Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

XaBK

Качки и женщины

Рекомендованные сообщения

Уберите плешивого стастула, это же блядь пес войны какой-то

Поделиться сообщением

Хавк, в чем собственно суть дискуссии? С написанным я согласен. :buba:

Хороший вопрос, я просто хотел поделиться соображениям, поболтать о том, о сем

На самом деле можно попиздеть о том, как отличить компенсацию, от раскрытия собственных потенциалов. Где грань и есть ли она вообще?

тот кто раскрывает собственный потенциал, не самострелит себя фотиком при любой удобной возможности и не мутит 8 альбомов вконтакте за 2 недели

Поделиться сообщением

в спорте, в первую очередь, привлекает химия человеческого организма

а вот ходить педикюры/маникюры, спа-салон, отбеливание яичек - рак мозга

ты серьезно? я искренне думал, что те, кого привлекает химия человеческого организма становятся врачами, фармацевтами или химиками

Поделиться сообщением

Просто ты оказался в говне, тогда получается так тебе и надо шакал

Поделиться сообщением

На самом деле можно попиздеть о том, как отличить компенсацию, от раскрытия собственных потенциалов. Где грань и есть ли она вообще?

тот кто раскрывает собственный потенциал, не самострелит себя фотиком при любой удобной возможности и не мутит 8 альбомов вконтакте за 2 недели

во, красава, ты навел меня на мысль, спасибо тебе

тот, кто раскрывает собственный потенциал, не ходит в театр в кепке с надписью Я РАСКРЫВАЮ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ,

Скажи честно, ты на меня обозлился, потому что я в соседнем топане высказал предположение, что тебя твой начальник в туза ебет и ты не смог придумать достойный ответ?

Поделиться сообщением

во, красава, ты навел меня на мысль, спасибо тебе

тот, кто раскрывает собственный потенциал, не ходит в театр в кепке с надписью Я РАСКРЫВАЮ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ,

Скажи честно, ты на меня обозлился, потому что я в соседнем топане высказал предположение, что тебя твой начальник в туза ебет и ты не смог придумать достойный ответ?

Осталось узнать что такое РАСКРЫТЬ ПОТЕНЦИАЛ

Поделиться сообщением

вы ничего не понимаете в качках

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

в спорте, в первую очередь, привлекает химия человеческого организма

а вот ходить педикюры/маникюры, спа-салон, отбеливание яичек - рак мозга

ты серьезно? я искренне думал, что те, кого привлекает химия человеческого организма становятся врачами, фармацевтами или химиками

это химия в человеческий организм

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Подумал про птиц.

Поделиться сообщением

Для меня грань в случае с качками довольно простая (хотя критерий действует не в 100% случаев): бодибилдинг\пауэрлифтинг или жрешь химию или нет. Бодибилдеры-любители почти все ебланы, потому что а) это нихуя не спорт, а ебала какая-то; б) все жрут химию, что по дефолту уебанство; в) уделять кучу времени собственным мышцам - это едва ли не самый раковый способ потратить время.

В случае с пауэрлифтерами - это спорт, там часто презирают вещества (особенно любители), это правда требует силы воли, способствует развитию целеустремленности, самоорганизации и ответственности.

Кстати, в этом плане, скажем, интересная личность Арни: из уебка-дрища в качки, из качка в звезды голливуда, а оттуда в гос.управление. :buba:

держи нас в курсе :lol:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

"Осталось узнать что такое РАСКРЫТЬ ПОТЕНЦИАЛ"

Это сложный вопрос, тут нужен бекграунд. Маслоу, называл это самоактуализацией, Юнг - процессом индивидуации. Еще Аристотель об этом писал, когда говорил, что природа вещей раскрывается в достижении цели (желудь становится дубом), не помню его термин. Погугли, почитай.

Поделиться сообщением

Для меня грань в случае с качками довольно простая (хотя критерий действует не в 100% случаев): бодибилдинг\пауэрлифтинг или жрешь химию или нет. Бодибилдеры-любители почти все ебланы, потому что а) это нихуя не спорт, а ебала какая-то; б) все жрут химию, что по дефолту уебанство; в) уделять кучу времени собственным мышцам - это едва ли не самый раковый способ потратить время.

В случае с пауэрлифтерами - это спорт, там часто презирают вещества (особенно любители), это правда требует силы воли, способствует развитию целеустремленности, самоорганизации и ответственности.

Кстати, в этом плане, скажем, интересная личность Арни: из уебка-дрища в качки, из качка в звезды голливуда, а оттуда в гос.управление. :buba:

держи нас в курсе :lol:

Что несёт

эпик блядь )))))

Поделиться сообщением

Это сложный вопрос, тут нужен бекграунд. Маслоу, называл это самоактуализацией, Юнг - процессом индивидуации. Еще Аристотель об этом писал, когда говорил, что природа вещей раскрывается в достижении цели (желудь становится дубом), не помню его термин. Погугли, почитай.

Ахахахах, половина ПД даже не поймет куда твой пост скопировать, чтоб перевести на понятный язык

Поделиться сообщением

(изменено)

А если цели просто нет?

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

Все правильно сказал :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Все правильно сказал :buba:

ну пиздец, а я так надеялся, что ты поехавший

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...