Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Montana

Оскар / The Oscar 2013

Рекомендованные сообщения

блять гайка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

твои посты мне каждый день настроение поднимают :trollface:

Поделиться сообщением

уебки.

где том харди и оскар второго плана за бейна ???

посты от нобади

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

второстепенная мужская роль офк Вальцу :pray:

915674029.gif

Поделиться сообщением

лул

если она не ему достанется, то пусть этот Оскар вообще нахуй идёт

Поделиться сообщением

Гость Nina

Достанется заслуженно Хоффману.

Поделиться сообщением

Это политическая премия. Арго получит очень много оскаров. А жаль.

Поделиться сообщением

блин, да что вы несете? арго вполне достойный фильм. разумеется, из перечисленных. я бы отдал статуэтку зверям дикого юга. но это уже как кому что. среди номинантов нет прямо самых распиздатых.

вообще, если киношный год судить по оскару, то год выдался дерьмовым. но это не так.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

да уж, киногод выдался слабым. я посмотрел сейчас и арго и линкольна, нормальные фильмы, но я не увидел ничего сверхпиздатого, за что можно было бы дать оскар. Кстати, порофлил, когда увидел в номинациях на мужскую роль второго плана этого деда, продюссер он там или кто, из арго, лысый который. Лол блять, у него там 3-4 фразы за весь фильм - оскар ему нахуй

Поделиться сообщением

' timestamp='1360665809' post='10030693']

да уж, киногод выдался слабым. я посмотрел сейчас и арго и линкольна, нормальные фильмы, но я не увидел ничего сверхпиздатого, за что можно было бы дать оскар. Кстати, порофлил, когда увидел в номинациях на мужскую роль второго плана этого деда, продюссер он там или кто, из арго, лысый который. Лол блять, у него там 3-4 фразы за весь фильм - оскар ему нахуй

:buba:

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

лучшая женская роль по любому должна достаться Честейн

За то,что ДиКаприо не дали хотя бы поучаствовать в номинантах в жопу ваш оскар

Надеюсь он получит оскар за Гетсби

ну а так,мой парень-псих вполне норм фильм,звери дикого юга очень красивый и приятный

Хоть я и люблю Тарантино и ДиКаприо но Джанго не топовый фильм,я бы отдал предпочтение Арго или цель номер один

саунд офк скайфол

мульты пока еще не смотрел,но вроде ральф в полне норм мульт

буду держать пальцы крестиком за Честейн

Изменено пользователем _GloBaL_EviL_

Поделиться сообщением

Назови хотя бы 3 причины, почему Арго лучше Джанго? Я ни одной не вижу

Поделиться сообщением

Да есть достойные фильмы в этом году , просто награждают всякую поебень как Арго :sad:

Поделиться сообщением

' timestamp='1360696664' post='10033568']

достаточно хотя бы этой

это самых напряженный фильм,что я видел в этом году

сидишь такой и ну очень сильно очкуешь за них

а теперь назови мне хоть одну причину по которой Джанго имеет нечто отличительное от обычного фильма?

atinum' timestamp='1360737127' post='10035175']

Да есть достойные фильмы в этом году , просто награждают всякую поебень как Арго :sad:

еще не кого не награждали

это всего лишь прогнозы

Поделиться сообщением

(изменено)

достаточно хотя бы этой

а теперь назови мне хоть одну причину по которой Джанго имеет нечто отличительное от обычного фильма?

это всего лишь прогнозы

Там только один отрезок, когда он их оттуда достает, где реально напряженно, остальные 1.5 часа в фильме ни о чем. Или ты сильно вспотел, когда они вкусно кушали и много пили, сидя дома у этого канадского я хз кто он там был?Пересмотри Пианист, если тебе нужен напряг на протяжении всего фильма.

Одну причину, по которой Джанго отличается от обычного фильма? что за идиотский вопрос? Что такое "обычный фильм"? Дай мне сначала определение и тогда я отвечу, потому что как по мне так 99% фильмов и есть "обычные фильмы", которые отличаются между собой жанровой спецификой и всё.

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1360763330' post='10036986']

достаточно хотя бы этой

это всего лишь прогнозы

Там только один отрезок, когда он их оттуда достает, где реально напряженно, остальные 1.5 часа в фильме ни о чем. Или ты сильно вспотел, когда они вкусно кушали и много пили, сидя дома у этого канадского я хз кто он там был?Пересмотри Пианист, если тебе нужен напряг на протяжении всего фильма.

Одну причину, по которой Джанго отличается от обычного фильма? что за идиотский вопрос? Что такое "обычный фильм"? Дай мне сначала определение и тогда я отвечу, потому что как по мне так 99% фильмов и есть "обычные фильмы", которые отличаются между собой жанровой спецификой и всё.

Пианист другого года выпуска и я его обожаю.А я говорил про 2012 год.

Под обычным фильмом это и есть обычный фильм,как например фильм который выходит на тв,просто обычный,после просмотра которого ты его не обсуждаешь неделю с друзьями и етц

Да,Арго тоже является обычным,но мне атмосфера его больше понравилась.

И если я отдал предпочтение Арго или Цели №1,это еще не значит,что мне не понравился Джанго

Джанго не много смахивает на обычный поп-корн муви,типо айрон мена или мстителей

Поделиться сообщением

поп-корн муви не может идти 2часа 45минут :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

' timestamp='1360763330' post='10036986']

достаточно хотя бы этой

это всего лишь прогнозы

Пианист другого года выпуска и я его обожаю.А я говорил про 2012 год.

Под обычным фильмом это и есть обычный фильм,как например фильм который выходит на тв,просто обычный,после просмотра которого ты его не обсуждаешь неделю с друзьями и етц

Да,Арго тоже является обычным,но мне атмосфера его больше понравилась.

И если я отдал предпочтение Арго или Цели №1,это еще не значит,что мне не понравился Джанго

Джанго не много смахивает на обычный поп-корн муви,типо айрон мена или мстителей

я тоже не считаю, что Джанго выдающийся фильм, но из тех, что имеется и из тех, что я пока просмотрел, он топ-1 без вариантов.

1) Охуенные персонажи

2) Я бы не сказал, что эпичный сюжет, но не банальный, с довольно интересными поворотами и отдельными сценами

3) Добротный юмор

4) Красиво снят

5) Музон пиздат :trollface:

я не знаю, буду ли дальше смотреть номинантов, хотел глянуть отверженные, ибо это одна из моих любимых книг, но потом когда узнал, что это мьюзикл, резко перехотелось nein.gif

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

я пригорал когда там черный реп включался

Поделиться сообщением

жизнь пи возьмет оскар :nate:

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...