Гайка #221 19 января 2013 Храбрая сердцем хуйня ваще, рыжая баба тащит офк очень похожа мимикой на эмму стоун, но в остальном мультон параша как моя тётя Клаша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #222 19 января 2013 Всегда говори да, шикарный, интригующий фильмец 9.5-10 ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #224 20 января 2013 Психо. Атмосфера классная, но все слишком предсказуемо, почему его считают таким эпиком потому что в свое время хичкок был новатором. А сейчас кого напугает маньяк с раздвоением личности - скукотища. Я даже решил не смотреть остальных его фильмов, не зацепит уже психологически. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #225 20 января 2013 Храбрая сердцем хуйня ваще, рыжая баба тащит офк очень похожа мимикой на эмму стоун, но в остальном мультон параша как моя тётя Клаша.Опубликовано Сегодня, 00:00:00 это ты нормально сбацал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #226 20 января 2013 Храбрая сердцем хуйня ваще, рыжая баба тащит офк очень похожа мимикой на эмму стоун, но в остальном мультон параша как моя тётя Клаша.мне там только волшебница понравилась, а так фильм говно =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #227 20 января 2013 город бога 8\10 норм киньч, бени ахуенный Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #228 20 января 2013 посмотрел Последний король Шотландии и остался очень доволен, сильный и жестокий фильм о диктаторе Уганды Амине Иди(на реальных событиях ). Уитакер охуеннен , оскар заслуженный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #229 20 января 2013 Сильный фильм с ахуеной развязкой в конце Восьмилетний паренек Тим и его мать подсаживаются в такси к Бобу — невменяемому водителю, как раз подыскивающего себе новую жертву. После убийства женщины Тим становится марионеткой в руках психа, вынуждающего его хоронить тела. Хватит ли подростку мужества разорвать ужасную связь судьбы, все крепче стягивающую его с убийцей… Первоначально фильм получил рейтинг NC-17 от MPAA за «несколько сцен откровенного насилия», но позже фильм был отредактирован для получения рейтинга R за «особо волнующие и садистские сцены насилия, включая кровавые убийства и изнасилования, а так же за грубые выражения и повышенную сексуальность». Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #230 20 января 2013 Еще одна из рода Болейн. Ок кинцо, Скарлетт милашкавсем кто любит Англию, 16 век, Йоханссон или Портман рекомендуютащемта создатели слегка переврали с историческими фактами, но на кинцо это повлияло лишь положительнодобавило чутка драматизма вообщем ай рэйт ит 7\10 Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #231 20 января 2013 (изменено) Жизнь Пи чо-то пиздец тронул. Ебучий тигр не обернулся в конце Изменено 20 января 2013 пользователем mushra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #232 20 января 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/566232/хороший боевичек 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #233 20 января 2013 Кожа, в которой я живуОх тыж ебаный пиздецОчень ахуительно. Жалко только что описание фильма/постеры/что угодно много чего спойлерят по кускам, в итоге половину фильма смотришь с левыми мыслями в голове.Самка просто неземной красоты. Главная музыкальная тема шикарна. Сильно напоминало Олдбоя в некоторых моментах http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrgyrfalkon #234 20 января 2013 Жизнь Пи очень хороший фильм, особенно понравилась концовка, да и были моменты, где я чуть не прослезился. Захватывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #235 20 января 2013 Сильный фильм с ахуеной развязкой в конце Восьмилетний паренек Тим и его мать подсаживаются в такси к Бобу — невменяемому водителю, как раз подыскивающего себе новую жертву. После убийства женщины Тим становится марионеткой в руках психа, вынуждающего его хоронить тела. Хватит ли подростку мужества разорвать ужасную связь судьбы, все крепче стягивающую его с убийцей… Первоначально фильм получил рейтинг NC-17 от MPAA за «несколько сцен откровенного насилия», но позже фильм был отредактирован для получения рейтинга R за «особо волнующие и садистские сцены насилия, включая кровавые убийства и изнасилования, а так же за грубые выражения и повышенную сексуальность».++++просто эпик. давно ничего подобного не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #236 21 января 2013 ShameСупер. Потрясающий фильм, в некоторых местах просто завораживает (за это надо благодарить охуеннейший саундтрек).Фассбендер и Маллиган отлично отыграли.New York, New York в ресторане - 8/10 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #237 21 января 2013 Кожа, в которой я живуОх тыж ебаный пиздецОчень ахуительно. Жалко только что описание фильма/постеры/что угодно много чего спойлерят по кускам, в итоге половину фильма смотришь с левыми мыслями в голове.Самка просто неземной красоты. Главная музыкальная тема шикарна. Сильно напоминало Олдбоя в некоторых моментах только досмотрел, вполне себе фильмецЕлена Анайа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #238 21 января 2013 не смотрел нихуя за последние 5-6 месяцевну кроме нового чека-паукаи-то хуйней оказалось дайте что-нибудь сочноена жанр похуй офк I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #239 21 января 2013 не смотрел нихуя за последние 5-6 месяцевну кроме нового чека-паукаи-то хуйней оказалось дайте что-нибудь сочноена жанр похуй офкнихуя ты ракнеделю придется смотреть тебе все сочное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #240 21 января 2013 Matchstick Man, 7/10Добротное кино про мошенников, с интересным переворотом в конце. Кейдж как всегда на высоте. Маст си. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение