ReiScrew #901 16 февраля 2013 Братан, ты пишешь рецензии на КП?бля чото в голос заржал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #902 17 февраля 2013 25-й час, супер фильм, саундтрек охуенный, Нортон крутой, не смотря на то, что отрицательного героя играл. спойлерв конце фильма я и вправду на минуту поверил, что они свалили на запад и все так хорошо сложилось, семья, дети и все такое. Почему только на минуту?Я думал названия 25 час не зря И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #903 17 февраля 2013 25-й час, супер фильм, саундтрек охуенный, Нортон крутой, не смотря на то, что отрицательного героя играл. спойлерв конце фильма я и вправду на минуту поверил, что они свалили на запад и все так хорошо сложилось, семья, дети и все такое. Почему только на минуту?Я думал названия 25 час не зряЧего? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #904 17 февраля 2013 посмотрел прометей тока что. чето нихуя не понял, что все так тащатся от этого фильма? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #905 17 февраля 2013 (изменено) 25-й час, супер фильм, саундтрек охуенный, Нортон крутой, не смотря на то, что отрицательного героя играл. спойлерв конце фильма я и вправду на минуту поверил, что они свалили на запад и все так хорошо сложилось, семья, дети и все такое. Почему только на минуту?Я думал названия 25 час не зряЧего?Ну ему давались сутки, то есть 24 часа до того как сесть в тюрьму. Фильм называется 25 часов, на час больше чем сутки.Теперь подумай ещё раз то о чём ты подумал в спойлере.Я думал в этом и есть фишка Изменено 17 февраля 2013 пользователем Nestle И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #906 17 февраля 2013 25-й час, супер фильм, саундтрек охуенный, Нортон крутой, не смотря на то, что отрицательного героя играл. спойлерв конце фильма я и вправду на минуту поверил, что они свалили на запад и все так хорошо сложилось, семья, дети и все такое. Почему только на минуту?Я думал названия 25 час не зряЧего?Ну ему давались сутки, то есть 24 часа до того как сесть в тюрьму. Фильм называется 25 часов, на час больше чем сутки.Теперь подумай ещё раз то о чём ты подумал в спойлере.Я думал в этом и есть фишкаТы фильм смотрел вообще? Бред несешь какой-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #907 17 февраля 2013 25-й час, супер фильм, саундтрек охуенный, Нортон крутой, не смотря на то, что отрицательного героя играл. спойлерв конце фильма я и вправду на минуту поверил, что они свалили на запад и все так хорошо сложилось, семья, дети и все такое. Почему только на минуту?Я думал названия 25 час не зряЧего?Ну ему давались сутки, то есть 24 часа до того как сесть в тюрьму. Фильм называется 25 часов, на час больше чем сутки.Теперь подумай ещё раз то о чём ты подумал в спойлере.Я думал в этом и есть фишкаТы фильм смотрел вообще? Бред несешь какой-то.Да И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #908 17 февраля 2013 25-й час, супер фильм, саундтрек охуенный, Нортон крутой, не смотря на то, что отрицательного героя играл. спойлерв конце фильма я и вправду на минуту поверил, что они свалили на запад и все так хорошо сложилось, семья, дети и все такое. Почему только на минуту?Я думал названия 25 час не зряЧего?Ну ему давались сутки, то есть 24 часа до того как сесть в тюрьму. Фильм называется 25 часов, на час больше чем сутки.Теперь подумай ещё раз то о чём ты подумал в спойлере.Я думал в этом и есть фишкаТы фильм смотрел вообще? Бред несешь какой-то.ДаЛадно, специально для тебя распишу всё подробнее, поскольку ты явно не понял о чем я говорил. спойлер2я подразумевал финал фильма, когда ГГ садится с отцом в машину и едет в тюрьму, во время поездки отец предлагает ему свалить куда подальше, далее ГГ представляет как бы все это было, как он живет в богом забытом городишке в пустыне и в конечном итоге обзаводится большой семьей в красивом белом доме, с девушкой, которую любит. в реальности же, он просыпается и они все ещё едут в тюрьму. заняли размышления эти не более нескольких минут, надеюсь, теперь ты понял мою мысль. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #909 17 февраля 2013 Облачный атласХороший фильм, интересный и понятный, несмотря на то, что там 6 реинкарнаций. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #910 17 февраля 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/32898/пересмотрел сегодня, какой же он пиздатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #911 17 февраля 2013 (изменено) "Невозможное". Смотрел в кино. Епика было достаточно, особенно когда на большом экране и когда все охают. Но именно такого, что "ебать как пиздато" не было . В целом - хороший фильм, на реальных событиях. Все время в напряжении. Ну и Наоми Воттс И МакГрегор 8\10 Изменено 17 февраля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #912 17 февраля 2013 11.14 ништяковый фильм с черным юмором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #913 18 февраля 2013 The MasterСупер.Актерская игра - просто нет слов. Пока ничего больше сказать не могу, надо переварить. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #914 18 февраля 2013 The MasterСупер.Актерская игра - просто нет слов. Пока ничего больше сказать не могу, надо переварить.надо посмотреть, рейтинг не плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #915 18 февраля 2013 а его в кинотеатрах показывают? что-то я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #916 18 февраля 2013 а его в кинотеатрах показывают? что-то я не нашелЯ послушал дубляж. Ну нахуй, лучше вообще не смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #917 18 февраля 2013 свой человек. the insider. 10/10аль пачино и кроу. :pray: бтв игра кроу в "игры разума" на 75% похожа на игру в этом фильме. эти эмоциональные диалоги, особенно когда сбс отказалось пускать сюжет в эфир или когда сюжет майкла порезали. ну кароче оверохуенный триллер, хотя ту и нет погонь, убийств или чего-то подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #918 18 февраля 2013 а его в кинотеатрах показывают? что-то я не нашелЯ послушал дубляж. Ну нахуй, лучше вообще не смотреть.сейчас почитал, говорят, там неправильный дубляж. неправильный, в смысле, не такой как в кинотеатрах, пиратская версия какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #919 18 февраля 2013 "хорошо быть тихоней" эпик же "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение