Xydra #81 6 февраля 2013 Аффлек и Де Ниро на фото недовольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #82 6 февраля 2013 чего даты-то нету в первом постедобавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #83 6 февраля 2013 ставлю на Жизнь Пи, я не вижу конкурентов, за исключением Джанго, жаль но у этого фильма нет шансов получить оскар Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #84 6 февраля 2013 ставлю на Жизнь Пи, я не вижу конкурентов, за исключением Джанго, жаль но у этого фильма нет шансов получить оскарТы все 9 фильмов посмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #85 6 февраля 2013 Осталось посмотреть Жизнь Пи и Отверженные из списка Лучших фильмов. Ну, Линкольн не считаю даже за фильм :-)это еще почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #87 6 февраля 2013 ну жазнь пу и джонглёр свабаждён Сурадж ШармаВ роли: Pi PatelТоби МагуайрВ роли: Yann MartelИрфан КханВ роли: Adult Pi P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #88 6 февраля 2013 ставлю на Жизнь Пи, я не вижу конкурентов, за исключением Джанго, жаль но у этого фильма нет шансов получить оскарТы все 9 фильмов посмотрел?нет не все Любовь и Звери дикого Юга не смотрелв счет их не брал признаю Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nina #89 7 февраля 2013 ставлю на Жизнь Пи, я не вижу конкурентов, за исключением Джанго, жаль но у этого фильма нет шансов получить оскарТы все 9 фильмов посмотрел?нет не все Любовь и Звери дикого Юга не смотрелв счет их не брал признаю А Zero Dark Thirty? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #90 7 февраля 2013 Сука, где взять субтитры Арго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #91 7 февраля 2013 ставлю на Жизнь Пи, я не вижу конкурентов, за исключением Джанго, жаль но у этого фильма нет шансов получить оскарТы все 9 фильмов посмотрел?нет не все Любовь и Звери дикого Юга не смотрелв счет их не брал признаю А Zero Dark Thirty?я тоже удивлен, что это номинировано Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #92 7 февраля 2013 Сука, где взять субтитры Арго?+1 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #93 7 февраля 2013 http://voronine.ru/load/18-1-0-1612 Тут есть, но они платные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #94 7 февраля 2013 мои прогнозы. оставлю их тут Фильм - АргоЛучшая мужская - Де-ЛьюисЛучшая женская - ЛоуренсЛучшая м. второго плана - ВальцЛучшая ж. второго плана - ХэтэуэйРежиссер - СпилбергСценарий - Королевство полной луныАдаптированный сценарий - Арго. САУНДТРЕК - ЕБАННЫЙ СКАЙФОЛ Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nina #95 7 февраля 2013 ставлю на Жизнь Пи, я не вижу конкурентов, за исключением Джанго, жаль но у этого фильма нет шансов получить оскарТы все 9 фильмов посмотрел?нет не все Любовь и Звери дикого Юга не смотрелв счет их не брал признаю А Zero Dark Thirty?я тоже удивлен, что это номинировано Ты смотрел или не смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #96 7 февраля 2013 ставлю на Жизнь Пи, я не вижу конкурентов, за исключением Джанго, жаль но у этого фильма нет шансов получить оскарТы все 9 фильмов посмотрел?нет не все Любовь и Звери дикого Юга не смотрелв счет их не брал признаю А Zero Dark Thirty?я тоже удивлен, что это номинировано Ты смотрел или не смотрел?к сожалению посмотрелоказывается в Голливуде тоже умеют снимать шлак патриотичный шлак! сказки про Бен Ладена Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nina #97 7 февраля 2013 ставлю на Жизнь Пи, я не вижу конкурентов, за исключением Джанго, жаль но у этого фильма нет шансов получить оскарТы все 9 фильмов посмотрел?нет не все Любовь и Звери дикого Юга не смотрелв счет их не брал признаю А Zero Dark Thirty?я тоже удивлен, что это номинировано Ты смотрел или не смотрел?к сожалению посмотрелоказывается в Голливуде тоже умеют снимать шлак патриотичный шлак! сказки про Бен Ладена Пф-ф.Патриотизмом там и не пахнет. Фильм получился честным, насколько честным может быть худ. фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #98 7 февраля 2013 для худ фильма снят отвратительно, сценарий просто никакой, весь фильм они пытаются достать информацию про бен ладенаа потом они просто находят его, никакой логики. я так и не понял нахрена я весь фильм смотрелформат тв3, никак не кинотеатра.личность Бен Ладена в моём понимании всегда ассоциировалась с цепным псом гос.депа, просто он стал им не нуженвот и весь сказ Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #99 7 февраля 2013 Ди Каприо нету в номинации?Опять?Да пошли они на хуй с таким оскаром,какой нахуй "мой парень псих",таких комедий-мелодрам миллионы,что за лютый пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #100 7 февраля 2013 (изменено) Ди Каприо нету в номинации?Опять?Да пошли они на хуй с таким оскаром,какой нахуй "мой парень псих",таких комедий-мелодрам миллионы,что за лютый пиздец. с каждым годом падает качество номинантов Изменено 7 февраля 2013 пользователем travnik Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение