное видео как в РДР2 с нарезкой суперсочных моментов. Вот тогда бы люди кончили, 20/10, готи. А так как у сдпр игры еще нет и они показали что есть только ради фидбэка, то да, нет революции - нет 10/10 

Kate

Поделиться сообщением

но разве они говорили, что собираются революцию устроить :hmm:

Поделиться сообщением

революция на паст гене для всех платформ  omegalul

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

CD Projekt Red has doubled in size to meet this goal. Studio head Adam Badowski said The Witcher 3 raised the bar, meaning Cyberpunk 2077 needs to be “even better, even bigger, even more revolutionary” than originally planned.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

революция на паст гене для всех платформ  omegalul

а вот это соглы, полный пиздец, надеюсь затянут разработку до 2020 и выхода некстгена 

Kate

Поделиться сообщением

Прочитал топан. Вы внатуре клоуны. Стрельба слишком хуевая, отдачи нету, графика мыльная. Даже если опустить тот факт что это альфа версия одной миссии и вся графика останется за год на том же уровне, я не буду ни капли разочарован.Игра просто моя мечта. Как будто прочитали мои желания и воплотили их в жизнь. Такая ебнутая нелинейность - что то на уровне фантастики.

Лучшая рпг инкаминг. Куплю новый комп и премиум голд едишн очевидно.

Те кто сравнивают с ватчдогс :lol: :lol: :lol: и колдой :palevo: :palevo: :lol: :lol: :lol: - земля металлом. Про отдачу от оружия пиздец в голос :lol: .

ПД всегда остается ПД. Даже если бы с небес сошел сам иисус - на пд сказали бы а хуле он так обыденно и без пафоса сошел. Еще и ступеньки были деревянные, я ожидал золотые. Ну и дерьмо ваша религия.

Ты такой же еблан, как и те, кто засирает игру. Суть в том, что всех нормальных людей доебали фанаты дерьмака и их секта и поэтому эти фразы о том что киберпук уже лучшая игра на свете хотя в трейлере не показали ничего такого, показали обычную игру современную, но дерьмокоеды сразу увидели очень продуманный и детализированный мир, миллиард возможных развязок квестов и т.п., что тут писали, хотя на демке нихуя этого не было.

иди дестини 

дерьма

наверни, дурачок :lol:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

CD Projekt Red has doubled in size to meet this goal. Studio head Adam Badowski said The Witcher 3 raised the bar, meaning Cyberpunk 2077 needs to be “even better, even bigger, even more revolutionary” than originally planned.

тут на экране выбора персонажа члены с вагинами показывают. Перонажи оба красивые, белые и цисгендерные. Чем не революция для сегодняшний реалий :trollface::rickroll:

Поделиться сообщением

Прочитал топан. Вы внатуре клоуны. Стрельба слишком хуевая, отдачи нету, графика мыльная. Даже если опустить тот факт что это альфа версия одной миссии и вся графика останется за год на том же уровне, я не буду ни капли разочарован.Игра просто моя мечта. Как будто прочитали мои желания и воплотили их в жизнь. Такая ебнутая нелинейность - что то на уровне фантастики.

Лучшая рпг инкаминг. Куплю новый комп и премиум голд едишн очевидно.

Те кто сравнивают с ватчдогс :lol: :lol: :lol: и колдой :palevo: :palevo: :lol: :lol: :lol: - земля металлом. Про отдачу от оружия пиздец в голос :lol: .

ПД всегда остается ПД. Даже если бы с небес сошел сам иисус - на пд сказали бы а хуле он так обыденно и без пафоса сошел. Еще и ступеньки были деревянные, я ожидал золотые. Ну и дерьмо ваша религия.

Ты такой же еблан, как и те, кто засирает игру. Суть в том, что всех нормальных людей доебали фанаты дерьмака и их секта и поэтому эти фразы о том что киберпук уже лучшая игра на свете хотя в трейлере не показали ничего такого, показали обычную игру современную, но дерьмокоеды сразу увидели очень продуманный и детализированный мир, миллиард возможных развязок квестов и т.п., что тут писали, хотя на демке нихуя этого не было.

иди дестини 

дерьма

наверни, дурачок :lol:

я что говорю что дестени это хорошая игра? зачем ты это высрал?

я хоть и хейтер дестени сейчас, но все равно скажу, что овидно, что дестени все равно не говно из жопы

нахуя ты только написал о ней непоятно

во что сам играешь? в ПУБГ?  omegalul ебать элитарный геймер, в ПУБГ он играет

Поделиться сообщением

А в самом начале баба просыпается с мужиком, если мужика выбрать, то проснешься с кефой?

Поделиться сообщением

С оскаром в жопе

Поделиться сообщением

Получается если я захочу поиграть за мужского персонажа, то я по-любому из этих? Толераст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...