p[L]atinum #741 7 февраля 2013 Арго 6/10Скушно смотреть начало да и вторая половина тоже не особо интересная, концовка простенькая.Слабовато.Скайфол 4/10без комментариев .Хуйня полнейшаяОднажды в Ирландии 8.75/10Отличный юмор, не плохой сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #742 7 февраля 2013 посмотрел трансоформаторов (в 3д)ебать пиздатомузыка сюжет и ваще кайф кароче :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #743 7 февраля 2013 Руби спарк ну нарвное 2-3 из 10,про ебаную любовь межту хипстерами что блять может быть хуже этой блювотины телка отвратительная пиздец прям МРАЗ,мега хуевый фильм для неординардных пес,пацана просмотр противопоказанбля я такой дотер начало на автомате прочитал как рубик сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #744 7 февраля 2013 посмотрел трансоформаторов (в 3д)ебать пиздатомузыка сюжет и ваще кайф кароче :pray: :pray: :pray: :pray:И МЕГАН :pray: Этот паря шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #745 7 февраля 2013 Очень доблый мультас если бы он сдох или пропала память, получилась бы нихуёвая драма Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #746 7 февраля 2013 втал сосал Mystic River8/10 очень хорошо, но ожидал ещё большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #747 7 февраля 2013 Один день http://www.kinopoisk.ru/film/495518/ приятный фильм, приятные актёры, с конца ахуел 9/10 Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #748 7 февраля 2013 посмотрел трансоформаторов (в 3д)ебать пиздатомузыка сюжет и ваще кайф кароче :pray: :pray: :pray: :pray:ахахахха трансформаторы ааххахаахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #750 7 февраля 2013 посмотрел трансоформаторов (в 3д)ебать пиздатомузыка сюжет и ваще кайф кароче :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #751 7 февраля 2013 Трансформаторы, звучит как артхаус какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #752 7 февраля 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=62359 уже качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #754 7 февраля 2013 все началось с "Быть Джоном Малковичем"я сразу. с первых минут с Кауфмана ахуел.потом я посмотрел Нью Йорк, Нью Йорк.у него фильм один шедевральнее другого. я правда смотрел их в хаотичном порядке, потому что первый это вообще его ВСЧР с Керри и Уинслет.ну не суть. теперь я посмотрел "Адаптация" и снова прихуел.блять. что не фильм - то... матрешка какая-то, я раньше не мог понять, как Нолан создавал реальность в реальности, а тут такой Чарли всем пизды дал. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nina #755 7 февраля 2013 На Synecdoche, New York откровенно скучала, даже Хоффман не помог.От его всех остальных фильмов была в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #756 8 февраля 2013 Карочвчера была ночьи я посмотрел сонную лощину. Так вот, фильм весьма хороший. Вроде сламо его советовал по реквесту на ужасы, ну я бы с трудом отнёс его к этому жанру, но энивей, лично мне очень нравятся такие фильмы типо 18-19 век и там расследование ахуительное, детективы, хитрые преступники етц. Ворон и Видок тоже из этой серии збс фильмоны. И Риччи молодая норм чикуля, мне понравилась, типо такая лупоглазая красопеточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #757 8 февраля 2013 (изменено) нуу лощина на порядок круче того же видока за счет графы, ну эт не ужасы, а мистика, притом охуеная, из той же оперы братья гримм, если бы не блевотные французские солдаты и их шутки был бы в топе мистике тоже. Изменено 8 февраля 2013 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #758 8 февраля 2013 "Рейд" блять фильм про то как "миллионер из трущоб" ебашит себе подобных без толкубред и "Тепло наших тел"оставил отличные впечатления,хорошая веселая обложка для веселых вещицв отношениях ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notgood #759 8 февраля 2013 "Техасская резня бензопилой 3D"Очень слабо, растеряли всю атмосферу и стилистику прошлых частей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #760 8 февраля 2013 "Рейд" блять фильм про то как "миллионер из трущоб" ебашит себе подобных без толкубред и "Тепло наших тел"оставил отличные впечатления,хорошая веселая обложка для веселых вещицв отношениях )рейд просто охуенный экшенты не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение