glAd #641 2 февраля 2013 (изменено) запруфай свое лицо без прыщейрежете его без ножа ! если он решил что тут сидят прыщавые жирдяи не державшихся за ручку, то она) сам прыщавый задрот и вымещает всю злость к себе посредством наложения этого печального образа на другихб) был гоним бабами, никогда никому не нравился по разных причинам и поэтому обижен на женский полаъааъаъфа вот это аналитика ахахах просто блять связь и смысл на уровне блять.тот вкус, который они продемонстрировали и определил их как прыщавых отбросов и ничего более. блять я уже минуты 3 ору в голос на всю квартиру с твоей фразы, извини. Хотя что это я, не стоит смеяться над такими, как ты. А и еще, если вы не поняли до сих пор, мои уважаемые отбросики, мне нет смысла предоставлять вам свою фотографию и получать вашу уважаемую оценку, извините ахахаха Изменено 2 февраля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #642 2 февраля 2013 так ты запруфаешь свое непрыщаве лицо или нет, девственник? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #643 2 февраля 2013 так ты запруфаешь свое непрыщаве лицо или нет, девственник?у тебя видимо еще и с глазами проблемы, бедняга. И да, это смешно, когда девственник называет кого-то этим же словом :DDDD диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #645 2 февраля 2013 так ты запруфаешь свое непрыщаве лицо или нет, девственник?у тебя видимо еще и с глазами проблемы, бедняга. И да, это смешно, когда девственник называет кого-то этим же словом :DDDDслилсяпока-пока МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #646 2 февраля 2013 так ты запруфаешь свое непрыщаве лицо или нет, девственник?у тебя видимо еще и с глазами проблемы, бедняга. И да, это смешно, когда девственник называет кого-то этим же словом :DDDDслилсяпока-поканисколько, мне интересно наблюдать за высерами таких отбросов, как ты. Продолжай плз диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #647 2 февраля 2013 Подвожу итог спора: Руби Спаркс охуенен, Дано и Казан охуенны, а вот ты - нет. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #648 2 февраля 2013 смешно читать, как люди ассоциируют "прыщавое лицо" с девственностьюмонументальный аргументесли проблемы с кожей, то прыщи могут быть и в 40+, кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #649 2 февраля 2013 (изменено) смешно читать, как люди ассоциируют "прыщавое лицо" с девственностьюмонументальный аргументесли проблемы с кожей, то прыщи могут быть и в 40+, кретинне в этом суть,слово "прыщавый" является усилием и дополнением к слову отброс, которое я применял, чтобы описать тех уебанов, которые сказали, что у меня хуевый вкус, а данная актриса охуенная няшка если ты тоже так считаешь, то увы. Причем я даже не говорил, что оная хуевая, просто она блять не подходит как образ "идеала мужского воображения".Про все, что связано с девственностью вообще начал тот уебан, который, как я уверен таким и является. Подвожу итог спора: Руби Спаркс охуенен, Дано и Казан охуенны, а вот ты - нет.изходя из того, что я сказал выше, ты - отброс. извини Изменено 2 февраля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #650 2 февраля 2013 не в этом суть,слово "прыщавый" является усилием и дополнением к слову отброс, которое я применял, чтобы описать тех уебанов, которые сказали, что у меня хуевый вкус, а данная актриса охуенная няшка ШТО? Подвожу итог спора: Руби Спаркс охуенен, Дано и Казан охуенны, а вот ты - нет.изходя из того, что я сказал выше, ты - отброс. извиниИсходя из того, что ты сказал выше, ты - долбоёб. Извини. Вообще надо перебежать в топик СКА с таким обсуждением. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #651 2 февраля 2013 (изменено) Прекрати идеал красоты Думаю тебе стоит начать тесно общаться с зеничтиком. У вас много общего Изменено 2 февраля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #652 2 февраля 2013 @glAdС обсуждением Зои перебираемся сюда. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #653 2 февраля 2013 Ключ от всех дверей - 8/10, немного затянутое начало, но концовка збс.Число 23 - невнятная скучная хуйня, Джиму нужно корчить гримасы и прыгать в кадре, а не играть в пародиях на серьезный триллер 3/10. (хуита)И пару олдскульных, которые в 1 раз смотрел: Паранормальное первое: охуительнейшее, 9/10, смотрел сам, в темноте, на большом экране и с 5.1 ЗБС ПРОСТОВедьма из Блэр - 0/100, n/c Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #654 2 февраля 2013 Ключ от всех дверей - 8/10, немного затянутое начало, но концовка збс.Число 23 - невнятная скучная хуйня, Джиму нужно корчить гримасы и прыгать в кадре, а не играть в пародиях на серьезный триллер 3/10. (хуита)И пару олдскульных, которые в 1 раз смотрел:Паранормальное первое: охуительнейшее, 9/10, смотрел сам, в темноте, на большом экране и с 5.1 ЗБС ПРОСТОВедьма из Блэр - 0/100, n/cясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #655 2 февраля 2013 Ключ от всех дверей - 8/10, немного затянутое начало, но концовка збс.Число 23 - невнятная скучная хуйня, Джиму нужно корчить гримасы и прыгать в кадре, а не играть в пародиях на серьезный триллер 3/10. (хуита)И пару олдскульных, которые в 1 раз смотрел:Паранормальное первое: охуительнейшее, 9/10, смотрел сам, в темноте, на большом экране и с 5.1 ЗБС ПРОСТОВедьма из Блэр - 0/100, n/c так толсто что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #656 2 февраля 2013 (изменено) Нормас такой, инфа про кусания языка Изменено 2 февраля 2013 пользователем V-TAL Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #657 2 февраля 2013 Старикам тут не место. Не буду расписывать какой охуенный фильм, единственным недостатком считаю какую-то не полную концовку, по-моему можно было бы что-то поудачнее придумать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #658 2 февраля 2013 посмотрел Любовь, О. Арго и Королевство полной луны. сильные фильмы представлены на этот Оскар, но, кажется, Арго будет лучшим. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #659 2 февраля 2013 Бтв, есть русские сабы на Арго? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #660 2 февраля 2013 Смотрел в переводе и не жалею. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение