ice- #21 11 января 2013 ну просто проще кому интересно это голосовать на кп, а сюда просто резалт кидать, так и с глобусом можно на самом деле. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #22 11 января 2013 9 летняя девочка номинируется на лучшую женскую роль, а Ди Каприо опять прокатили по полной программе. Оскар тащит.. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #23 11 января 2013 (изменено) 9 летняя девочка номинируется на лучшую женскую роль, а Ди Каприо опять прокатили по полной программе. Оскар тащит..то что Ди Каприо и Фокс пролетели по номинациям это рофл конечно. в любом случае фильмы с пометкой "Оскар" мне нравятся только те, где лучший оригинальный сценарий.и ведущим я бы Кристала видеть хотел снова :( Изменено 11 января 2013 пользователем Crimshine Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #24 11 января 2013 9 летняя девочка номинируется на лучшую женскую роль, а Ди Каприо опять прокатили по полной программе. Оскар тащит..то что Ди Каприо и Фокс пролетели по номинациям это рофл конечно. в любом случае фильмы с пометкой "Оскар" мне нравятся только те, где лучший оригинальный сценарий.и ведущим я бы Кристала видеть хотел снова :( очевидно что эти типочки сыграли точно не хуже дикаприо. 1. Кристоф Вальц («Джанго освобожденный»)2. Томми Ли Джонс («Линкольн»)3. Роберт де Ниро («Мой парень — псих»)4. Алан Аркин («Операция ''Арго''»)5. Филип Сеймур Хоффман («Мастер») Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #25 11 января 2013 В планах на выходные посмотреть парочку из номинантов на лучший фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #26 11 января 2013 очень тяжело судить, когда есть возможность посмотреть только 30% фильмов Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #27 11 января 2013 Проебал во время проката в кт кучу фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #28 11 января 2013 Мне нетрудно сделать конкурс и подсчитать все. Там час от силы, тем более участвующих будет не больше, чем год назад, а то и меньше. Если Айс одобрит. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #30 11 января 2013 Мне нетрудно сделать конкурс и подсчитать все. Там час от силы, тем более участвующих будет не больше, чем год назад, а то и меньше. Если Айс одобрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #31 11 января 2013 Мне нетрудно сделать конкурс и подсчитать все. Там час от силы, тем более участвующих будет не больше, чем год назад, а то и меньше. Если Айс одобрит.охуенно будет Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #32 11 января 2013 мой парень - псих, оверрейтед, за что там де ниро номинировали вообще не представляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #34 11 января 2013 (изменено) единственное, что кажется более ли менее предсказуемым, на мой взгляд, так это эффекты - хоббит, лучшая песня - скайфоллSame. ' timestamp='1357891210' post='9831289']хочу чтобы дензелу дали оскар , блять он так божествено отыграл в экипаже Нет. Посмотрел трейлер "Мой парень - псих", складывается такое ощущение, что весь фильм уместился в нем. Изменено 11 января 2013 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #35 11 января 2013 фильм-то нормальный, добротный ромком и не сильно глупый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #36 11 января 2013 фильм-то нормальный, добротный ромком и не сильно глупый.Он должен быть чем-то большим, судя по интернету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #37 11 января 2013 Мне нетрудно сделать конкурс и подсчитать все. Там час от силы, тем более участвующих будет не больше, чем год назад, а то и меньше. Если Айс одобрит.да это было бы божественно оо.не был бы я ленивым я б сделал с удовльствием Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #38 11 января 2013 В планах на завтрашний вечер - Beasts of Southern Wild. А Джанго как-то не хочется смотреть в говнокачестве, мб в кт схожу. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #39 11 января 2013 Королевство полной луны забавный фильм. Атмосферный такой.за 90 минут показать такую стори - достойно уважения. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #40 11 января 2013 норм так из всех номинированных фильмов посмотрел всего 2 единственное, что кажется более ли менее предсказуемым, на мой взгляд, так это эффекты - хоббит, лучшая песня - скайфоллSame. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение