Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

учитель на замену - псевдотяжелый фильм, на деле хуета 5/10 похуй ваще смотрел или нет энивэй забуду

почему-то ещё вспомнил про фильм который смотрел хз когда но ниче не написал

общество мертвых поэтов, вот это кул фильм 9/10 маст си

Лол, ты прям смотришь фильмы как быдто за мной повтряешь, я вот эти же буквально на днях посмотрел.

Учитель мне очень понравился, атмосфера там сильная.

Изменено пользователем Гайка

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, ну на самом деле так-то может и ничего, но имха намного слабее *Поэтов*. Вот поэтому как-то и не впечатлил.

их прямо по тегам можно определить типо там ДРАМА АТМОСФЕРА ОБУЧЕНИЕ

СУИЦИД

ха-ха, в 3 серии комьюнити тоже на парту все встали пока писал хВВ вот так совпадушечки

Изменено пользователем NETHERTOXIC

Поделиться сообщением

у вас джанго в кинотиаторах еще)) у меня в локалке уже в двди выложили) щас качаю гляну)

этот ипик над в кино смотреть, имхо

бтв, если учитель на замену доставил, то можно еще глянуть http://www.kinopoisk.ru/film/47382/, там Броуди еще лучше, ну и атмосфера мне еще больше понравилась.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

пиджак годнота это верно

Поделиться сообщением

учитель на замену - псевдотяжелый фильм,

а че это он псевдотяжелый?

Поделиться сообщением

Hangover

В первые 50 минут реально не понимал над чем я должен смеятся, было весьма забавно и интересно, но чет нихуя не смешно, на уровне американских говнокомедий. Хотел было уже дропнуть(на моменте где они кидались гандоном в машине) но все режил досмотреть, и внезапно дальше началась годнота, которая постепенна разогнялась, и в итоге фильм оставил сугубо положительные впечателния. Особенно финальные титры с фотками.

Looper

А вот это ахуеть не встать просто. Особенно ласт 30 минут.

Весьма стильное и быстрое начало, в дружках Пол Дано(There will be blood :pray: ), в общем все пиздато и весьма оригинально. Затем пошла тема про то что его старая версия хуй клала на порядки и руководит им желание мести+"исправление" ради любви, что в общем то ахуенно(во время массовой говноморальной хуиты для домохозяек очень редко показывают истинный человеческий эгоизм, который на самом деле превыше всякой мироспасательной хуиты и прочих шаблонов для школьников). Ну и самый кончено эпик это то как Rainmaker ебашил, +вся эта тема типа выбор между убийством "первоисточника проблем" или попыткой вырастить из него что-то альтернативное. В общем не ожидал что фильм в итоге сведется к этому, ведь в начале все было куда проще

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

учитель на замену - псевдотяжелый фильм,

а че это он псевдотяжелый?

Ну, он подан так.

(но на самом деле нет)

Поделиться сообщением

(изменено)

верните мне два часа моего времени, потраченными на ебаную хуйню "Хорошо быть тихоней", сукааааа, я засыпал, но досмотрел эту дегенеративное говно

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ребятки подскажите плз, в Украине в кинотеатрах фильм Экипаж http://www.kinopoisk.ru/film/592203/ когда была примьера (15 ноября в России была....)???? Был на http://www.kinopoisk.ru/film/408871/ последний раз в кино, так пред фильмом рекламу крутили.....

Поделиться сообщением

Уже не идет вроде.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Уже не идет вроде.

блин жаль, так хотел пойти, но блин робота праздники сессия, забегался и провтыкал примьеру...(((

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.wikipedia.....org/wiki/�����������_�����

Запрещеный прием. - охрененный фильм 9\10

вот это лишь удивило: Фильм получил в основном отрицательные отзывы кинокритиков. На Rotten Tomatoes у фильма 22 % положительных рецензий из 187.[13] На Metacritic — 33 балла из 100 на основе 29 обзоров.[14]

Изменено пользователем Fatalist1g

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Наркоман?

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

^ по описанию, рейтингу, оценкам друзей по интересам думал лютое говно, даже не смотрел, почему ссылка на вики, а не кп?

назови еще пару фильмов, которые понравились, мало ли у тебя просто рак вкуса :hmm:

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Запрещенный прием нужно чисто посмотреть ради эстетического удовольствия(Главная героиня просто богиня и остальные тоже очень хороши). Да и фильм довольно бодрый, но тупой, даже сказал бы ебанутый.

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно, понятно

помню как-то отписал, что храбрым перцем за Наташку можно накинуть балл, тк она охуенна, так меня залошиши, а тут нужно смотреть чисто ради эстетического удовольствия..

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

новый бонд. лудшее всей трилогии с пидором дейманам 11/10

ой, борн тоесть

а бонд новый хуйня тоже. блевал в кинотеатре. и это не шутка. хоть и не я

http://ru.wikipedia....���������_�����

Запрещеный прием. - охрененный фильм 9\10

вот это лишь удивило: Фильм получил в основном отрицательные отзывы кинокритиков. На Rotten Tomatoes у фильма 22 % положительных рецензий из 187.[13] На Metacritic — 33 балла из 100 на основе 29 обзоров.[14]

новый борн-просто тупое бессмысленное говнище ЕБАНОЕ,нет нихуя: ни музыки, ни оператора, ни актеров, ни смысла, просто тупое ебаное говнище, следовательно понравится оно может только уебану, что уже было понятно по твоему посту без учета фильма

Запрещенный прием - тоже самое только с крутой картинкой.

А по теме- Джанго наверное самый пиздатый фильм, который сейчас могу вспомнить, только что увидел где-то из него картинку и захотелось очень опять посмотреть в кино, когда люди ржут с шуток и одновременно охают от отвращения или чего-то еще ну или когда какой-то типуля орет да стреляй уже :pray:

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

(изменено)

новый борн-просто тупое бессмысленное говнище ЕБАНОЕ,нет нихуя: ни музыки, ни оператора, ни актеров, ни смысла, просто тупое ебаное говнище, следовательно понравится оно может только уебану, что уже было понятно по твоему посту без учета фильма

Охуел на Нортона выебываться?

Хотя не смотрел и уверен, что говно. :trollface:

Изменено пользователем ides

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...