SoSlow #121 9 февраля 2013 блять гайка :lol: :lol: твои посты мне каждый день настроение поднимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #122 9 февраля 2013 уебки.где том харди и оскар второго плана за бейна ???посты от нобади Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #123 9 февраля 2013 второстепенная мужская роль офк Вальцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #124 10 февраля 2013 лулесли она не ему достанется, то пусть этот Оскар вообще нахуй идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nina #125 10 февраля 2013 Достанется заслуженно Хоффману. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #126 10 февраля 2013 Это политическая премия. Арго получит очень много оскаров. А жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #127 11 февраля 2013 блин, да что вы несете? арго вполне достойный фильм. разумеется, из перечисленных. я бы отдал статуэтку зверям дикого юга. но это уже как кому что. среди номинантов нет прямо самых распиздатых. вообще, если киношный год судить по оскару, то год выдался дерьмовым. но это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #129 12 февраля 2013 да уж, киногод выдался слабым. я посмотрел сейчас и арго и линкольна, нормальные фильмы, но я не увидел ничего сверхпиздатого, за что можно было бы дать оскар. Кстати, порофлил, когда увидел в номинациях на мужскую роль второго плана этого деда, продюссер он там или кто, из арго, лысый который. Лол блять, у него там 3-4 фразы за весь фильм - оскар ему нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #130 12 февраля 2013 ' timestamp='1360665809' post='10030693']да уж, киногод выдался слабым. я посмотрел сейчас и арго и линкольна, нормальные фильмы, но я не увидел ничего сверхпиздатого, за что можно было бы дать оскар. Кстати, порофлил, когда увидел в номинациях на мужскую роль второго плана этого деда, продюссер он там или кто, из арго, лысый который. Лол блять, у него там 3-4 фразы за весь фильм - оскар ему нахуй Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #131 12 февраля 2013 (изменено) лучшая женская роль по любому должна достаться ЧестейнЗа то,что ДиКаприо не дали хотя бы поучаствовать в номинантах в жопу ваш оскарНадеюсь он получит оскар за Гетсби ну а так,мой парень-псих вполне норм фильм,звери дикого юга очень красивый и приятныйХоть я и люблю Тарантино и ДиКаприо но Джанго не топовый фильм,я бы отдал предпочтение Арго или цель номер одинсаунд офк скайфолмульты пока еще не смотрел,но вроде ральф в полне норм мультбуду держать пальцы крестиком за Честейн Изменено 12 февраля 2013 пользователем _GloBaL_EviL_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #132 12 февраля 2013 Назови хотя бы 3 причины, почему Арго лучше Джанго? Я ни одной не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #133 13 февраля 2013 Да есть достойные фильмы в этом году , просто награждают всякую поебень как Арго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #134 13 февраля 2013 ' timestamp='1360696664' post='10033568']Назови хотя бы 3 причины, почему Арго лучше Джанго? Я ни одной не вижудостаточно хотя бы этойэто самых напряженный фильм,что я видел в этом годусидишь такой и ну очень сильно очкуешь за ниха теперь назови мне хоть одну причину по которой Джанго имеет нечто отличительное от обычного фильма?atinum' timestamp='1360737127' post='10035175']Да есть достойные фильмы в этом году , просто награждают всякую поебень как Арго еще не кого не награждалиэто всего лишь прогнозы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #135 13 февраля 2013 (изменено) ' timestamp='1360696664' post='10033568']Назови хотя бы 3 причины, почему Арго лучше Джанго? Я ни одной не вижудостаточно хотя бы этойэто самых напряженный фильм,что я видел в этом годусидишь такой и ну очень сильно очкуешь за ниха теперь назови мне хоть одну причину по которой Джанго имеет нечто отличительное от обычного фильма?atinum' timestamp='1360737127' post='10035175']Да есть достойные фильмы в этом году , просто награждают всякую поебень как Арго еще не кого не награждалиэто всего лишь прогнозы Там только один отрезок, когда он их оттуда достает, где реально напряженно, остальные 1.5 часа в фильме ни о чем. Или ты сильно вспотел, когда они вкусно кушали и много пили, сидя дома у этого канадского я хз кто он там был?Пересмотри Пианист, если тебе нужен напряг на протяжении всего фильма.Одну причину, по которой Джанго отличается от обычного фильма? что за идиотский вопрос? Что такое "обычный фильм"? Дай мне сначала определение и тогда я отвечу, потому что как по мне так 99% фильмов и есть "обычные фильмы", которые отличаются между собой жанровой спецификой и всё. Изменено 13 февраля 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #136 13 февраля 2013 ' timestamp='1360763330' post='10036986'] ' timestamp='1360696664' post='10033568']Назови хотя бы 3 причины, почему Арго лучше Джанго? Я ни одной не вижудостаточно хотя бы этойэто самых напряженный фильм,что я видел в этом годусидишь такой и ну очень сильно очкуешь за ниха теперь назови мне хоть одну причину по которой Джанго имеет нечто отличительное от обычного фильма?atinum' timestamp='1360737127' post='10035175']Да есть достойные фильмы в этом году , просто награждают всякую поебень как Арго еще не кого не награждалиэто всего лишь прогнозы Там только один отрезок, когда он их оттуда достает, где реально напряженно, остальные 1.5 часа в фильме ни о чем. Или ты сильно вспотел, когда они вкусно кушали и много пили, сидя дома у этого канадского я хз кто он там был?Пересмотри Пианист, если тебе нужен напряг на протяжении всего фильма.Одну причину, по которой Джанго отличается от обычного фильма? что за идиотский вопрос? Что такое "обычный фильм"? Дай мне сначала определение и тогда я отвечу, потому что как по мне так 99% фильмов и есть "обычные фильмы", которые отличаются между собой жанровой спецификой и всё.Пианист другого года выпуска и я его обожаю.А я говорил про 2012 год.Под обычным фильмом это и есть обычный фильм,как например фильм который выходит на тв,просто обычный,после просмотра которого ты его не обсуждаешь неделю с друзьями и етцДа,Арго тоже является обычным,но мне атмосфера его больше понравилась.И если я отдал предпочтение Арго или Цели №1,это еще не значит,что мне не понравился ДжангоДжанго не много смахивает на обычный поп-корн муви,типо айрон мена или мстителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #137 13 февраля 2013 поп-корн муви не может идти 2часа 45минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #138 13 февраля 2013 (изменено) ' timestamp='1360763330' post='10036986'] ' timestamp='1360696664' post='10033568']Назови хотя бы 3 причины, почему Арго лучше Джанго? Я ни одной не вижудостаточно хотя бы этойэто самых напряженный фильм,что я видел в этом годусидишь такой и ну очень сильно очкуешь за ниха теперь назови мне хоть одну причину по которой Джанго имеет нечто отличительное от обычного фильма?atinum' timestamp='1360737127' post='10035175']Да есть достойные фильмы в этом году , просто награждают всякую поебень как Арго еще не кого не награждалиэто всего лишь прогнозы Там только один отрезок, когда он их оттуда достает, где реально напряженно, остальные 1.5 часа в фильме ни о чем. Или ты сильно вспотел, когда они вкусно кушали и много пили, сидя дома у этого канадского я хз кто он там был?Пересмотри Пианист, если тебе нужен напряг на протяжении всего фильма.Одну причину, по которой Джанго отличается от обычного фильма? что за идиотский вопрос? Что такое "обычный фильм"? Дай мне сначала определение и тогда я отвечу, потому что как по мне так 99% фильмов и есть "обычные фильмы", которые отличаются между собой жанровой спецификой и всё.Пианист другого года выпуска и я его обожаю.А я говорил про 2012 год.Под обычным фильмом это и есть обычный фильм,как например фильм который выходит на тв,просто обычный,после просмотра которого ты его не обсуждаешь неделю с друзьями и етцДа,Арго тоже является обычным,но мне атмосфера его больше понравилась.И если я отдал предпочтение Арго или Цели №1,это еще не значит,что мне не понравился ДжангоДжанго не много смахивает на обычный поп-корн муви,типо айрон мена или мстителей я тоже не считаю, что Джанго выдающийся фильм, но из тех, что имеется и из тех, что я пока просмотрел, он топ-1 без вариантов.1) Охуенные персонажи2) Я бы не сказал, что эпичный сюжет, но не банальный, с довольно интересными поворотами и отдельными сценами3) Добротный юмор4) Красиво снят5) Музон пиздат я не знаю, буду ли дальше смотреть номинантов, хотел глянуть отверженные, ибо это одна из моих любимых книг, но потом когда узнал, что это мьюзикл, резко перехотелось Изменено 13 февраля 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #139 13 февраля 2013 я пригорал когда там черный реп включался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #140 13 февраля 2013 жизнь пи возьмет оскар Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение