Tha Playah #1261 13 января 2013 Зачем вы сказали про делит шмоток, ну зачем я удалил около 15 комонок и ункомонок и получил шапку на тайда :lol: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1262 13 января 2013 (изменено) продам Serious Sam 3: BFE=3old keys or 2 new keysтак же читайте подпись. Так же продам гифты, которые у меня уже куплены, дешевле магазинной цены, чекайте инвентарь. Изменено 13 января 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1263 13 января 2013 Купил ключ(1-2-3 похуй) - на них купил рарки\мифки - продал за ключи но в другом соотношении - снова купил шмот - снова продал в большем соотношении. Все верно экономисты?говорят что ботинки так за 3 месяца и купить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1264 13 января 2013 Купил ключ(1-2-3 похуй) - на них купил рарки\мифки - продал за ключи но в другом соотношении - снова купил шмот - снова продал в большем соотношении. Все верно экономисты?говорят что ботинки так за 3 месяца и купить можно-_- да мне похеру, я не горю от того что кто то барыжит на карманные расходы, просто сидя слушая музыку и чекая что то. Мне всегда было интересно каков же профит от всего этого небольшого гемороя :)И как купить у кого то с рук бтв? Как обмен только, или что. Стори го мне 1 кей. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analgin911 #1265 13 января 2013 Купил ключ(1-2-3 похуй) - на них купил рарки\мифки - продал за ключи но в другом соотношении - снова купил шмот - снова продал в большем соотношении. Все верно экономисты?не знаю у меня по другомуВот тебе кулсториЯ такой играл в гривлинг ивентхуяк мне падает коробка, я её открываю, там анюжалка.Я весь охуенный по совету друга меняю её на ключ+раркуОткрываю сундук и мне падают усы.По совету того же друга меняю по фасту их на 8 кеевоткрываю все и дропается анюжал кура фростивус2 штуки фартуков и еще усытеперь буду открывать менять на ключи и снова открыватьибо открывать сундуки охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1266 13 января 2013 стрендж кимоно и стрендж плечи фуры рарные за сколько кеев продам? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
This.is.August #1267 13 января 2013 [h]- x8 Golden Greevil- x2 Flesh Ripper (новый хук) - Bloodstained Britches (фартук пуджа)- x6 Unusual Essence- x2 Shadow Essence- Odachi- Ward Chena[w]KEYS ONLY http://steamcommunity.com/profiles/76561198046860543дороги у нас плохие, потому что откаты за них хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1268 13 января 2013 Все орут что открывать сундуки - рак. А парень выше открывает их на ура. ВТФ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1269 13 января 2013 Все орут что открывать сундуки - рак. А парень выше открывает их на ура. ВТФмне похуй, я тоже открываю, мне просто это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1270 13 января 2013 Все орут что открывать сундуки - рак. А парень выше открывает их на ура. ВТФмне похуй, я тоже открываю, мне просто это нравитсяи пригораешь почти каждый раз. новые сундуки кстате всегда профитно открывать в 1ый же день, а особенно в 1ые часы после появления. Даже ссаную анкомонку на несколько ключанских можно обменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analgin911 #1271 13 января 2013 Все орут что открывать сундуки - рак. А парень выше открывает их на ура. ВТФмне похуй, я тоже открываю, мне просто это нравитсяа я же говорю!Сундуки охуенно открывать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1272 13 января 2013 зашквар e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1273 13 января 2013 Купил ключ(1-2-3 похуй) - на них купил рарки\мифки - продал за ключи но в другом соотношении - снова купил шмот - снова продал в большем соотношении. Все верно экономисты?не знаю у меня по другомуВот тебе кулсториЯ такой играл в гривлинг ивентхуяк мне падает коробка, я её открываю, там анюжалка.Я весь охуенный по совету друга меняю её на ключ+раркуОткрываю сундук и мне падают усы.По совету того же друга меняю по фасту их на 8 кеевоткрываю все и дропается анюжал кура фростивус2 штуки фартуков и еще усытеперь буду открывать менять на ключи и снова открыватьибо открывать сундуки охуенно гейб разлогинтесь :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1274 13 января 2013 зашквартебя искали Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #1275 13 января 2013 жара офк ты будешь вначале рары\анкамоны загонять,повезет намутишь мистиков\барыжных курей ну и тд,цель выйти на уровень:когда у тебя на кошельке будет пару косарей,ключи в инвентаре для оборота в трэйдерстве и хоть пару тройку(инт кур или крутых легаси ну и тд) бля нубо аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1276 13 января 2013 кто искал e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1277 13 января 2013 кто искалда я не помню лол, кому-то ты нужен был в качестве гаранта Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1279 13 января 2013 другу нужны ключи, берет по 55, киви KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1280 13 января 2013 Вроде раслу :/ Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение