Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Храбрая сердцем хуйня ваще, рыжая баба тащит офк очень похожа мимикой на эмму стоун, но в остальном мультон параша как моя тётя Клаша.

Поделиться сообщением

10\10 хули там

Поделиться сообщением

Психо. Атмосфера классная, но все слишком предсказуемо, почему его считают таким эпиком 967838.gif

потому что в свое время хичкок был новатором. А сейчас кого напугает маньяк с раздвоением личности - скукотища. Я даже решил не смотреть остальных его фильмов, не зацепит уже психологически.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Храбрая сердцем хуйня ваще, рыжая баба тащит офк очень похожа мимикой на эмму стоун, но в остальном мультон параша как моя тётя Клаша.

Опубликовано Сегодня, 00:00:00

это ты нормально сбацал

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

мне там только волшебница понравилась, а так фильм говно =/

Поделиться сообщением

город бога 8\10 норм киньч, бени ахуенный

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

посмотрел Последний король Шотландии и остался очень доволен, сильный и жестокий фильм о диктаторе Уганды Амине Иди(на реальных событиях :rickroll: ). Уитакер охуеннен , оскар заслуженный .

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

bbc443c28834.jpg

Сильный фильм с ахуеной развязкой в конце

Восьмилетний паренек Тим и его мать подсаживаются в такси к Бобу — невменяемому водителю, как раз подыскивающего себе новую жертву. После убийства женщины Тим становится марионеткой в руках психа, вынуждающего его хоронить тела. Хватит ли подростку мужества разорвать ужасную связь судьбы, все крепче стягивающую его с убийцей…

Первоначально фильм получил рейтинг NC-17 от MPAA за «несколько сцен откровенного насилия», но позже фильм был отредактирован для получения рейтинга R за «особо волнующие и садистские сцены насилия, включая кровавые убийства и изнасилования, а так же за грубые выражения и повышенную сексуальность».

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Еще одна из рода Болейн. Ок кинцо, Скарлетт милашка

всем кто любит Англию, 16 век, Йоханссон или Портман рекомендую

тащемта создатели слегка переврали с историческими фактами, но на кинцо это повлияло лишь положительно

добавило чутка драматизма

вообщем ай рэйт ит 7\10

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Жизнь Пи чо-то пиздец тронул. Ебучий тигр не обернулся в конце :cry:

Изменено пользователем mushra

Поделиться сообщением

Кожа, в которой я живу

Ох тыж ебаный пиздец

Очень ахуительно. Жалко только что описание фильма/постеры/что угодно много чего спойлерят по кускам, в итоге половину фильма смотришь с левыми мыслями в голове.

Самка просто неземной красоты. Главная музыкальная тема шикарна.

Сильно напоминало Олдбоя в некоторых моментах

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Жизнь Пи очень хороший фильм, особенно понравилась концовка, да и были моменты, где я чуть не прослезился. Захватывает. :wizard:

Поделиться сообщением

bbc443c28834.jpg

Сильный фильм с ахуеной развязкой в конце

Восьмилетний паренек Тим и его мать подсаживаются в такси к Бобу — невменяемому водителю, как раз подыскивающего себе новую жертву. После убийства женщины Тим становится марионеткой в руках психа, вынуждающего его хоронить тела. Хватит ли подростку мужества разорвать ужасную связь судьбы, все крепче стягивающую его с убийцей…

Первоначально фильм получил рейтинг NC-17 от MPAA за «несколько сцен откровенного насилия», но позже фильм был отредактирован для получения рейтинга R за «особо волнующие и садистские сцены насилия, включая кровавые убийства и изнасилования, а так же за грубые выражения и повышенную сексуальность».

++++

просто эпик. давно ничего подобного не смотрел

Поделиться сообщением

Shame

Супер. Потрясающий фильм, в некоторых местах просто завораживает (за это надо благодарить охуеннейший саундтрек).

Фассбендер и Маллиган отлично отыграли.

New York, New York в ресторане - :pray:

8/10

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Кожа, в которой я живу

Ох тыж ебаный пиздец

Очень ахуительно. Жалко только что описание фильма/постеры/что угодно много чего спойлерят по кускам, в итоге половину фильма смотришь с левыми мыслями в голове.

Самка просто неземной красоты. Главная музыкальная тема шикарна.

Сильно напоминало Олдбоя в некоторых моментах

:buba:

только досмотрел, вполне себе фильмец

Елена Анайа :geys:

Поделиться сообщением

не смотрел нихуя за последние 5-6 месяцев

ну кроме нового чека-паука

и-то хуйней оказалось

дайте что-нибудь сочное

на жанр похуй офк

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

не смотрел нихуя за последние 5-6 месяцев

ну кроме нового чека-паука

и-то хуйней оказалось

дайте что-нибудь сочное

на жанр похуй офк

нихуя ты рак

неделю придется смотреть тебе все сочное

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Matchstick Man, 7/10

Добротное кино про мошенников, с интересным переворотом в конце. Кейдж как всегда на высоте.

Маст си.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...