PavloZibrof #1461 14 января 2013 хочу подарить девчонке шапкусьеби нахуй с этого топана даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1463 14 января 2013 продам Serious Sam 3: BFE=2old or new keysтак же читайте подпись. Так же продам гифты, которые у меня уже куплены, дешевле магазинной цены, чекайте инвентарь. Почти все гифты оттуда продам по 4, в подарок к каждому TheShip complete гифт или дота 2. Ап, кто не апалВсем апнул. Ответочку, пожалуйста. http://redd.it/16jis5 Надеюсь, бург пригорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1464 14 января 2013 Апнул всем Саппорт стима бесит, 3 день не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1465 14 января 2013 он неделю отвечает, всё стандартно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #1466 14 января 2013 продам ключи по 50 вмр hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1467 14 января 2013 (изменено) рассказываюпингвин дает мне мегакилл и две стренж херни на дровку за шапку линысейчас он кричит, что его наебали :lol:эта шапка вчера утром стоила ровно-ровно столько, сколько ты мне вчера дал. сейчас же она и мегакилла не стоит вообщепиздец, я в шоке от таких :avtorklif: :avtorklif: Изменено 14 января 2013 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1468 14 января 2013 Ну почему, мегакил полкея, полкея всё еще стоит, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1469 14 января 2013 Ну почему, мегакил полкея, полкея всё еще стоит, думаю.я бы не отдалхотя да, пол кея стоитэнивей, иди нахуй пингвин KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1470 14 января 2013 сколько молоток стоит щас? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #1472 14 января 2013 новый рар меч свена Claive of Unyielding Stone и руки флетчера Molten Genesis, что-то стоят эти шмотки? [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1473 14 января 2013 рассказываюпингвин дает мне мегакилл и две стренж херни на дровку за шапку линысейчас он кричит, что его наебали :lol:эта шапка вчера утром стоила ровно-ровно столько, сколько ты мне вчера дал. сейчас же она и мегакилла не стоит вообщепиздец, я в шоке от таких :avtorklif: :avtorklif: ты теперь тоже в списке. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
December #1474 14 января 2013 Апнул всем Саппорт стима бесит, 3 день не отвечает 12 дней не отвечал и я закрыл тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1475 14 января 2013 http://www.tf2outpos...m/trade/7792118 продажа за ключи или за вмр, есть еще дродо даблкил iG.Zhou и CLG.Lacoste тоже дабл кил против ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1476 14 января 2013 (изменено) рассказываюпингвин дает мне мегакилл и две стренж херни на дровку за шапку линысейчас он кричит, что его наебали :lol:эта шапка вчера утром стоила ровно-ровно столько, сколько ты мне вчера дал. сейчас же она и мегакилла не стоит вообщепиздец, я в шоке от таких :avtorklif: :avtorklif: ты теперь тоже в списке.plzNO постскриптумсчитаешь, что мегакилл + 1 ком и анком стрендж на дровку БОЛЬШЕ ЧЕМ ШАПКА НА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ? я конечно наблюдал за тобой чрезмерную импульсивность, но это по другому называется жаль, что я не веду "списков" и я простой смертный, вот. Изменено 14 января 2013 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyaTARASKA #1477 14 января 2013 сколько стоит сэт на вр redwood arms? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #1478 14 января 2013 (изменено) щас сижу,ко мне добавляюется тип, говорит мол го я ему маску на бх новогоднюю а он мне все свое барахло яйцо х2 офк Изменено 14 января 2013 пользователем Dezmant. Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1479 14 января 2013 даже если этот пидор меня наебал его отец пидор чмо гавно я сросил чесно он да ебал вас Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #1480 14 января 2013 тебе хуже от того даже если ты переплатил КОМОНКУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение