nameless #141 14 февраля 2013 Идиоты! До сих пор спорят о своем Джанго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #142 14 февраля 2013 Линкольн в качестве когда будет? До Оскара выйдет или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #143 17 февраля 2013 жизнь пи возьмет оскар Из представленных это лучший фильм без всяких сомнений, но больше всех оскаров соберет Арго. Американцы любят дрочить на свою пиздатость, а фильм рассказывает именно о том, какие они трюкачи и молодцы. Именно по этой причине в 10 году повелитель бури (наигавнянейший фильм про то, какие америкосы пиздатые) получил 6 оскаров из 9 номинаций.Надо было лизнуть китаю в начале 2000ых, тогда крадущийся тигр и затаивщийся дракон куш срывал.Еще раз повторяю. Грёбаная политическая премия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #144 17 февраля 2013 Жизнь пи - шлак.Джанго - збсь.Остальное не смотрел, что уже кое о чем говорит. говорит кое о чем. чем о кое говорит. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #145 17 февраля 2013 Кто-нидь Матера смотрел? Можете мне объяснить че это за гавнище и в чем его смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #146 17 февраля 2013 Жизнь пи - шлак.Джанго - збсь.Остальное не смотрел, что уже кое о чем говорит. говорит кое о чем. чем о кое говорит. :avtorklif: Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #147 17 февраля 2013 Кто-нидь Матера смотрел? Можете мне объяснить че это за гавнище и в чем его смысл? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #148 17 февраля 2013 лучшая мужская роль второго плана - Де Ниро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #149 17 февраля 2013 лучшая мужская роль второго плана - Де Ниро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #150 17 февраля 2013 какие из фильмов в первом посте реально стоит посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #151 17 февраля 2013 какие из фильмов в первом посте реально стоит посмотреть? Посмотрел большую часть из них, о чем честно говоря немного жалею.Как по мне, своего времени реально стоят только Жизнь Пи и Джанго. Арго так вообще вызвал атомный баттхерт, такого гавнища я уже давно не смотрел ( хотя есть уверенность в том, что именно этот высер соберет больше всего статуэток) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #152 17 февраля 2013 какие из фильмов в первом посте реально стоит посмотреть? Посмотрел большую часть из них, о чем честно говоря немного жалею.Как по мне, своего времени реально стоят только Жизнь Пи и Джанго. Арго так вообще вызвал атомный баттхерт, такого гавнища я уже давно не смотрел ( хотя есть уверенность в том, что именно этот высер соберет больше всего статуэток)Лично я слышал немного нелестные отзывы о Джанго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #153 17 февраля 2013 Джанго фору даст любому фильму в прошлом году. арго, хуярго, псих - всё хуета по сравнению с джанго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #154 17 февраля 2013 какие из фильмов в первом посте реально стоит посмотреть? Посмотрел большую часть из них, о чем честно говоря немного жалею.Как по мне, своего времени реально стоят только Жизнь Пи и Джанго. Арго так вообще вызвал атомный баттхерт, такого гавнища я уже давно не смотрел ( хотя есть уверенность в том, что именно этот высер соберет больше всего статуэток)Мне нравится этот господин. Лайкаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #156 18 февраля 2013 я всё таки не понимаю где Том Харди блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #157 18 февраля 2013 не заебало одно и то же по кругу нести? чья, кстати, сейчас очередь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #158 23 февраля 2013 Завтра уже. Жаль что в 4 часа утра начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #159 23 февраля 2013 Сук, а я завтра ночью в поезде ехать буду. Такой облом. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #160 23 февраля 2013 Киньте сразу линк на трансляцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение