Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Хуярь рецензию, раздел и так полумертвый.

Человеку нужен человек. И это главное.

/end.

Поделиться сообщением

/end.

А что нужно двум человекам?

Поделиться сообщением

/end.

А что нужно двум человекам?

По человеку каждому.

Поделиться сообщением

Нет, ну вот когда у человека есть человек, что дальше-то?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм.

По Тарковскому?

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

По понятиям.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

За базар нужно держать ответ, наверное, хз.

Поделиться сообщением

Что-то ты неуверенно.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Не пришло ничё, кидай ещё раз.

Поделиться сообщением

Фарго

либо фильм действительно скучный

либо я очень хотел спать

5-6/10

совсем не впечатлил, особенно на фоне "Старикам тут не место"

Поделиться сообщением

(изменено)

Досмотрел "Арго". Раньше не смог, т.к. начало слишком скучное. В общем хороший фильм. 8\10 за 15 минут напряжения и пиздатого Аффлека, 6\10 за полтора часа непонятно чего .Конечно для американцев и канадцев каких-то оно намного лучше будет смотреться, так как это и есть часть их истории, но все же на такие награды и оценки фильм не дотягивает :hmm:

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

пейпер мен

ну не филь

но последнее :trollface:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Досмотрел "Арго". Раньше не смог, т.к. начало слишком скучное. В общем хороший фильм. 8\10 за 15 минут напряжения и пиздатого Аффлека, 6\10 за полтора часа непонятно чего .Конечно для американцев и канадцев каких-то оно намного лучше будет смотреться, так как это и есть часть их истории, но все же на такие награды и оценки фильм не дотягивает :hmm:

ты его посмотрел в два пристеста и говоришь 8\10 и за первую часть 6\10 кому ты лижешь жопу и перед кем не хочешь опозориться?

сказал бы нормально блять не ламался как баба, фильм хуйня я вообще в душе не ебу за что ему нахуй столько наград наебашили, А ПОСТОЙТЕ ЭТО ЖЕ ПАТРЕОТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ

Я ПОНЯЛ БЛЯ

вот это блять пост, а не та мыльная хуйня которую ты накатал, учись быть нормальным прямым человеком у 1010 :nate:

Поделиться сообщением

с 4 попытки дропнул муви43, деградация мозга происходит мгновенно, народ не смотрите это говно фильм хуйня

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ты его посмотрел в два пристеста и говоришь 8\10 и за первую часть 6\10 кому ты лижешь жопу и перед кем не хочешь опозориться?

сказал бы нормально блять не ламался как баба, фильм хуйня я вообще в душе не ебу за что ему нахуй столько наград наебашили, А ПОСТОЙТЕ ЭТО ЖЕ ПАТРЕОТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ

Я ПОНЯЛ БЛЯ

вот это блять пост, а не та мыльная хуйня которую ты накатал, учись быть нормальным прямым человеком у 1010 :nate:

если бы фильм был гавно, я бы сказал, что он говно. Фильм достаточно хорош и соответствует моей средней оценке 7. Но если считать те оценки и награды, то да, фильм говно.

Это не ты ли говорил, что "Достучаться до небес" - хуйня ебаная? Судя твоей логике все неплохие фильмы, которые получили отличные оценки являются говнищем. Хотя фильм то пиздатый. А ты такой типо выделяешься из толпы, волосы назад, революционер и т.д: "Все фильмы из топ рейтингов - хуйня. Кто их смотрит- хуесосы." И сидишь потом за компом смотришь, как школьники реагируют на твое особенное мнение. :lol::clown: :tusila-zavodila:

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

с 4 попытки дропнул муви43, деградация мозга происходит мгновенно, народ не смотрите это говно фильм хуйня

photo-5595.jpg?_r=1354481348

:lol: :lol: :lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я ПОНЯЛ БЛЯ

если бы фильм был гавно, я бы сказал, что он говно. Фильм достаточно хорош и соответствует моей средней оценке 7. Но если считать те оценки и награды, то да, фильм говно.

Это не ты ли говорил, что "Достучаться до небес" - хуйня ебаная? Судя твоей логике все неплохие фильмы, которые получили отличные оценки являются говнищем. Хотя фильм то пиздатый. А ты такой типо выделяешься из толпы, волосы назад, революционер и т.д: "Все фильмы из топ рейтингов - хуйня. Кто их смотрит- хуесосы." И сидишь потом за компом смотришь, как школьники реагируют на твое особенное мнение. :lol::clown: :tusila-zavodila:

АХАХХААХХХАХАХХ ВОТ И ЗАОВНИЛСЯ

из всего например топ 250 кинопоиска у меня ТРИ низких оценки

это БК

это достучаться до небес

и это апокалипсис сегодня

ВСЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ПОНЯЛ БЛЯ

АХАХХААХХХАХАХХ ВОТ И ЗАОВНИЛСЯ

из всего например топ 250 кинопоиска у меня ТРИ низких оценки

это БК

это достучаться до небес

и это апокалипсис сегодня

ВСЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а двух пиздатых фильмов в качестве примера к моему посту не хватает? лалка ипаная иди дальше выепуйся своими асобеными оценкми перид мамкай)0

"Достучаться до небес" и "Бойцовский клуб" и есть одни из самых пиздатых фильмов. Кто так не считает, тот по дефолту долбоеб.

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

если бы агро не победил америкосы пиздели бы что в жюри все евреи нахуй антиамериканское настроение нахуя мы зомбируем и делаем с людей долбоебов если в один прекрасный день дохуя патриотический фильм не выигрывает оскар

ахахахаххахахаахахах. Вот он выиграл, потому что в жюри как раз ОДНИ евреи.

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

Гость Garry G

даже бегиннеры знают, что 1010 уебок :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...