ice- #1 Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) очередная тема, а то та лагает пиздец.пост без мнения признак уебка.Вроде все.Предыдущая http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156199 Изменено 11 января 2013 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2 11 января 2013 ну из последних это облачный атлас, вышка, класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3 11 января 2013 Я - Сэмhttp://www.kinopoisk.ru/film/706/Просто выше всяких похвал, очень добрый, чувственный фильм. Шон Пенн сыграл просто отлично, настолько влиться в такую сложную роль не каждый сможет.Во время фильма постоянно наворачивались слезы на глазах, блин, я и не думал что я такой сентиментальный. Хотя возможно я просто смотрел мало, по настоящему хороших драм.10\10 процитирую ка себя, что бы не потерялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 11 января 2013 (изменено) "Хорошо быть тихоней". 10/10.Посмотрев лишь первые 30 минут у меня уже впечатлений было как на один фильм. Нет слов, одни эмоции. Однозначно стоит просмотра. Изменено 11 января 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6 11 января 2013 Семь :pray: психопатов :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #7 11 января 2013 Семь :pray: психопатов :pray: :pray: :pray:хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #10 11 января 2013 я вот хочу хорошо быть тихоней увидеть в нормальном качествепиздец как хочу VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 11 января 2013 я вот хочу хорошо быть тихоней увидеть в нормальном качествепиздец как хочуНе тот фильм, где суть в картинке. Приемлимое качество, главное что звук хорош. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #12 11 января 2013 хз, именно его хочу в охуенном VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #13 11 января 2013 ну из последних это облачный атлас, вышка, классДа ты тралеш лалка ёпт )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #14 11 января 2013 Семь :pray: психопатов :pray: :pray: :pray:хуйня соглашусь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #15 11 января 2013 я вот хочу хорошо быть тихоней увидеть в нормальном качествепиздец как хочув двдскринере смотрел вчера, можно смотреть, звук хороший.фильм абалденный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #16 11 января 2013 на первойстоит психопатов смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #18 11 января 2013 я вот хочу хорошо быть тихоней увидеть в нормальном качествепиздец как хочув двдскринере смотрел вчера, можно смотреть, звук хороший.фильм абалденный. я тоже в двдскринереа на этот раз я хочу 15гбтовый :Dхуйли 24дюйма VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #19 11 января 2013 я вот хочу хорошо быть тихоней увидеть в нормальном качествепиздец как хочув двдскринере смотрел вчера, можно смотреть, звук хороший.фильм абалденный. я тоже в двдскринереа на этот раз я хочу 15гбтовый :Dхуйли 24дюйматогда жди хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение