healms #841 12 февраля 2013 Питер FM. Просто ахуенное кино! Не надо ебать смыслами, просто прей романтика и красивость. Просто анимация, просто кино, ничего лишнего. 10/10Крутой фильм, мне тоже нравится. Как раз пересмотрел, увидев твой пост. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #842 12 февраля 2013 Пьянь/Barfly 9/10. Хороший фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ratsky #843 12 февраля 2013 В диких условиях. Бегство ради свободы.9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #844 12 февраля 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/518037/ Сильный.Мне интересно. Когда вот так оставляешь ссылки, а не пишешь название фильма, по ним вообще кто-нибудь переходит или всем лень и похуй, как и мне.? Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #845 12 февраля 2013 Чаще всего так и есть. По-моему не так сложно кратко написать свои впечатления от фильма. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #846 12 февраля 2013 Стальные двери.Типа мужик очнулся в комнате где никого нет, только шкаф и двери которые заперты.Ну в общем весь фильм такой.На раз глянуть можно6 из 10 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #847 12 февраля 2013 птахаскучноватый, но Кейдж такой красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #849 12 февраля 2013 посмотрел то, как Дэвид Гарретт сыграл на скрипке музыку с пиратов карибского моря и чо-то начал я их пересматривать. по-моему чаще всего смотрел фильмы с участием Найтли. фанатик.а фильмы кстати ну такие. никогда мне эпики многосерийные особо не нравились. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #850 13 февраля 2013 Читать не умеешь? Крестного отца он смотрит.че тож смотрел???кул фильмон! скок поставешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #851 13 февраля 2013 Охотники на ведьм. Кинцо на 1 раз,но глянуть можно 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #852 13 февраля 2013 (изменено) Старикам тут не место. Как-то, бля, нудно, не хочется продолжать смотреть, хотя есть пара интересных идей. Очень много положительных отзывов читал, но самому как-то не вкатило. Так же как и Большой Лебовски, кстати, точно такие же ощущения были.Уснул в середине, бтв, проснулся ближе к концу. Может пересмотрю еще. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Greengo1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #854 13 февраля 2013 неосилятор «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #855 13 февраля 2013 (изменено) за все время просмотров кинца не осилил только одно Жизнь как чудо Кустурицы.вот там я реально не понимал нихуя, что Эмир хотел изложить. кстати ребят.никто не искал для себя сценарии драматических фильмов? (кроме Умница, Уилл Хантинг)с переводом офк. если у кого есть - поделитесь Изменено 13 февраля 2013 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #856 13 февраля 2013 Старикам тут не место. Как-то, бля, нудно, не хочется продолжать смотреть, хотя есть пара интересных идей. Очень много положительных отзывов читал, но самому как-то не вкатило. Так же как и Большой Лебовски, кстати, точно такие же ощущения были.Уснул в середине, бтв, проснулся ближе к концу. Может пересмотрю еще. посмотрел вчера Шоссе в никудадвоякие ощущенияатмосфера збс, напряжение реально чувствуетсяно в то же время много для непонятной хуйни, происходящей на экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Modor4ik #858 13 февраля 2013 (изменено) На днях я посмотрел "Повелитель стихий" и могу заявить ,что этот фильм полный бред, Ожидал от фильма на много больше,понимаю ,что в аниме намного легче заставить героев управлять стихиями но с людьми огня они намудрили ,актёров в парашу , никакого соответствия .Бездумно я считаю создатель фильма убивает прекрасное аниме .Я конечно понимаю ,что вы скажете ,что это старьё и ,что никому не нравится "Повелитель" но всё же я считаю этот фильм диким высером. Прошу прощения за грамматические ошибки и отсутствие запятых Изменено 13 февраля 2013 пользователем Modor4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #859 13 февраля 2013 Читать не умеешь? Крестного отца он смотрит.че тож смотрел???кул фильмон! скок поставешь?слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #860 13 февраля 2013 На днях я посмотрел "Повелитель стихий" и могу заявить ,что этот фильм полный бред, Ожидал от фильма на много больше,понимаю ,что в аниме намного легче заставить героев управлять стихиями но с людьми огня они намудрили ,актёров в парашу , никакого соответствия .Бездумно я считаю создатель фильма убивает прекрасное аниме .Я конечно понимаю ,что вы скажете ,что это старьё и ,что никому не нравится "Повелитель" но всё же я считаю этот фильм диким высером. Прошу прощения за грамматические ошибки и отсутствие запятыхПовелитель стихий НЕ аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение