Хазард #41 11 января 2013 блять у меня подругу Лизой зовут, вдруг она тоже мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #42 11 января 2013 кошки для пидоров, это даже в какихто книжках написано Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #43 11 января 2013 молился за коталойсв теме Молимся в контакте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #44 11 января 2013 моя кошка 2 раза падала с 8 этажа пока молодой была ей сейчас 12 лет и заебись всё у нее, никаких намеков на проблемы со здоровьем кошки для пидоров, это даже в какихто книжках написаноа ну раз в книжках написано, тогда рли Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #45 11 января 2013 Моей кошке 17 лет, 2 раза падала с 5 этажа, делали операцию. Храмает на 1 переднюю лапу. а так все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #47 11 января 2013 кота зовут лизаохуеть :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #48 11 января 2013 (изменено) Моя ебанутая гуляла по такой штуке, не знаю как назвать, труба небольшого диаметра приваренная к балкону со стороны улицы, прижавшись телом к окну, ходила до края лоджии ( только с обратной стороны ) и обратно. Пара моих кирпичей на балконе до сих пор лежит. ну и много фана ловил со всяких идиотских падений с кровати, стула, невероятное падение в ванну с водой ыы сейчас старая спит да ест Изменено 11 января 2013 пользователем Table.xD Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #49 12 января 2013 кошки хуйня, они тупые, вот и в окна прыгают.собаки - лучшие Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #50 12 января 2013 кота зовут лизаохуеть :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: раньше тут жил кот, которого Масяня звали :D Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #51 12 января 2013 была у меня кошка. звал Алиса.упала с 7 этажа. умерлабля Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #52 12 января 2013 Ебать у вас коты слабые,мой с 8-го на траву упал,через минуту уже домой под дверь прибежал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #53 12 января 2013 Когда я своего кота нашёл,мне пришло на ум только имя Рики Запиливал летом сабжан как спас своего котюшу :pidorasy:упал он с 5 этажа не сломал нихуя,на некст дэй отвёз его к ветеринаруи он его осмотрел и говоритс котом всё норм,только сотрясение я думаю ну и хули?спрашиваю жить будит?он говорит типо да если ты щас заплатишь 1к за укол офк даже не думал о деньгах и заплатилв итоге котейка пару дней вёл себя как я под грибосами бтв автор няша,добра тебе и твоему котейкебольше не расскрывайте окна на фулл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #55 12 января 2013 сдохнет максимум через полгода от заражения крови Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #56 12 января 2013 почитал заебисьу меня тоже шурик пизданулся с форточки, правда этаж был 5так вот с того момента он стал ебнутым на голову постоянно шугается бегает и ныкается от любого члена семьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #57 12 января 2013 Пандар знатный отбитый хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #59 12 января 2013 Блядь, только тупые кошачие могут вывалиться в окно. Я просто хуею каким тупым существом надо быть, чтобы выйти в окно. В ОКНО БЛЯДЬ НУ ПИЗДЕЦ. ЭТО ПРОСТО НОЛЬ МОЗГОВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #60 12 января 2013 нрм стори, а у меня кошка за 15 лет ни разу не ебалась и на улицу не выходила я живодер? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение