glAd #281 22 января 2013 (изменено) новый борн-просто тупое бессмысленное говнище ЕБАНОЕ,нет нихуя: ни музыки, ни оператора, ни актеров, ни смысла, просто тупое ебаное говнище, следовательно понравится оно может только уебану, что уже было понятно по твоему посту без учета фильмаОхуел на Нортона выебываться?Хотя не смотрел и уверен, что говно. я уже и забыл, что там даже Нортон был, т.к. та роль была бессмысленная. офк Нортон охуенен. вспомнил историю икс и илюзиониста. ебаный вечер воспоминаний. Шулера еще неплохой фильм был с ним Изменено 22 января 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #282 22 января 2013 Ранго.Отличный мульт. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #283 22 января 2013 новый борн-просто тупое бессмысленное говнище ЕБАНОЕ,нет нихуя: ни музыки, ни оператора, ни актеров, ни смысла, просто тупое ебаное говнище, следовательно понравится оно может только уебану, что уже было понятно по твоему посту без учета фильмаОхуел на Нортона выебываться?Хотя не смотрел и уверен, что говно. я уже и забыл, что там даже Нортон был, т.к. та роль была бессмысленная. офк Нортон охуенен. вспомнил историю икс и илюзиониста. ебаный вечер воспоминаний. Шулера еще неплохой фильм был с ним Нортон тупой пидор не умеющий играть - это факт. как и этот его пидорский клуб, недокино. Американская история икс еще более менее.Единственное достоинство это Реннер - такой же факт. У тебя ебать как бомбануло даун, я уж было думал никто не напишет мне и все будет зря. Ты только что дико соснул хуйца, гц.а Джанго такая же оверрейтед хуйня как и новый бетман, да и Нолан в целом А, глянул еще Северную страну - очень даже очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #284 22 января 2013 новый борн-просто тупое бессмысленное говнище ЕБАНОЕ,нет нихуя: ни музыки, ни оператора, ни актеров, ни смысла, просто тупое ебаное говнище, следовательно понравится оно может только уебану, что уже было понятно по твоему посту без учета фильмаОхуел на Нортона выебываться?Хотя не смотрел и уверен, что говно. я уже и забыл, что там даже Нортон был, т.к. та роль была бессмысленная. офк Нортон охуенен. вспомнил историю икс и илюзиониста. ебаный вечер воспоминаний. Шулера еще неплохой фильм был с ним Нортон тупой пидор не умеющий играть - это факт. как и этот его пидорский клуб, недокино. Американская история икс еще более менее.Единственное достоинство это Реннер - такой же факт. У тебя ебать как бомбануло даун, я уж было думал никто не напишет мне и все будет зря. Ты только что дико соснул хуйца, гц.а Джанго такая же оверрейтед хуйня как и новый бетман, да и Нолан в целом А, глянул еще Северную страну - очень даже оченьвот я прочел, и не понял что хотел этой хуйней сказать автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyddini #285 22 января 2013 Посмотрел ужастик дьявол про лифт, ниче так можно попугаться малямс, хотя ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #286 22 января 2013 Фарго 8/10Интересный кинчик, в лучших традициях Коэнов с присущим им юмором и стилистикойпонравились все персонажи, семейные диалоги вообще няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #287 22 января 2013 Последний борн - среднесортное дерьмецо на 1 раз. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #288 22 января 2013 Джанго Освобожденный.Фильм очень понравился. Тарантино, после не очень успешных "Бесславных ублюдков", вновь на коне. Все, начиная от сюжета, заканчивая саундтреком - великолепно. Особенно нравится игра актеров: Ди Каприо и С.Л. Джексона. Последний играет просто ШЕДЕВРАЛЬНО. Надеюсь, он получит Оскара за лучшую роль второго плана или как-то так. Собственно, фильм 10/10. Если вы еще не сходили в кинотеатр, то самое время поспешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #289 22 января 2013 Джанго Освобожденный.Фильм очень понравился. Тарантино, после не очень успешных "Бесславных ублюдков", вновь на коне. Все, начиная от сюжета, заканчивая саундтреком - великолепно. Особенно нравится игра актеров: Ди Каприо и С.Л. Джексона. Последний играет просто ШЕДЕВРАЛЬНО. Надеюсь, он получит Оскара за лучшую роль второго плана или как-то так. Собственно, фильм 10/10. Если вы еще не сходили в кинотеатр, то самое время поспешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #290 22 января 2013 добрался до Я люблю тебя Филлип Моррис, переход из комедии в драму и обратно забавен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #291 22 января 2013 Посмотрел 7 психопатов в гоблине. Зачетный фильм, правда пол часа хуйни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #292 22 января 2013 Жена путешественника во времени. Хуита. Никаких эмоций не вызвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #294 22 января 2013 (изменено) новый борн-просто тупое бессмысленное говнище ЕБАНОЕ,нет нихуя: ни музыки, ни оператора, ни актеров, ни смысла, просто тупое ебаное говнище, следовательно понравится оно может только уебану, что уже было понятно по твоему посту без учета фильмаОхуел на Нортона выебываться?Хотя не смотрел и уверен, что говно. я уже и забыл, что там даже Нортон был, т.к. та роль была бессмысленная. офк Нортон охуенен. вспомнил историю икс и илюзиониста. ебаный вечер воспоминаний. Шулера еще неплохой фильм был с ним Нортон тупой пидор не умеющий играть - это факт. как и этот его пидорский клуб, недокино. Американская история икс еще более менее.Единственное достоинство это Реннер - такой же факт. У тебя ебать как бомбануло даун, я уж было думал никто не напишет мне и все будет зря. Ты только что дико соснул хуйца, гц.а Джанго такая же оверрейтед хуйня как и новый бетман, да и Нолан в целом А, глянул еще Северную страну - очень даже оченьпопкорн актер Реннер- достоинство, Нортон-говно, Джанго - гавно. ясно понятно. => Изменено 22 января 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #295 22 января 2013 ты похоже смотрел мстителей и борна. лолка, да ты похоже нормального кена не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #296 22 января 2013 кто-то может сказать, как игнорировать хуесосов на продоте? не могу найти диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #297 22 января 2013 кто-то может сказать, как игнорировать хуесосов на продоте? не могу найти не ссы, я знаю как. пойду заигнорю тебя. спс за идеюа то ты реально высеры делаешь тупорылые. кино смотришь хуевое, актеров любишь конченных. все с тобой ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #298 22 января 2013 кто-то может сказать, как игнорировать хуесосов на продоте? не могу найти не ссы, я знаю как. пойду заигнорю тебя. спс за идеюа то ты реально высеры делаешь тупорылые. кино смотришь хуевое, актеров любишь конченных. все с тобой ясноебать ты конч, пиздецты вообще уеба кто такой чтоб решать какое кино и какой актер, ты в своей жизни кроме хуев во рту ничего не видал и нормального не сделал, так что приткни вонючую пасть и иди смотри новости, говноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #299 22 января 2013 кто-то может сказать, как игнорировать хуесосов на продоте? не могу найти не ссы, я знаю как. пойду заигнорю тебя. спс за идеюа то ты реально высеры делаешь тупорылые. кино смотришь хуевое, актеров любишь конченных. все с тобой ясноебать ты конч, пиздецты вообще уеба кто такой чтоб решать какое кино и какой актер, ты в своей жизни кроме хуев во рту ничего не видал и нормального не сделал, так что приткни вонючую пасть и иди смотри новости, говноед.я кто ты нольда, вполне я могу решатькроме хуев я видал еще еду, расческу. руку и язык. ты соснулнортан хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #300 22 января 2013 Что это за врывы непонятные? Выпилите уже этих школьников, кто-нибудь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение