Хардос #1 Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Type: TVEpisodes: 12Status: Currently AiringAired: Jan 10, 2013 to ?Producers: Kyoto Animation, Animax, Pony Canyon, Sentai FilmworksLGenres: Comedy, Slice of Life Перевод: XardosРедактура: Eugene История повествует о школьнице по имени Тамако, которая обожает мочи (особые японские рисовые лепёшки). Её семья держит в местном торговом районе магазинчик, где их и готовят. Тамако наслаждается своей школьной жизнью вместе со своими подругами Мидори и Канной в клубе бадминтона, а также помогает своим родителям в работе и изобретает новые виды мочи. У неё также есть друг детства по имени Мочикура, являющийся сыном владельца их прямого конкурента по продажам мочи. Однажды, в канун Нового года, являющийся по совместительству и днём рождения Тамако, он собирается вручить ей особый подарок. Но, внезапно, в торговом районе появляется попугай.И это судьбоносное событие даёт старт новому году, который не будет похож ни на какой из предыдущих. качнуть модные субтитры: http://rghost.ru/private/42924850/f8cfd060dea1a01d637c407596393828ну или тут:http://rutracker.org...c.php?t=4312745http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=15335 Изменено 11 января 2013 пользователем Хардос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3 11 января 2013 по нику и аватарке ты хуйня Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #4 11 января 2013 по нику и аватарке ты хуйнявот это так селфовн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5 11 января 2013 изобретает новые виды мочи. вы бы описание подправили чуток, чтобы недопонимания не случалось Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7 11 января 2013 попугай 10/10 Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8 11 января 2013 киёта Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9 11 января 2013 ну теперь ты с уверенностью можешь сказать,что не зря прожил свою жизнь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #10 11 января 2013 вы бы хотя бы название написали бы Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11 11 января 2013 Tamako Marketа где перевод минами-ке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #12 11 января 2013 бросил. не понравилось мне новое минамике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 11 января 2013 1. про мочу мы ещё днём знатно рофлили в конфе2. нужен суровый трайхард аегисаба3. надо было сабить сасами-сан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #14 12 января 2013 предлагаю вам когда мой друг из армии вернется быть моими техниками когда я буду озвучивать аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 12 января 2013 это называется хардик, как полновесный омич, разрешит тебе озвучивать со своего перевода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #17 12 января 2013 Фризинг тв2 собрался озвучивать в онгоинге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #18 12 января 2013 это называется хардик, как полновесный омич, разрешит тебе озвучивать со своего переводаGovnoed Production Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #19 12 января 2013 Фризинг тв2 собрался озвучивать в онгоинге? я и первый не доозвучивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #20 12 января 2013 ХОДУБИЙЦАВОЗВРАЩЕНИЕ Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение