Гость Taste_My_Pussy #21 11 января 2013 да бог чтобы это паста былахуйня какая-то, раком пахнет О, старик, убеждай нас, что ты мужчина, не расслабляйссята при чем тут! я бля смысла не понялтебе что было трудно основную мысль сабжа как-то выделить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #22 11 января 2013 не понял , что написал автор Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #23 11 января 2013 да бог чтобы это паста былахуйня какая-то, раком пахнет О, старик, убеждай нас, что ты мужчина, не расслабляйссята при чем тут! я бля смысла не понялтебе что было трудно основную мысль сабжа как-то выделить?тебе там часом маман пищу не разжевывает перед тем как в рот положить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #24 11 января 2013 Хавк, в чем собственно суть дискуссии? С написанным я согласен. На самом деле можно попиздеть о том, как отличить компенсацию, от раскрытия собственных потенциалов. Где грань и есть ли она вообще?Нет этой грани. Человек развивается только тогда, когда ему чего-то не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #25 11 января 2013 Хавк, в чем собственно суть дискуссии? С написанным я согласен. Хороший вопрос, я просто хотел поделиться соображениям, поболтать о том, о семНа самом деле можно попиздеть о том, как отличить компенсацию, от раскрытия собственных потенциалов. Где грань и есть ли она вообще? Типичный пиздабол. Иди лучше сделай что-нибудь, шакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #26 11 января 2013 Просто автор завидует качкам, иначе ему бы было похуй на них. Похуй на автора.Мне настолько похуй на качков, что мне даже лень было написать "похуй на качков" в первом посте.Поэтому ты и ебанул стену текста. окай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 11 января 2013 люблю накачанных женщин Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #28 11 января 2013 да бог чтобы это паста былахуйня какая-то, раком пахнет О, старик, убеждай нас, что ты мужчина, не расслабляйссята при чем тут! я бля смысла не понялтебе что было трудно основную мысль сабжа как-то выделить?тебе там часом маман пищу не разжевывает перед тем как в рот положить?нета у тебя судя по всему по изложениям в школе были двойки, поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #29 11 января 2013 Хавк, в чем собственно суть дискуссии? С написанным я согласен. Хороший вопрос, я просто хотел поделиться соображениям, поболтать о том, о семНа самом деле можно попиздеть о том, как отличить компенсацию, от раскрытия собственных потенциалов. Где грань и есть ли она вообще? Типичный пиздабол. Иди лучше сделай что-нибудь, шакалСделал твой рот выгребной ямой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #30 11 января 2013 Хавк, в чем собственно суть дискуссии? С написанным я согласен. Хороший вопрос, я просто хотел поделиться соображениям, поболтать о том, о семНа самом деле можно попиздеть о том, как отличить компенсацию, от раскрытия собственных потенциалов. Где грань и есть ли она вообще?Для меня грань в случае с качками довольно простая (хотя критерий действует не в 100% случаев): бодибилдинг\пауэрлифтинг или жрешь химию или нет. Бодибилдеры-любители почти все ебланы, потому что а) это нихуя не спорт, а ебала какая-то; б) все жрут химию, что по дефолту уебанство; в) уделять кучу времени собственным мышцам - это едва ли не самый раковый способ потратить время.В случае с пауэрлифтерами - это спорт, там часто презирают вещества (особенно любители), это правда требует силы воли, способствует развитию целеустремленности, самоорганизации и ответственности. Кстати, в этом плане, скажем, интересная личность Арни: из уебка-дрища в качки, из качка в звезды голливуда, а оттуда в гос.управление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #31 11 января 2013 лимон илзе - шакал. кто за ставьте лоиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #32 11 января 2013 Похоже на грань расскрытия очередного бессознательного, а так со всем согласен. Но у меня вопрос, автор считает что делать что-то, что бы считать себя мужчиной это плохо? Да это выглядит ущербно со стороны, но бездействие еще ущербней. Так что получается что не такие уж форумные качки и хуесосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #33 11 января 2013 Просто автор завидует качкам, иначе ему бы было похуй на них. Похуй на автора.Мне настолько похуй на качков, что мне даже лень было написать "похуй на качков" в первом посте.Поэтому ты и ебанул стену текста. окайЯ понимаю, что в твоей картине мира плохо говорят только о тех, кому завидуют и никак иначе, но это правило применимо на 100% только к тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #34 11 января 2013 Просто автор завидует качкам, иначе ему бы было похуй на них. Похуй на автора.Мне настолько похуй на качков, что мне даже лень было написать "похуй на качков" в первом посте.Поэтому ты и ебанул стену текста. окайЯ понимаю, что в твоей картине мира плохо говорят только о тех, кому завидуют и никак иначе, но это правило применимо на 100% только к тебе.АХАХАХХАХ ладно ты меня раскусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #35 11 января 2013 Похоже на грань расскрытия очередного бессознательного, а так со всем согласен. Но у меня вопрос, автор считает что делать что-то, что бы считать себя мужчиной это плохо? Да это выглядит ущербно со стороны, но бездействие еще ущербней. Так что получается что не такие уж форумные качки и хуесосы.Совершенно верно, не такие уж и хуесосы. Более того, вне ценностей данного форума в этом ничего плохого нет. Намного хуже ничего не делать, убегать от жизни. Например, некоторые бухают и жалуются как пацан из топика про жить одному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #36 11 января 2013 Просто автор завидует качкам, иначе ему бы было похуй на них. Похуй на автора.Мне настолько похуй на качков, что мне даже лень было написать "похуй на качков" в первом посте.Поэтому ты и ебанул стену текста. окайЯ понимаю, что в твоей картине мира плохо говорят только о тех, кому завидуют и никак иначе, но это правило применимо на 100% только к тебе.ТЫ ШАКАЛ ЧТО ЛИ? Пиздец, написал стену говна, ему все пишут, мол нахуи нам эту хуиню знать. На что ШАКАЛ ответил, мол любит попиздеть своим ртом, который весь в сперме. Потом ШАКАЛ отказывается признать свою СУЩНОСТЬ ШАКАЛА и пиздит хуиню какую то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #37 11 января 2013 (изменено) Я против закона Димы Яковлева. Изменено 11 января 2013 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #38 11 января 2013 в спорте, в первую очередь, привлекает химия человеческого организмаа вот ходить педикюры/маникюры, спа-салон, отбеливание яичек - рак мозга Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 11 января 2013 Похоже на грань расскрытия очередного бессознательного, а так со всем согласен. Но у меня вопрос, автор считает что делать что-то, что бы считать себя мужчиной это плохо? Да это выглядит ущербно со стороны, но бездействие еще ущербней. Так что получается что не такие уж форумные качки и хуесосы.Совершенно верно, не такие уж и хуесосы. Более того, вне ценностей данного форума в этом ничего плохого нет. Намного хуже ничего не делать, убегать от жизни. Например, некоторые бухают и жалуются как пацан из топика про жить одному.Блять это верх гениальности. Вот он смысл!Хавк красава, такую комбину замутил, столько текста навоял, новую тему открыл, вызвал богурт десятка юзеров, только для того чтоб сказать "Соскикрота - хуесос" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #40 11 января 2013 Хавк, в чем собственно суть дискуссии? С написанным я согласен. Хороший вопрос, я просто хотел поделиться соображениям, поболтать о том, о семНа самом деле можно попиздеть о том, как отличить компенсацию, от раскрытия собственных потенциалов. Где грань и есть ли она вообще?Для меня грань в случае с качками довольно простая (хотя критерий действует не в 100% случаев): бодибилдинг\пауэрлифтинг или жрешь химию или нет. Бодибилдеры-любители почти все ебланы, потому что а) это нихуя не спорт, а ебала какая-то; б) все жрут химию, что по дефолту уебанство; в) уделять кучу времени собственным мышцам - это едва ли не самый раковый способ потратить время.В случае с пауэрлифтерами - это спорт, там часто презирают вещества (особенно любители), это правда требует силы воли, способствует развитию целеустремленности, самоорганизации и ответственности. Кстати, в этом плане, скажем, интересная личность Арни: из уебка-дрища в качки, из качка в звезды голливуда, а оттуда в гос.управление. Мне вот кажется, если увлечение не мешает твоему социальному "здоровью" (межличностные отношения), психологическому и физическому и тебе действительно нравится сам процесс (а не только результат), то все окич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение