Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

498812146

Не включается компьютер!

Рекомендованные сообщения

Короче, начну по порядку.

Вчера нужно было уезжать в город на экзамен, собрался, выключил комп как положено, все ок

Экзамен сдал, ебашу такой весь счастливый домой, все дела, приезжаю, включаю комп, а тут пздц...

Он гудит, все как бы "работает", но на мониторе черный экран, причем не грузится даже и биос. Подключил на материнке спикер, при включении динамик выдает 1 ДЛИННЫЙ И 2 КОРОТКИХ сигнала, офк гугл, нашел что причина в видеокарте. Снял все что было, остаил только проц и материнку, все. И все равно при включении выдает 1 ДЛИННЫЙ И 2 КОРОТКИХ сигнала. Я хз че за хуйня, на материнке вроде все ок, конденсаторы не взбухли, вроде ок. Но походу не ок, ибо материнке пизда...Биос тоже сбрасывал, не помогло

Если нет помогите пожалуйста, в чем причина может быть такой хуйни (в голову влазет только скачки электричества, но блять комп никто не включал, сетевой фильт все время был выключен)

Конфиг компа:

asus m4n68t-m v2 мать

amd athlon 445 x3 проц

4gb ddr3

ati radeon 5770 видеокарта

Поделиться сообщением

У тебя кнопка резета не залипла случаем? :hmm:

Поделиться сообщением

была такая же хуйня

я шнур который монитор с системным блоком соединяет пошерудил

все норм стало

Поделиться сообщением

была такая же хуйня

все норм стало

подключал другой монитор, отсоединял видеокарту, подсоединял моник к интегрированной видюхе, все рано :sad:

Поделиться сообщением

google

Кстати, по поводу сигналов 2-1-1, по которым опознается проблема с видеокартой. Видимо летит на материнской мост, отвечающий и за видеокарту. Вот она и пищит.

Поделиться сообщением

Ну если видюха сдохла, и пищало, а потом ты вытащил ее нахуй, и она снова будет пищать, ведь нормальную видекарту в нее никто не вставил :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну если видюха сдохла, и пищало, а потом ты вытащил ее нахуй, и она снова будет пищать, ведь нормальную видекарту в нее никто не вставил :trollface:

была такая же хуйня

все норм стало

подключал другой монитор, отсоединял видеокарту, подсоединял моник к интегрированной видюхе, все рано :sad:

Вот ответ на твой пост. Тему не читал, только первый пост?

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

это слишком просто

у тебя комп сломался :wizard:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну так а чего ты хочешь слышать из спикера идиот если ты видюху вынул? она и будет пищать также

покупай новую и не еби нам мозги тут

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

монитор включи :nate:

Поделиться сообщением

была такая же хуйня

все норм стало

Вот ответ на твой пост. Тему не читал, только первый пост?

Если у него интегрированая сломана уже 5 лет и биосу на это посрать, то вот он и пищит.

А куда провод подсоединять это вообще не имеет значения. Компу это запускаться не мешает.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

монитор включи :nate:

пост набил, молодец

а теперь по сабжу: отнес я короче в СЦ материнку и проц, на тест. прихожу такой, рассказал все ка был.о. дядя сказал, что да, это возможно пиздец мосту, отвечающего за видюху, но то что биос пишит именно так, это не значит что пизда именно видюхе :trollface: короче он взял ебанул свою оперативу и все заебато стало) домой сегодня приехал, почистил контакты планки ластиком, нихуя. пходу пизда оперативе, завтра привезут новую планку, думаю все будет ок)

Изменено пользователем 498812146

Поделиться сообщением

все, поменял оперативку, все работает

только винда чет слетела, ну да ладно, поменяем

тему клоз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...