Sandy #1 Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) В команду нужен хороший фул саппорт, подробности в скайп: nigma528Прикрепите темку плз Изменено 12 января 2013 пользователем Sandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #2 11 января 2013 тут таких нету чувак. это же продота , сообщество мудаков и ебланов, которые только хороши в обосрание таких темв прочем удачи найти такого игрока, и плюс апаю темуДОБРА ТЕБЕ ЗЕМЛЯЧОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #3 11 января 2013 тут таких нету чувак. это же продота , сообщество мудаков и ебланов, которые только хороши в обосрание таких темв прочем удачи найти такого игрока, и плюс апаю темуДОБРА ТЕБЕ ЗЕМЛЯЧОКспасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #5 11 января 2013 (изменено) а грит экзамены или сессии хз че там блять Изменено 11 января 2013 пользователем .::NERO::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #6 11 января 2013 завтра сдаю последний допуск на экзамен и все можно играть ))) а на экзамены пох)) там спишу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #7 11 января 2013 завтра сдаю последний допуск на экзамен и все можно играть ))) а на экзамены пох)) там спишу))че за ростер у вас ? bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #10 11 января 2013 WhiteShadow, 5nz13, macheta, Sandyесли я думаю что именно тот самый шадоу то это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #11 11 января 2013 Ну пока что играли вроде все нормально, кроме того что он отказался играть после 1 тура на турнире что тут проводили =( хотя 1 игру в щи ваще выиграли ) я даж 2 рапиры успел собрать к 25 минуте xD Если можно прикрепите тему поиски будут долгими походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #14 12 января 2013 вы не в щи её выигралия смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #15 12 января 2013 из стака знаю только сэнди, пачан потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #16 12 января 2013 вы не в щи её выигралия смотрел мой гондор 21 на 4 это не в щи да?) из стака знаю только сэнди, пачан потеетстараюсь играть хорошо и выкладываюсь на сколько это возможно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #17 12 января 2013 (изменено) нет конечно Изменено 12 января 2013 пользователем Коленька ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #19 12 января 2013 ворвался бы к вам но... но что?) нет конечнону да ты же лучше сможешь =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #20 12 января 2013 1. я семи сап2. если это тот шадоу о ком я думаю то темболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение