Stastyle #41 11 января 2013 Настаиваю на удаление шакала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #42 11 января 2013 Уберите плешивого стастула, это же блядь пес войны какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #43 11 января 2013 Хавк, в чем собственно суть дискуссии? С написанным я согласен. Хороший вопрос, я просто хотел поделиться соображениям, поболтать о том, о семНа самом деле можно попиздеть о том, как отличить компенсацию, от раскрытия собственных потенциалов. Где грань и есть ли она вообще?тот кто раскрывает собственный потенциал, не самострелит себя фотиком при любой удобной возможности и не мутит 8 альбомов вконтакте за 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #44 11 января 2013 А меня бабы любят, значит ничего менять не надо.не удивительно Gomosek Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #45 11 января 2013 в спорте, в первую очередь, привлекает химия человеческого организмаа вот ходить педикюры/маникюры, спа-салон, отбеливание яичек - рак мозгаты серьезно? я искренне думал, что те, кого привлекает химия человеческого организма становятся врачами, фармацевтами или химиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #46 11 января 2013 Уберите плешивого стастула, это же блядь пес войны какой-тоПросто ты оказался в говне, тогда получается так тебе и надо шакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #47 11 января 2013 Хавк, в чем собственно суть дискуссии? С написанным я согласен. Хороший вопрос, я просто хотел поделиться соображениям, поболтать о том, о семНа самом деле можно попиздеть о том, как отличить компенсацию, от раскрытия собственных потенциалов. Где грань и есть ли она вообще?тот кто раскрывает собственный потенциал, не самострелит себя фотиком при любой удобной возможности и не мутит 8 альбомов вконтакте за 2 неделиво, красава, ты навел меня на мысль, спасибо тебетот, кто раскрывает собственный потенциал, не ходит в театр в кепке с надписью Я РАСКРЫВАЮ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ, Уберите плешивого стастула, это же блядь пес войны какой-тоПросто ты оказался в говне, тогда получается так тебе и надо шакалСкажи честно, ты на меня обозлился, потому что я в соседнем топане высказал предположение, что тебя твой начальник в туза ебет и ты не смог придумать достойный ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #48 11 января 2013 Хавк, в чем собственно суть дискуссии? С написанным я согласен. Хороший вопрос, я просто хотел поделиться соображениям, поболтать о том, о семНа самом деле можно попиздеть о том, как отличить компенсацию, от раскрытия собственных потенциалов. Где грань и есть ли она вообще?тот кто раскрывает собственный потенциал, не самострелит себя фотиком при любой удобной возможности и не мутит 8 альбомов вконтакте за 2 неделиво, красава, ты навел меня на мысль, спасибо тебетот, кто раскрывает собственный потенциал, не ходит в театр в кепке с надписью Я РАСКРЫВАЮ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ, Уберите плешивого стастула, это же блядь пес войны какой-тоПросто ты оказался в говне, тогда получается так тебе и надо шакалСкажи честно, ты на меня обозлился, потому что я в соседнем топане высказал предположение, что тебя твой начальник в туза ебет и ты не смог придумать достойный ответ?Осталось узнать что такое РАСКРЫТЬ ПОТЕНЦИАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #49 11 января 2013 вы ничего не понимаете в качках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #50 11 января 2013 поздно, он уже не ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #51 11 января 2013 в спорте, в первую очередь, привлекает химия человеческого организмаа вот ходить педикюры/маникюры, спа-салон, отбеливание яичек - рак мозгаты серьезно? я искренне думал, что те, кого привлекает химия человеческого организма становятся врачами, фармацевтами или химикамиэто химия в человеческий организм Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #54 11 января 2013 Хавк, в чем собственно суть дискуссии? С написанным я согласен. Хороший вопрос, я просто хотел поделиться соображениям, поболтать о том, о семНа самом деле можно попиздеть о том, как отличить компенсацию, от раскрытия собственных потенциалов. Где грань и есть ли она вообще?Для меня грань в случае с качками довольно простая (хотя критерий действует не в 100% случаев): бодибилдинг\пауэрлифтинг или жрешь химию или нет. Бодибилдеры-любители почти все ебланы, потому что а) это нихуя не спорт, а ебала какая-то; б) все жрут химию, что по дефолту уебанство; в) уделять кучу времени собственным мышцам - это едва ли не самый раковый способ потратить время.В случае с пауэрлифтерами - это спорт, там часто презирают вещества (особенно любители), это правда требует силы воли, способствует развитию целеустремленности, самоорганизации и ответственности. Кстати, в этом плане, скажем, интересная личность Арни: из уебка-дрища в качки, из качка в звезды голливуда, а оттуда в гос.управление. держи нас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #55 11 января 2013 "Осталось узнать что такое РАСКРЫТЬ ПОТЕНЦИАЛ"Это сложный вопрос, тут нужен бекграунд. Маслоу, называл это самоактуализацией, Юнг - процессом индивидуации. Еще Аристотель об этом писал, когда говорил, что природа вещей раскрывается в достижении цели (желудь становится дубом), не помню его термин. Погугли, почитай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #56 11 января 2013 Хавк, в чем собственно суть дискуссии? С написанным я согласен. Хороший вопрос, я просто хотел поделиться соображениям, поболтать о том, о семНа самом деле можно попиздеть о том, как отличить компенсацию, от раскрытия собственных потенциалов. Где грань и есть ли она вообще?Для меня грань в случае с качками довольно простая (хотя критерий действует не в 100% случаев): бодибилдинг\пауэрлифтинг или жрешь химию или нет. Бодибилдеры-любители почти все ебланы, потому что а) это нихуя не спорт, а ебала какая-то; б) все жрут химию, что по дефолту уебанство; в) уделять кучу времени собственным мышцам - это едва ли не самый раковый способ потратить время.В случае с пауэрлифтерами - это спорт, там часто презирают вещества (особенно любители), это правда требует силы воли, способствует развитию целеустремленности, самоорганизации и ответственности. Кстати, в этом плане, скажем, интересная личность Арни: из уебка-дрища в качки, из качка в звезды голливуда, а оттуда в гос.управление. держи нас в курсе Что несётэпик блядь ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #57 11 января 2013 "Осталось узнать что такое РАСКРЫТЬ ПОТЕНЦИАЛ"Это сложный вопрос, тут нужен бекграунд. Маслоу, называл это самоактуализацией, Юнг - процессом индивидуации. Еще Аристотель об этом писал, когда говорил, что природа вещей раскрывается в достижении цели (желудь становится дубом), не помню его термин. Погугли, почитай.Ахахахах, половина ПД даже не поймет куда твой пост скопировать, чтоб перевести на понятный язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #58 11 января 2013 (изменено) "Осталось узнать что такое РАСКРЫТЬ ПОТЕНЦИАЛ"Это сложный вопрос, тут нужен бекграунд. Маслоу, называл это самоактуализацией, Юнг - процессом индивидуации. Еще Аристотель об этом писал, когда говорил, что природа вещей раскрывается в достижении цели (желудь становится дубом), не помню его термин. Погугли, почитай.А если цели просто нет? Изменено 11 января 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #60 11 января 2013 Все правильно сказал ну пиздец, а я так надеялся, что ты поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение