Gomosek #161 11 января 2013 Что плохого в желании иметь красивое тело?а что плохого в желании иметь красивый крипстат? Блять Рубишь любую тему спасет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #162 11 января 2013 максмад, а ты свои посты не хочешь проанализировать согласно этой пирамиде?да их читать сложно. А ты еще и анализировать собралсяПрав как ...(тут любое рандомное слово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #163 11 января 2013 Похоже на грань расскрытия очередного бессознательного, а так со всем согласен. Но у меня вопрос, автор считает что делать что-то, что бы считать себя мужчиной это плохо? Да это выглядит ущербно со стороны, но бездействие еще ущербней. Так что получается что не такие уж форумные качки и хуесосы.Совершенно верно, не такие уж и хуесосы. Более того, вне ценностей данного форума в этом ничего плохого нет. Намного хуже ничего не делать, убегать от жизни. Например, некоторые бухают и жалуются как пацан из топика про жить одному.дело в том, что ты не знаешь даже почему мне было хуево. а дело было в любимой женщине, если чтои я стараюсь делать все возможное как в этом аспекте, так и в других аспектах моей жизни по сабжу качалка не дает толком ничего полезногосамоутверждение для тупых, неуверенных в себе мужчин с убогими жизненными ценностямиможно посветить этому часик в неделю, но не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #164 11 января 2013 Похоже на грань расскрытия очередного бессознательного, а так со всем согласен. Но у меня вопрос, автор считает что делать что-то, что бы считать себя мужчиной это плохо? Да это выглядит ущербно со стороны, но бездействие еще ущербней. Так что получается что не такие уж форумные качки и хуесосы.Совершенно верно, не такие уж и хуесосы. Более того, вне ценностей данного форума в этом ничего плохого нет. Намного хуже ничего не делать, убегать от жизни. Например, некоторые бухают и жалуются как пацан из топика про жить одному.дело в том, что ты не знаешь даже почему мне было хуево. а дело было в любимой женщине, если чтои я стараюсь делать все возможное как в этом аспекте, так и в других аспектах моей жизни по сабжу качалка не дает толком ничего полезногосамоутверждение для тупых, неуверенных в себе мужчин с убогими жизненными ценностямиможно посветить этому часик в неделю, но не болееты пробовал, ты знаешь. Это сразу видно(потеряные 5 лет каждодневных тренировок в качалке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #165 11 января 2013 Эх, надавать бы вам подсрачников, форумные философы и психолухи)) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #166 11 января 2013 Ну желательно больше, хотя бы 2 занятия в недельку чтобы держать себя в тонусе.Вообще человек должен быть всесторонне развит, как физически, так и интеллектуально. Эх, надавать бы вам подсрачников, форумные философы и психолухи))А ШО, У ТЕБЯ ДЕПЛОМ ЕСТЬ ПА ПСИХАЛОГИИ? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #167 11 января 2013 Эх, надавать бы вам подсрачников, форумные философы и психолухи))Твоя цель недостижима. Жизнь бессмысленна? Ну желательно больше, хотя бы 2 занятия в недельку чтобы держать себя в тонусе.Вообще человек должен быть всесторонне развит, как физически, так и интеллектуально. Эх, надавать бы вам подсрачников, форумные философы и психолухи))А ШО, У ТЕБЯ ДЕПЛОМ ЕСТЬ ПА ПСИХАЛОГИИ?у тИбя ашипка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #168 11 января 2013 Похоже на грань расскрытия очередного бессознательного, а так со всем согласен. Но у меня вопрос, автор считает что делать что-то, что бы считать себя мужчиной это плохо? Да это выглядит ущербно со стороны, но бездействие еще ущербней. Так что получается что не такие уж форумные качки и хуесосы.Совершенно верно, не такие уж и хуесосы. Более того, вне ценностей данного форума в этом ничего плохого нет. Намного хуже ничего не делать, убегать от жизни. Например, некоторые бухают и жалуются как пацан из топика про жить одному.дело в том, что ты не знаешь даже почему мне было хуево. а дело было в любимой женщине, если чтои я стараюсь делать все возможное как в этом аспекте, так и в других аспектах моей жизни по сабжу качалка не дает толком ничего полезногосамоутверждение для тупых, неуверенных в себе мужчин с убогими жизненными ценностямиможно посветить этому часик в неделю, но не болееА, ну раз в любимой женщине. Я то думал, ты раком в терминальной стадии болен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #169 11 января 2013 "Смешались в кучу кони, люди....".Полный пиздец. Каждый пишет о своем. Хавк доказывает, что ничтожен тот, кто не пытаеться понять что-то ему непонятное. кто-то пишет, что нихуя кто не читал Аристотеля тот еблан, кто-то пишет, что если ты ходишь в спортзал то по дефолту лучше чем тот кто не ходит. Еще половина (я в том числе) вообще пишет какуюто хуету не по теме. Рубишь смотрит на все сверху и просто тушит пожары своей волшебной стуей. Мрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #170 11 января 2013 Ну желательно больше, хотя бы 2 занятия в недельку чтобы держать себя в тонусе.Вообще человек должен быть всесторонне развит, как физически, так и интеллектуально. Эх, надавать бы вам подсрачников, форумные философы и психолухи))А ШО, У ТЕБЯ ДЕПЛОМ ЕСТЬ ПА ПСИХАЛОГИИ?Причем тут я вообще? Я раздаватель подсрачников, не более. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #171 11 января 2013 (изменено) что пишет этот хуесос максмед блять?если это не шутка, то блять поздравляю, ты в красной книге СКАЗОЧНЫХ уебанов, таких осталось весьма малопишет конченную залупонь, замазанную парочкой умных словечек, но даже сам не понимает о чем настрочилэтот боец из ряда дцпшных, которых даже квотить стыдно, зачем вы тут ему что-то доказать пытаетесь?СДЕЛАЙТЕ МНЕ РАЗВИДЕТЬ ЭТО Изменено 11 января 2013 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #172 11 января 2013 желаю всем оставаться женоподобными щенками, имеющими пиздатый крипстат лет так до 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #173 11 января 2013 Ну желательно больше, хотя бы 2 занятия в недельку чтобы держать себя в тонусе.Вообще человек должен быть всесторонне развит, как физически, так и интеллектуально. Эх, надавать бы вам подсрачников, форумные философы и психолухи))А ШО, У ТЕБЯ ДЕПЛОМ ЕСТЬ ПА ПСИХАЛОГИИ?Причем тут я вообще? Я раздаватель подсрачников, не более.И кто тебя на эту должность поставил, сам бог?Аль ты самодержец? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #174 11 января 2013 Есть кнопка игнора. Тебе она пригодится, а то скоро на луну на своём пердаке улетишь Ну желательно больше, хотя бы 2 занятия в недельку чтобы держать себя в тонусе.Вообще человек должен быть всесторонне развит, как физически, так и интеллектуально. Эх, надавать бы вам подсрачников, форумные философы и психолухи))А ШО, У ТЕБЯ ДЕПЛОМ ЕСТЬ ПА ПСИХАЛОГИИ?Причем тут я вообще? Я раздаватель подсрачников, не более.И кто тебя на эту должность поставил, сам бог?Аль ты самодержец?в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #175 11 января 2013 Ну желательно больше, хотя бы 2 занятия в недельку чтобы держать себя в тонусе.Вообще человек должен быть всесторонне развит, как физически, так и интеллектуально. Эх, надавать бы вам подсрачников, форумные философы и психолухи))А ШО, У ТЕБЯ ДЕПЛОМ ЕСТЬ ПА ПСИХАЛОГИИ?Причем тут я вообще? Я раздаватель подсрачников, не более.И кто тебя на эту должность поставил, сам бог?Аль ты самодержец?каждый из нас по нескольку раз в день в туалете - самодержец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #176 11 января 2013 Я не удивлюсь, если максмад в принципе ни разу в жизни не пытался понять другого человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #177 11 января 2013 Я не удивлюсь, если максмад в принципе ни разу в жизни не пытался понять другого человека.ну ты то конечно всё понял, что я написал, просто я хуйню бессмысленную пишу. Но главное ты суть понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #178 11 января 2013 поцаны нужна ссылка на видео на ютубе где баба рожает Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #179 11 января 2013 поцаны нужна ссылка на видео на ютубе где баба рожаетиди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #180 11 января 2013 Хавк смотрю устроился на пол-ставки капитаном очевидность. Причем без шансов на повышение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение