Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

XaBK

Качки и женщины

Рекомендованные сообщения

Если делаешь приседы,особенно многоповторные, то у тебя больше шансов ощутить себя мужчиной, чем если бы ты читал маслоу :buba:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

"Осталось узнать что такое РАСКРЫТЬ ПОТЕНЦИАЛ"

Это сложный вопрос, тут нужен бекграунд. Маслоу, называл это самоактуализацией, Юнг - процессом индивидуации. Еще Аристотель об этом писал, когда говорил, что природа вещей раскрывается в достижении цели (желудь становится дубом), не помню его термин. Погугли, почитай.

А если цели просто нет?

Ну все, пиздец тогда, сворачиваем лавочку

Поделиться сообщением

Ха, тоже поражаюсь с таких ребят в качалке.

Ходят блять перед зеркалами, разглядывают себя по 3 часа.

Сделал одно упражнение и все, сидит блять себя рассматривает какой он не ебись качок.

Бесит сук.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Это сложный вопрос, тут нужен бекграунд. Маслоу, называл это самоактуализацией, Юнг - процессом индивидуации. Еще Аристотель об этом писал, когда говорил, что природа вещей раскрывается в достижении цели (желудь становится дубом), не помню его термин. Погугли, почитай.

а что писали до Аристотеля? Погуглить? А ты сам не в курсе? То есть тебе нужно чтобы кто-то тебе рассказал что это такое? Видимо это так. Ну что ж удачи тебе.

Поделиться сообщением

Если делаешь приседы,особенно многоповторные, то у тебя больше шансов ощутить себя мужчиной, чем если бы ты читал маслоу :buba:

соглашусь

Поделиться сообщением

(изменено)

Хавк, в чем собственно суть дискуссии? С написанным я согласен. :buba:

Хороший вопрос, я просто хотел поделиться соображениям, поболтать о том, о сем

На самом деле можно попиздеть о том, как отличить компенсацию, от раскрытия собственных потенциалов. Где грань и есть ли она вообще?

тот кто раскрывает собственный потенциал, не самострелит себя фотиком при любой удобной возможности и не мутит 8 альбомов вконтакте за 2 недели

во, красава, ты навел меня на мысль, спасибо тебе

тот, кто раскрывает собственный потенциал, не ходит в театр в кепке с надписью Я РАСКРЫВАЮ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ,

Уберите плешивого стастула, это же блядь пес войны какой-то

Просто ты оказался в говне, тогда получается так тебе и надо шакал

Скажи честно, ты на меня обозлился, потому что я в соседнем топане высказал предположение, что тебя твой начальник в туза ебет и ты не смог придумать достойный ответ?

Осталось узнать что такое РАСКРЫТЬ ПОТЕНЦИАЛ

суть в том, что есть люди, которые что-то делают, в первую очередь для себя, допустим, устал быть жирным уебком и стал трениться.

А есть люди, которые это делают ради того, что окружающие видели какие они пиздатые, как трайхардят, превозмогают, стильные, красивые, успешные... етц, вообщем, обычные вниманиешлюхи

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

а если ты и без того физически развит, то наоборот. или если ты заранее знаешь что развив себя интеллектуально ты будешь себя чувствовать более самодостаточно.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

держи нас в курсе :lol:

Сокращаю до понятной формы: если ты любитель-лифтер и жрешь химию, то ты еблан (это не к тебе конкретно обращено, а в целом)

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

соглашусь

Делаю приседы и при этом читаю маслоу. Чуствую себя не мужчиной а дебилом

Поделиться сообщением

Не вижу ничего плохого в желании стать сильнее

А становиться фанатиками и делать из этого культ - для долбаебов.

:hmm:

Поделиться сообщением

а что писали до Аристотеля? Погуглить? А ты сам не в курсе? То есть тебе нужно чтобы кто-то тебе рассказал что это такое? Видимо это так. Ну что ж удачи тебе.

Ты че, ебанутый? Я тебе написал о том, что это сложная идея, и её вряд ли можно понять без подготовки, нужно иметь некоторые знания, т. е. бекграунд. Я тебе указал авторов, которые позволят это бекграунд заиметь. Я же не буду такому неблагодарному слушателю, как ты, писать лекцию в одном посте.

Поделиться сообщением

Просто автор завидует качкам, иначе ему бы было похуй на них. Похуй на автора.

Мне настолько похуй на качков, что мне даже лень было написать "похуй на качков" в первом посте.

c

Возможно, увидев название темы, вы предположили, что речь пойдет о том, почему женщинам нравятся спортивные, накачанные мужчины. Это хуйня ебаная, а не тема, поэтому речь не об этом.

Для женщины быть красивой - это необходимое условие для того, чтобы быть женщиной, а значит и уважать себя. Некоторые не делают из этого фетиш: они следят за собой, пользуются косметикой, посещают парикмахера раз в два месяца и т д. Они уверены в том, что они женщины. Но есть иной сорт: девушки ставят на аватарки шутки про похудание, спамят на форумах своими диетами, создают десятки альбомов с максимально сексуальными фотографиями себя любимых (насколько позволяют внешние данные и скиллзы в фотошопе). Они сбиваются в стайки и обсуждают на форумах одну насущную тему: "а что я сделала для того, чтобы поверить в то, что я женщина, а значит хорошая". Ну и кто из пользователей форума в этом наиболее преуспел, разумеется.

Некоторые считают, что это чисто женская "байда". Увы и ах.

Одни мужчины следят за собой, но не делают из этого фетиш: не кричат зож, не проводят пол жизни в качалках и любовании собственными бицепсами. Они просто ухаживают за своим телом, занимаются гимнастикой или спортом. Но есть другая категория мужчин - они не уверены в том, что они мужчины, а значит не могут считаться достаточно хорошими. Они спамят в статусы и на форумах "набрал 30кг за два месяца" и "скоро оформлю рекордный жим". Они увлекаются не диетами для похудания, а белковыми диетами. Не делают губки бантиком на всех фотографиях, но зато сверкают прессом и в тайне верят, что девушки (ну или хотя бы случайные гомосексуалисты) мастурбируют на их фотографии. Качки сбиваются на форумах в отдельные стайки и обсуждают там свои "диеты", "косметику", "талию", грудь, фоточки. Ну и кто из пользователей форума в этом наиболее преуспел, разумеется.

А на самом деле говорят только об одном "а что я сделал для того, чтобы поверить в то, что я мужчина, а значит хороший". По сути именно об этом в грубой форме и говорит поговорка "Коли качок, так хуй не разглядишь".

Согласен , видел много убогих качков , с голыми торсами сиськами в каждой аве ( похуй что осень или зима , главное чтобы выебнуться ) . Потом офк они обязаны написать в статусе как важен спорт , ты хуйня если не ходишь в качалку так как слаб ( пытаясь доказать себе что они чего-то стоят :petro: ) Короче таким людям нечего-то и предложить кроме своего тела . Есть в этом и профит . Можно легко отличить долбоеба :rickroll: , который выставлять напоказ любое "достижение" в бодибилдинге ( не важно в реале или в контакте)

Я сам хожу в качалку , чтобы поддерживать себя в форме , но на общество озабоченных и тупых качков мне стыдно смотреть :avtorklif:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Ты че, ебанутый? Я тебе написал о том, что это сложная идея, и её вряд ли можно понять без подготовки, нужно иметь некоторые знания, т. е. бекграунд. Я тебе указал авторов, которые позволят это бекграунд заиметь. Я же не буду такому неблагодарному слушателю, как ты, писать лекцию в одном посте.

У него спектра на аватаре и все еще рождественская шапка на ней.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Не вижу ничего плохого в желании стать сильнее

А становиться фанатиками и делать из этого культ - для долбаебов.

поскольку мы перешли в конструктив, об этом и речь

Поделиться сообщением

Знаменитый подход уебанов: "нахуя мне ваши платоны-аристотели, тут все и так понятно" :veselimsya:

Поделиться сообщением

А если цели просто нет?

пиздец это, когда у тебя нет цели и тебе пиздец. У меня нет цели, но мне не пиздец.

Поделиться сообщением

Знаменитый подход уебанов: "нахуя мне ваши платоны-аристотели, тут все и так понятно" :veselimsya:

нихуя.

Все относительно. Есть люди которым это действительно не нужно и это не значит, что они тупее тех кто этим интересуеться. Личность (именно личность) никак нельзя мерять какимито примитивными критериями - то читал или не читал, спортом занимается или не занимается. Блять это такая сложная тема, что можно годами говорить

Поделиться сообщением

А если цели просто нет?

пиздец это, когда у тебя нет цели и тебе пиздец. У меня нет цели, но мне не пиздец.

пиздец приходит постепенно

Поделиться сообщением

Хавк, в чем собственно суть дискуссии? С написанным я согласен. :buba:

Хороший вопрос, я просто хотел поделиться соображениям, поболтать о том, о сем

На самом деле можно попиздеть о том, как отличить компенсацию, от раскрытия собственных потенциалов. Где грань и есть ли она вообще?

тот кто раскрывает собственный потенциал, не самострелит себя фотиком при любой удобной возможности и не мутит 8 альбомов вконтакте за 2 недели

во, красава, ты навел меня на мысль, спасибо тебе

тот, кто раскрывает собственный потенциал, не ходит в театр в кепке с надписью Я РАСКРЫВАЮ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ,

Уберите плешивого стастула, это же блядь пес войны какой-то

Просто ты оказался в говне, тогда получается так тебе и надо шакал

Скажи честно, ты на меня обозлился, потому что я в соседнем топане высказал предположение, что тебя твой начальник в туза ебет и ты не смог придумать достойный ответ?

Осталось узнать что такое РАСКРЫТЬ ПОТЕНЦИАЛ

суть в том, что есть люди, которые что-то делают, в первую очередь для себя, допустим, устал быть жирным уебком и стал трениться.

А есть люди, которые это делают ради того, что окружающие видели какие они пиздатые, как трайхардят, превозмогают, стильные, красивые, успешные... етц, вообщем, обычные вниманиешлюхи

Результат один и тот же, так какая разница?

соглашусь

Делаю приседы и при этом читаю маслоу. Чуствую себя не мужчиной а дебилом

Гомосек сегодня в ударе :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...