AkaRRi #541 29 января 2013 Мошну разводите Давайте уже кинцо обсуждайте Глянул Проект XНормас молодёжный трэшачёк на 1 раз, за Кинцо Раза 4 поржалСоветую посмотреть 40 летний девственник это Ваще огонь Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #542 29 января 2013 (изменено) вангирую шутки про то что могла закалить мужская общага за 5 летхех, да, это вы можете. хотя - больше ничего то, по сути, с вас и не взять Изменено 29 января 2013 пользователем syst3m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #543 29 января 2013 Мошну разводите Давайте уже кинцо обсуждайте Глянул Проект XНормас молодёжный трэшачёк на 1 раз, за Кинцо Раза 4 поржалСоветую посмотреть 40 летний девственник это Ваще огонь 4раза поржал! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #544 29 января 2013 вангирую, что ты учишься/учился на технической специальностии с хорошими оценками , скорее всего связан с программированием.шерлоку не 14 лет случайно ? систем продолжайпросто я проучился 3 года на такой специальности, так вот вокруг меня, сплошь и рядом, такие люди находились. Именно так они себя вели, просто блядь ненавижу такой тип людей, прямо жопа начинает искры выбрасывать как бенгальский огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #545 29 января 2013 Бывают комедии которые смотришь с покерфэйсомили чисто 1-2 смешныхмомента которые вызывают смехЛибо просто улыбку Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #546 29 января 2013 последний просмотренный фильм - Охотники на гангстеров. Экшна завались, но вот сам фильм... На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #547 29 января 2013 прикиньте работать уборщиком в кинотеатре или там режисером которые крутит фильмы смотришь нахалявку себе все премьеры там попкорм бесплатно барышни насыпают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #548 29 января 2013 прикиньте работать уборщиком в кинотеатре или там режисером которые крутит фильмы смотришь нахалявку себе все премьеры там попкорм бесплатно барышни насыпаютмне как то девушка насыпала попкорна бесплатно в киношке видимо я не чё такой Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #549 29 января 2013 прикиньте работать уборщиком в кинотеатре или там режисером которые крутит фильмы смотришь нахалявку себе все премьеры там попкорм бесплатно барышни насыпаютмне как то девушка насыпала попкорна бесплатно в киношке видимо я не чё такой барменша или просто посетительница кинотеатра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #550 29 января 2013 прикиньте работать уборщиком в кинотеатре или там режисером которые крутит фильмы смотришь нахалявку себе все премьеры там попкорм бесплатно барышни насыпаютмне как то девушка насыпала попкорна бесплатно в киношке видимо я не чё такой барменша или просто посетительница кинотеатра?которая колой и попкорном торгует Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #551 29 января 2013 вангирую, что ты учишься/учился на технической специальностии с хорошими оценками , скорее всего связан с программированием.шерлоку не 14 лет случайно ? систем продолжайпросто я проучился 3 года на такой специальности, так вот вокруг меня, сплошь и рядом, такие люди находились. Именно так они себя вели, просто блядь ненавижу такой тип людей, прямо жопа начинает искры выбрасывать как бенгальский огонь. так почему ты не поступил на физическое воспитание? там быдла и отбитых хватает, культуры мало, все, как по маслу пошло бы. в отличии от технической специальности были бы шансы окончитьБывают комедии которые смотришь с покерфэйсомили чисто 1-2 смешныхмомента которые вызывают смехЛибо просто улыбку проект Х меня развеселил только в одном месте, даже уже и не вспомню каком. из комедий данной когорты за последние годы вышла годной только 1й Ханговер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #552 29 января 2013 кто это? Мимика охуенная Annasophia RobbБля, чёто не узнал ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #553 29 января 2013 прикиньте работать уборщиком в кинотеатре или там режисером которые крутит фильмы смотришь нахалявку себе все премьеры там попкорм бесплатно барышни насыпаютТарантино в этом плане всех и все заимел http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #554 30 января 2013 Руби Спаркс Просто обожаю такого рода сюжеты, для меня, маст си однозначный 10/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #555 30 января 2013 Систем - это, случаем, не фейк лайксекса? Ахаха, он такой забавный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #556 30 января 2013 кто это? Мимика охуенная Annasophia RobbБля, чёто не узнал ееКак можно не узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #557 30 января 2013 кто это? Мимика охуенная Annasophia RobbБля, чёто не узнал ееКак можно не узнать кто это вообще такая псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #558 30 января 2013 Посмотрел этот проекс х дорвалисьпиздец, как этот кал можно смотреть. глянул Железную хватку, нормально, но ожидал много большего и еще сходил на Охотников на ведьм таки, был правда пьян малек, но энивэй кино прошло слишком на одном дыхании. будто я смотрел не час+, а минут 20. Сидел и думал " ну давай с этой линейкой быстрее заканчивайте и начинайте кено". А они закончили .... и кено кончилось. вообщем хз. Реннер красавчик, актриса которая Гретель фапабельна. больше о фильме ничего не скажу. А ну тролл эдвард тоже норма что ты ожидал о фильме про вечеринку ишак? что там будет охуенная актерская игра и не предсказуемый сюжет?то что она хотя бы забавная. Хотя ты наверно до слез на муви сорок три смеялся. тебе скажи слово пиписюн, покажи пару сисек, и ты уже смеешься. даунте же суперперцы и то получше чем это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #559 30 января 2013 кто это? Мимика охуенная Annasophia RobbБля, чёто не узнал ееКак можно не узнать кто это вообще такая Няша и Богиня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #560 30 января 2013 прикиньте работать уборщиком в кинотеатре или там режисером которые крутит фильмы смотришь нахалявку себе все премьеры там попкорм бесплатно барышни насыпаютТебе есть к чему стремится. Систем - это, случаем, не фейк лайксекса?Ахаха, он такой забавный.Нет, фишка лайксекса - писать,вот так. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение