MiNDD #1 Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) 1знакомый супортитьbarsychiijir Изменено 11 января 2013 пользователем Sky)GGrom-_- Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #2 11 января 2013 а че сему зе слеера заебало темы создавать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #4 11 января 2013 1 Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #5 11 января 2013 Предлагал семе но сразуалекс меня обходит стороной Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #6 11 января 2013 1 Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #7 11 января 2013 (изменено) 1 Изменено 11 января 2013 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение