O5Dota #1121 5 марта 2013 Хуярь рецензию, раздел и так полумертвый.Человеку нужен человек. И это главное./end. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1122 5 марта 2013 Хуярь рецензию, раздел и так полумертвый.Человеку нужен человек. И это главное./end.А что нужно двум человекам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1123 5 марта 2013 Хуярь рецензию, раздел и так полумертвый.Человеку нужен человек. И это главное./end.А что нужно двум человекам?По человеку каждому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1124 5 марта 2013 Нет, ну вот когда у человека есть человек, что дальше-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1125 5 марта 2013 (изменено) Хм.По Тарковскому? Изменено 5 марта 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1126 5 марта 2013 По понятиям. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1127 5 марта 2013 За базар нужно держать ответ, наверное, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1128 5 марта 2013 Что-то ты неуверенно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1129 5 марта 2013 Не пришло ничё, кидай ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1130 5 марта 2013 Фарголибо фильм действительно скучныйлибо я очень хотел спать5-6/10совсем не впечатлил, особенно на фоне "Старикам тут не место" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1131 5 марта 2013 (изменено) Досмотрел "Арго". Раньше не смог, т.к. начало слишком скучное. В общем хороший фильм. 8\10 за 15 минут напряжения и пиздатого Аффлека, 6\10 за полтора часа непонятно чего .Конечно для американцев и канадцев каких-то оно намного лучше будет смотреться, так как это и есть часть их истории, но все же на такие награды и оценки фильм не дотягивает Изменено 5 марта 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1132 5 марта 2013 пейпер менну не фильно последнее Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1133 5 марта 2013 Досмотрел "Арго". Раньше не смог, т.к. начало слишком скучное. В общем хороший фильм. 8\10 за 15 минут напряжения и пиздатого Аффлека, 6\10 за полтора часа непонятно чего .Конечно для американцев и канадцев каких-то оно намного лучше будет смотреться, так как это и есть часть их истории, но все же на такие награды и оценки фильм не дотягивает ты его посмотрел в два пристеста и говоришь 8\10 и за первую часть 6\10 кому ты лижешь жопу и перед кем не хочешь опозориться?сказал бы нормально блять не ламался как баба, фильм хуйня я вообще в душе не ебу за что ему нахуй столько наград наебашили, А ПОСТОЙТЕ ЭТО ЖЕ ПАТРЕОТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМЯ ПОНЯЛ БЛЯ вот это блять пост, а не та мыльная хуйня которую ты накатал, учись быть нормальным прямым человеком у 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1134 5 марта 2013 с 4 попытки дропнул муви43, деградация мозга происходит мгновенно, народ не смотрите это говно фильм хуйня псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1135 5 марта 2013 Досмотрел "Арго". Раньше не смог, т.к. начало слишком скучное. В общем хороший фильм. 8\10 за 15 минут напряжения и пиздатого Аффлека, 6\10 за полтора часа непонятно чего .Конечно для американцев и канадцев каких-то оно намного лучше будет смотреться, так как это и есть часть их истории, но все же на такие награды и оценки фильм не дотягивает ты его посмотрел в два пристеста и говоришь 8\10 и за первую часть 6\10 кому ты лижешь жопу и перед кем не хочешь опозориться?сказал бы нормально блять не ламался как баба, фильм хуйня я вообще в душе не ебу за что ему нахуй столько наград наебашили, А ПОСТОЙТЕ ЭТО ЖЕ ПАТРЕОТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМЯ ПОНЯЛ БЛЯ вот это блять пост, а не та мыльная хуйня которую ты накатал, учись быть нормальным прямым человеком у 1010 если бы фильм был гавно, я бы сказал, что он говно. Фильм достаточно хорош и соответствует моей средней оценке 7. Но если считать те оценки и награды, то да, фильм говно. Это не ты ли говорил, что "Достучаться до небес" - хуйня ебаная? Судя твоей логике все неплохие фильмы, которые получили отличные оценки являются говнищем. Хотя фильм то пиздатый. А ты такой типо выделяешься из толпы, волосы назад, революционер и т.д: "Все фильмы из топ рейтингов - хуйня. Кто их смотрит- хуесосы." И сидишь потом за компом смотришь, как школьники реагируют на твое особенное мнение. :tusila-zavodila: диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1136 5 марта 2013 с 4 попытки дропнул муви43, деградация мозга происходит мгновенно, народ не смотрите это говно фильм хуйня :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1137 5 марта 2013 Досмотрел "Арго". Раньше не смог, т.к. начало слишком скучное. В общем хороший фильм. 8\10 за 15 минут напряжения и пиздатого Аффлека, 6\10 за полтора часа непонятно чего .Конечно для американцев и канадцев каких-то оно намного лучше будет смотреться, так как это и есть часть их истории, но все же на такие награды и оценки фильм не дотягивает ты его посмотрел в два пристеста и говоришь 8\10 и за первую часть 6\10 кому ты лижешь жопу и перед кем не хочешь опозориться?сказал бы нормально блять не ламался как баба, фильм хуйня я вообще в душе не ебу за что ему нахуй столько наград наебашили, А ПОСТОЙТЕ ЭТО ЖЕ ПАТРЕОТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМЯ ПОНЯЛ БЛЯ вот это блять пост, а не та мыльная хуйня которую ты накатал, учись быть нормальным прямым человеком у 1010 если бы фильм был гавно, я бы сказал, что он говно. Фильм достаточно хорош и соответствует моей средней оценке 7. Но если считать те оценки и награды, то да, фильм говно. Это не ты ли говорил, что "Достучаться до небес" - хуйня ебаная? Судя твоей логике все неплохие фильмы, которые получили отличные оценки являются говнищем. Хотя фильм то пиздатый. А ты такой типо выделяешься из толпы, волосы назад, революционер и т.д: "Все фильмы из топ рейтингов - хуйня. Кто их смотрит- хуесосы." И сидишь потом за компом смотришь, как школьники реагируют на твое особенное мнение. :tusila-zavodila:АХАХХААХХХАХАХХ ВОТ И ЗАОВНИЛСЯиз всего например топ 250 кинопоиска у меня ТРИ низких оценки это БКэто достучаться до небеси это апокалипсис сегодня ВСЕ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1138 5 марта 2013 (изменено) Досмотрел "Арго". Раньше не смог, т.к. начало слишком скучное. В общем хороший фильм. 8\10 за 15 минут напряжения и пиздатого Аффлека, 6\10 за полтора часа непонятно чего .Конечно для американцев и канадцев каких-то оно намного лучше будет смотреться, так как это и есть часть их истории, но все же на такие награды и оценки фильм не дотягивает ты его посмотрел в два пристеста и говоришь 8\10 и за первую часть 6\10 кому ты лижешь жопу и перед кем не хочешь опозориться?сказал бы нормально блять не ламался как баба, фильм хуйня я вообще в душе не ебу за что ему нахуй столько наград наебашили, А ПОСТОЙТЕ ЭТО ЖЕ ПАТРЕОТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМЯ ПОНЯЛ БЛЯ вот это блять пост, а не та мыльная хуйня которую ты накатал, учись быть нормальным прямым человеком у 1010 если бы фильм был гавно, я бы сказал, что он говно. Фильм достаточно хорош и соответствует моей средней оценке 7. Но если считать те оценки и награды, то да, фильм говно. Это не ты ли говорил, что "Достучаться до небес" - хуйня ебаная? Судя твоей логике все неплохие фильмы, которые получили отличные оценки являются говнищем. Хотя фильм то пиздатый. А ты такой типо выделяешься из толпы, волосы назад, революционер и т.д: "Все фильмы из топ рейтингов - хуйня. Кто их смотрит- хуесосы." И сидишь потом за компом смотришь, как школьники реагируют на твое особенное мнение. :tusila-zavodila:АХАХХААХХХАХАХХ ВОТ И ЗАОВНИЛСЯиз всего например топ 250 кинопоиска у меня ТРИ низких оценки это БКэто достучаться до небеси это апокалипсис сегодня ВСЕ :lol: :lol: :lol: а двух пиздатых фильмов в качестве примера к моему посту не хватает? лалка ипаная иди дальше выепуйся своими асобеными оценкми перид мамкай)0 "Достучаться до небес" и "Бойцовский клуб" и есть одни из самых пиздатых фильмов. Кто так не считает, тот по дефолту долбоеб. Изменено 5 марта 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1139 5 марта 2013 если бы агро не победил америкосы пиздели бы что в жюри все евреи нахуй антиамериканское настроение нахуя мы зомбируем и делаем с людей долбоебов если в один прекрасный день дохуя патриотический фильм не выигрывает оскарахахахаххахахаахахах. Вот он выиграл, потому что в жюри как раз ОДНИ евреи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #1140 5 марта 2013 даже бегиннеры знают, что 1010 уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение