Hekkoo #241 11 января 2013 нани в конфе с семенычема соулхант с мизойсейчас найдем остатки и нейтрала и мона некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #242 11 января 2013 Привет, смертные, я - Тор и меня случайно занесло в этот ваш дно-мир,но так и быть уничтожу тут вам всех злодеев и полечу дальше развлекаться. Ты час придумывал это? Лионеееель. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #243 11 января 2013 Кстати, МАНАФЕСТ ТО МАФИЯЗдесь я мж и дефиться не буду поэтому пошлю тебя нахуй. Мизакульт иди нахуй Смайлик петросяна все портит. Будь пост без смайлов - я бы тебе поверил, а так - ты задергался и отвечаешь так, как я тебе советовал отвечать, НО ПРИ ЭТОМ ТЫ СТАВИТЬ ЖАЛКИЙ СМАЙЛИК, КОТОРЫЙ ПАЛИТ ВСЮ ТВОЮ КОНТОРУ.Уделан. Пустые доёбы и лвлинг на Лобзике. Сливаем его ребзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #244 11 января 2013 Кстати, МАНАФЕСТ ТО МАФИЯЗдесь я мж и дефиться не буду поэтому пошлю тебя нахуй. Мизакульт иди нахуй Смайлик петросяна все портит.Я ПЕРЕДУМАЛ, МАНАФЕСТ НЕ МЖ отключаю адблок ваших пиздоватых говносмайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #245 11 января 2013 а ещёстоило написать что кзд нихуя по игре не пишет, он тут же выдал мини стенку"лионель-мафия" стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #246 11 января 2013 миза, ты не будешь колхозом своим ролеплеить?а то норм представился, мне понравилось кашан чет тоже потеет, ну он вроде и собирался потеть так что это ничего не значит, зачем я вообще это пишуНет, это такой хитрый ход.Хитрый лвлинг ты хотел сказатьЛвлинг представляшкой, ты прав. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #247 11 января 2013 нани в конфе с семенычема соулхант с мизойсейчас найдем остатки и нейтрала и мона некстДНИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #248 11 января 2013 Я всегда придумываю представляшки за секунд 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #249 11 января 2013 Всегда, когда смотрел фильмы про тора, было такое чувство, что он гейковатСидел-сидел и про тора написал,охуеть в топике кроме этого ничего не произшло как будто. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #250 11 января 2013 Кстати, МАНАФЕСТ ТО МАФИЯЗдесь я мж и дефиться не буду поэтому пошлю тебя нахуй. Мизакульт иди нахуй Смайлик петросяна все портит. Будь пост без смайлов - я бы тебе поверил, а так - ты задергался и отвечаешь так, как я тебе советовал отвечать, НО ПРИ ЭТОМ ТЫ СТАВИТЬ ЖАЛКИЙ СМАЙЛИК, КОТОРЫЙ ПАЛИТ ВСЮ ТВОЮ КОНТОРУ.Уделан. Пустые доёбы и лвлинг на Лобзике. Сливаем его ребзяТы увиливаешь от вопроса, отвечай да/нет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #251 11 января 2013 миза, ты не будешь колхозом своим ролеплеить?а то норм представился, мне понравилось кашан чет тоже потеет, ну он вроде и собирался потеть так что это ничего не значит, зачем я вообще это пишуНет, это такой хитрый ход.Хитрый лвлинг ты хотел сказатьЛвлинг представляшкой, ты прав. Я тебя сегодня буду давить с поводом и без повода, так что готовь свой пукан0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #253 11 января 2013 Кстати, МАНАФЕСТ ТО МАФИЯЗдесь я мж и дефиться не буду поэтому пошлю тебя нахуй. Мизакульт иди нахуй Смайлик петросяна все портит. Будь пост без смайлов - я бы тебе поверил, а так - ты задергался и отвечаешь так, как я тебе советовал отвечать, НО ПРИ ЭТОМ ТЫ СТАВИТЬ ЖАЛКИЙ СМАЙЛИК, КОТОРЫЙ ПАЛИТ ВСЮ ТВОЮ КОНТОРУ.Уделан. Пустые доёбы и лвлинг на Лобзике. Сливаем его ребзяТы увиливаешь от вопроса, отвечай да/нет.Какой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #254 11 января 2013 мизакульт меня ещё и игнорить началну точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #255 11 января 2013 играю с мизой, он мафофеста вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #256 11 января 2013 нани в конфе с семенычема соулхант с мизойсейчас найдем остатки и нейтрала и мона некстБалабол,балабол,балабол.(это надо петь) Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #257 11 января 2013 кошка как обычно. Конечно мне нужно, как дурачок, строить вселенские заговоры, и кидаться на людей в первый день. Читаю, анализирую Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #258 11 января 2013 Кстати, МАНАФЕСТ ТО МАФИЯЗдесь я мж и дефиться не буду поэтому пошлю тебя нахуй. Мизакульт иди нахуй Смайлик петросяна все портит. Будь пост без смайлов - я бы тебе поверил, а так - ты задергался и отвечаешь так, как я тебе советовал отвечать, НО ПРИ ЭТОМ ТЫ СТАВИТЬ ЖАЛКИЙ СМАЙЛИК, КОТОРЫЙ ПАЛИТ ВСЮ ТВОЮ КОНТОРУ.Уделан. Пустые доёбы и лвлинг на Лобзике. Сливаем его ребзяТы увиливаешь от вопроса, отвечай да/нет.Какой вопрос?Опять увиливаешь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #259 11 января 2013 Павлина не трогаем первые 2 дня + мафия не убивает его 2 ночи. Он пытается перестать быть какашкой и мне это очень нравится. Моя личная просьба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #260 11 января 2013 мизакульт меня ещё и игнорить началну точно мафияПавлин ты чё такой сегодня активный? Обычно твой постинг ограничивается шуточками и рофлом, а щас вычисляешь кого-то. Кого наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение