Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

новый борн-просто тупое бессмысленное говнище ЕБАНОЕ,нет нихуя: ни музыки, ни оператора, ни актеров, ни смысла, просто тупое ебаное говнище, следовательно понравится оно может только уебану, что уже было понятно по твоему посту без учета фильма

Охуел на Нортона выебываться?

Хотя не смотрел и уверен, что говно. :trollface:

я уже и забыл, что там даже Нортон был, т.к. та роль была бессмысленная. офк Нортон охуенен. вспомнил историю икс и илюзиониста. ебаный вечер воспоминаний. Шулера еще неплохой фильм был с ним :hmm:

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

новый борн-просто тупое бессмысленное говнище ЕБАНОЕ,нет нихуя: ни музыки, ни оператора, ни актеров, ни смысла, просто тупое ебаное говнище, следовательно понравится оно может только уебану, что уже было понятно по твоему посту без учета фильма

я уже и забыл, что там даже Нортон был, т.к. та роль была бессмысленная. офк Нортон охуенен. вспомнил историю икс и илюзиониста. ебаный вечер воспоминаний. Шулера еще неплохой фильм был с ним :hmm:

Нортон тупой пидор не умеющий играть - это факт. как и этот его пидорский клуб, недокино. Американская история икс еще более менее.

Единственное достоинство это Реннер - такой же факт. У тебя ебать как бомбануло даун, я уж было думал никто не напишет мне и все будет зря. Ты только что дико соснул хуйца, гц.

а Джанго такая же оверрейтед хуйня как и новый бетман, да и Нолан в целом

А, глянул еще Северную страну - очень даже очень

Поделиться сообщением

Нортон тупой пидор не умеющий играть - это факт. как и этот его пидорский клуб, недокино. Американская история икс еще более менее.

Единственное достоинство это Реннер - такой же факт. У тебя ебать как бомбануло даун, я уж было думал никто не напишет мне и все будет зря. Ты только что дико соснул хуйца, гц.

вот я прочел, и не понял что хотел этой хуйней сказать автор.

Поделиться сообщением

Посмотрел ужастик дьявол про лифт, ниче так можно попугаться малямс, хотя ничего нового :sosew:

Поделиться сообщением

Фарго 8/10

Интересный кинчик, в лучших традициях Коэнов с присущим им юмором и стилистикой

понравились все персонажи, семейные диалоги вообще няшка

Поделиться сообщением

Последний борн - среднесортное дерьмецо на 1 раз.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Джанго Освобожденный.

Фильм очень понравился. Тарантино, после не очень успешных "Бесславных ублюдков", вновь на коне. Все, начиная от сюжета, заканчивая саундтреком - великолепно. Особенно нравится игра актеров: Ди Каприо и С.Л. Джексона. Последний играет просто ШЕДЕВРАЛЬНО. Надеюсь, он получит Оскара за лучшую роль второго плана или как-то так. Собственно, фильм 10/10. Если вы еще не сходили в кинотеатр, то самое время поспешить.

Поделиться сообщением

Джанго Освобожденный.

Фильм очень понравился. Тарантино, после не очень успешных "Бесславных ублюдков", вновь на коне. Все, начиная от сюжета, заканчивая саундтреком - великолепно. Особенно нравится игра актеров: Ди Каприо и С.Л. Джексона. Последний играет просто ШЕДЕВРАЛЬНО. Надеюсь, он получит Оскара за лучшую роль второго плана или как-то так. Собственно, фильм 10/10. Если вы еще не сходили в кинотеатр, то самое время поспешить.

ronpaulwtf.jpg

Поделиться сообщением

добрался до Я люблю тебя Филлип Моррис, переход из комедии в драму и обратно забавен :veselimsya:

Поделиться сообщением

Посмотрел 7 психопатов в гоблине. Зачетный фильм, правда пол часа хуйни!

Поделиться сообщением

Жена путешественника во времени. Хуита. Никаких эмоций не вызвал.

Поделиться сообщением

по названию понятно что балда

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

попкорн актер Реннер- достоинство, Нортон-говно, Джанго - гавно. ясно понятно.

13384773657486.jpg

=>

%D0%9F%D0%BE%D1%86%D1%80%D0%B5%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%81-%D0%B8-%D1%85%D1%83%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-250705.jpeg

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

ты похоже смотрел мстителей и борна. лолка, да ты похоже нормального кена не видел :lol:

Поделиться сообщением

кто-то может сказать, как игнорировать хуесосов на продоте? не могу найти :hmm:

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

не ссы, я знаю как. пойду заигнорю тебя. спс за идею

а то ты реально высеры делаешь тупорылые. кино смотришь хуевое, актеров любишь конченных. все с тобой ясно

Поделиться сообщением

а то ты реально высеры делаешь тупорылые. кино смотришь хуевое, актеров любишь конченных. все с тобой ясно

ебать ты конч, пиздец

ты вообще уеба кто такой чтоб решать какое кино и какой актер, ты в своей жизни кроме хуев во рту ничего не видал и нормального не сделал, так что приткни вонючую пасть и иди смотри новости, говноед.

Поделиться сообщением

ебать ты конч, пиздец

ты вообще уеба кто такой чтоб решать какое кино и какой актер, ты в своей жизни кроме хуев во рту ничего не видал и нормального не сделал, так что приткни вонючую пасть и иди смотри новости, говноед.

я кто ты ноль

да, вполне я могу решать

кроме хуев я видал еще еду, расческу. руку и язык. ты соснул

980.gif

нортан хуесос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...