Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Качки и женщины

Рекомендованные сообщения

Что плохого в желании иметь красивое тело?

а что плохого в желании иметь красивый крипстат?

Блять :lol: Рубишь любую тему спасет)))

Поделиться сообщением

максмад, а ты свои посты не хочешь проанализировать согласно этой пирамиде?

да их читать сложно. А ты еще и анализировать собрался

Прав как ...(тут любое рандомное слово)

Поделиться сообщением

Похоже на грань расскрытия очередного бессознательного, а так со всем согласен. Но у меня вопрос, автор считает что делать что-то, что бы считать себя мужчиной это плохо? Да это выглядит ущербно со стороны, но бездействие еще ущербней. Так что получается что не такие уж форумные качки и хуесосы.

Совершенно верно, не такие уж и хуесосы. Более того, вне ценностей данного форума в этом ничего плохого нет. Намного хуже ничего не делать, убегать от жизни. Например, некоторые бухают и жалуются как пацан из топика про жить одному.

дело в том, что ты не знаешь даже почему мне было хуево. а дело было в любимой женщине, если что

и я стараюсь делать все возможное как в этом аспекте, так и в других аспектах моей жизни

по сабжу качалка не дает толком ничего полезного

самоутверждение для тупых, неуверенных в себе мужчин с убогими жизненными ценностями

можно посветить этому часик в неделю, но не более

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Похоже на грань расскрытия очередного бессознательного, а так со всем согласен. Но у меня вопрос, автор считает что делать что-то, что бы считать себя мужчиной это плохо? Да это выглядит ущербно со стороны, но бездействие еще ущербней. Так что получается что не такие уж форумные качки и хуесосы.

Совершенно верно, не такие уж и хуесосы. Более того, вне ценностей данного форума в этом ничего плохого нет. Намного хуже ничего не делать, убегать от жизни. Например, некоторые бухают и жалуются как пацан из топика про жить одному.

дело в том, что ты не знаешь даже почему мне было хуево. а дело было в любимой женщине, если что

и я стараюсь делать все возможное как в этом аспекте, так и в других аспектах моей жизни

самоутверждение для тупых, неуверенных в себе мужчин с убогими жизненными ценностями

ты пробовал, ты знаешь. Это сразу видно(потеряные 5 лет каждодневных тренировок в качалке) :buba:

Поделиться сообщением

Эх, надавать бы вам подсрачников, форумные философы и психолухи))

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Ну желательно больше, хотя бы 2 занятия в недельку чтобы держать себя в тонусе.

Вообще человек должен быть всесторонне развит, как физически, так и интеллектуально.

А ШО, У ТЕБЯ ДЕПЛОМ ЕСТЬ ПА ПСИХАЛОГИИ?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Твоя цель недостижима. Жизнь бессмысленна?

Вообще человек должен быть всесторонне развит, как физически, так и интеллектуально.

у тИбя ашипка

Поделиться сообщением

А, ну раз в любимой женщине. Я то думал, ты раком в терминальной стадии болен.

Поделиться сообщением

"Смешались в кучу кони, люди....".

Полный пиздец. Каждый пишет о своем. Хавк доказывает, что ничтожен тот, кто не пытаеться понять что-то ему непонятное. кто-то пишет, что нихуя кто не читал Аристотеля тот еблан, кто-то пишет, что если ты ходишь в спортзал то по дефолту лучше чем тот кто не ходит. Еще половина (я в том числе) вообще пишет какуюто хуету не по теме. Рубишь смотрит на все сверху и просто тушит пожары своей волшебной стуей. Мрак

Поделиться сообщением

Причем тут я вообще? Я раздаватель подсрачников, не более.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

что пишет этот хуесос максмед блять?

если это не шутка, то блять поздравляю, ты в красной книге СКАЗОЧНЫХ уебанов, таких осталось весьма мало

пишет конченную залупонь, замазанную парочкой умных словечек, но даже сам не понимает о чем настрочил

этот боец из ряда дцпшных, которых даже квотить стыдно, зачем вы тут ему что-то доказать пытаетесь?

СДЕЛАЙТЕ МНЕ РАЗВИДЕТЬ ЭТО

Изменено пользователем NaniQue-

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

желаю всем оставаться женоподобными щенками, имеющими пиздатый крипстат лет так до 45 :trollface:

Поделиться сообщением

И кто тебя на эту должность поставил, сам бог?

Аль ты самодержец?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Есть кнопка игнора. Тебе она пригодится, а то скоро на луну на своём пердаке улетишь :lol:

Аль ты самодержец?

в голос :lol:

Поделиться сообщением

Аль ты самодержец?

каждый из нас по нескольку раз в день в туалете - самодержец.

Поделиться сообщением

Я не удивлюсь, если максмад в принципе ни разу в жизни не пытался понять другого человека.

Поделиться сообщением

Я не удивлюсь, если максмад в принципе ни разу в жизни не пытался понять другого человека.

ну ты то конечно всё понял, что я написал, просто я хуйню бессмысленную пишу. Но главное ты суть понял. :buba:

Поделиться сообщением

поцаны нужна ссылка на видео на ютубе где баба рожает

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

поцаны нужна ссылка на видео на ютубе где баба рожает

иди нахуй

Поделиться сообщением

Хавк смотрю устроился на пол-ставки капитаном очевидность. Причем без шансов на повышение.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...