PavliH #281 11 января 2013 как вам мои аргументы?и это я только представляшку почитал!ну и где голос в мизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #282 11 января 2013 Кстати, МАНАФЕСТ ТО МАФИЯЗдесь я мж и дефиться не буду поэтому пошлю тебя нахуй. Мизакульт иди нахуй Смайлик петросяна все портит. Будь пост без смайлов - я бы тебе поверил, а так - ты задергался и отвечаешь так, как я тебе советовал отвечать, НО ПРИ ЭТОМ ТЫ СТАВИТЬ ЖАЛКИЙ СМАЙЛИК, КОТОРЫЙ ПАЛИТ ВСЮ ТВОЮ КОНТОРУ.Уделан. Пустые доёбы и лвлинг на Лобзике. Сливаем его ребзяТы увиливаешь от вопроса, отвечай да/нет.Какой вопрос?Опять увиливаешь.От чего? От твоих потуг? От ответа на вопрос. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #283 11 января 2013 Как много внимания. А ты бы ответил что ли на то, что Хеккоо пишет. Это бы тебе добавило красноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #284 11 января 2013 лионель скилуху что ли поднял на мафииили он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #285 11 января 2013 Думаю скоро придется каждый свой пост расшифровывать, чтобы их воспринимали правильно, а не так, как ты, например.Кошку и россоху назвал мж, чтобы реакцию проверить. У обоих она нулевая, варо отмазался роллплеем - ну точно что-то скрывает.Дальше не читал.не играю с мизой, он спалился этим постома я так хотел с ним поиграть на этом кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #286 11 января 2013 нани в конфе с семенычема соулхант с мизойсейчас найдем остатки и нейтрала и мона некстДНИЩЕс какова хуя соулхант у тя мж то?почитай мизу - он пишет что варо с ролью блаблабла ты почему мж у него сразу с росохой (считай только представились и мж)потом он пишет что соулхант мафия, был маленький диалог мол "а го тя сольем, нет тя ахахахахахах"потом миза пишет еще ахинею с "подозрениями", где у него есть семеныч, варо и фенфир, но соулханта он не вписалпочему? потому что он с ним в конфе и зная мизу, он не любит терять хоть кого то из конфы (машинально забыл упоминуть)так что мизон строит из себя "вычисления", а не ищет на самом деледа солхант зассал бы кидать в тебя голос + так борзо отвечатьон бы ушел терпеть и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #287 11 января 2013 Наник мафия. Прекращай постить, а потом думать пока окончательно не спалился. Напиши пост, перечитай, проанализируй так бы ты написал на мж или нет, переделай и потом только отправляй.Вот этот Лёня- мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #288 11 января 2013 Наник мафия. Прекращай постить, а потом думать пока окончательно не спалился. Напиши пост, перечитай, проанализируй так бы ты написал на мж или нет, переделай и потом только отправляй.миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафеямиза мафея миза мафеямиза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафеямиза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафеямиза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафеямиза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафеямиза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафеямиза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафея миза мафеямиза мафея миза мафея миза мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #289 11 января 2013 Кстати, МАНАФЕСТ ТО МАФИЯЗдесь я мж и дефиться не буду поэтому пошлю тебя нахуй. Мизакульт иди нахуй Смайлик петросяна все портит. Будь пост без смайлов - я бы тебе поверил, а так - ты задергался и отвечаешь так, как я тебе советовал отвечать, НО ПРИ ЭТОМ ТЫ СТАВИТЬ ЖАЛКИЙ СМАЙЛИК, КОТОРЫЙ ПАЛИТ ВСЮ ТВОЮ КОНТОРУ.Уделан. Пустые доёбы и лвлинг на Лобзике. Сливаем его ребзяТы увиливаешь от вопроса, отвечай да/нет.Какой вопрос?Опять увиливаешь.От чего? От твоих потуг? От ответа на вопрос. Сука, Мизакульт какой нахуй вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #290 11 января 2013 Как много внимания. А ты бы ответил что ли на то, что Хеккоо пишет. Это бы тебе добавило красноты.Дак я и ответил, лолка. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #291 11 января 2013 стер 1 строчку после того как перечитал и проанализировалпожалуй нужно сбавить обороты, а то еще спалюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #292 11 января 2013 Короче сливаем баратрума,деспа,семеныча похуй кого. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #293 11 января 2013 наник спамит мафиозностью мизы прям как это я делал в бб на мжзначит наник мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #294 11 января 2013 Сука, Мизакульт какой нахуй вопрос? Потерял суть диалога, а все началось с банального увиливания. Ох уж эти новички на мафии. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #296 11 января 2013 Думаю скоро придется каждый свой пост расшифровывать, чтобы их воспринимали правильно, а не так, как ты, например.Кошку и россоху назвал мж, чтобы реакцию проверить. У обоих она нулевая, варо отмазался роллплеем - ну точно что-то скрывает.Дальше не читал.не играю с мизой, он спалился этим постома я так хотел с ним поиграть на этом кругу Играй со мной! Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #297 11 января 2013 мне кажется миза не мафияон на мафии старается не отсвечивать, поддакивает только и в тишине сидити на активах так жену это что я заметил в своих играхесли не прав напишите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #298 11 января 2013 Короче сливаем баратрума,деспа,семеныча похуй кого.а мизакульта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #300 11 января 2013 Думаю скоро придется каждый свой пост расшифровывать, чтобы их воспринимали правильно, а не так, как ты, например.Кошку и россоху назвал мж, чтобы реакцию проверить. У обоих она нулевая, варо отмазался роллплеем - ну точно что-то скрывает.Дальше не читал.не играю с мизой, он спалился этим постома я так хотел с ним поиграть на этом кругу Ужас! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение