godfrey #1042 12 января 2013 наник не отошел от своей любимой стратегии - подозревать всех, кто пишет в топанечистейший мжмафы - берите на заметку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1043 12 января 2013 (изменено) ты с соулхантом и семеном настолько много постов оставил, что мне от вас прямо некуда детьсякуда не посмотри - вы флудитепиздец пиздец Изменено 12 января 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1044 12 января 2013 не заебался редактить? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1045 12 января 2013 (изменено) не заебался редактить?я нет http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=162715все бегом прочекали и все офтопики до единого открыли. Изменено 12 января 2013 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1046 12 января 2013 джесть вы флудите только сейчас догнал топик думал, что буду потеть, делать пометки по каждому и так далее, но чет не пошло постараюсь заняться этим хотя бы со второго дня, хоть это и теряет много смысла готов закидывать в барарума, сулханта и ,возможно, мизуиграю с мвп - напоминает стандартного своего мж (из того, что я видел)наник страдал какой-то хуйней вроде споров с мвп и лионелем о важности, полезности етц, но все-таки похож на мжпо остальным не могу ничего сказать голоса приберегу пока аналитика от новичка, держите что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1047 12 января 2013 думал, что буду потеть, делать пометки по каждому и так далее, но чет не пошло I KNOW DAT FEELING Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1049 12 января 2013 думал, что буду потеть, делать пометки по каждому и так далее, но чет не пошло I KNOW DAT FEELINGну я типо даже достал а4 тетрадьначал составлять таблицу со всеми ролями, чтобы записывать ходыпотом начал играть в дотцу и в перерывах почитывал топанникак не мог догнать, оставание только росло наник, ты на мой врыв уже во второй раз какую-то рифму хуячишьи снова с ошибкойслабак гоу початимсяя смотрю стрим фанника, а еще мне скоро привезут пиццу гоу початимсяя смотрю стрим фанника, а еще мне скоро привезут пиццу идите в попу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1051 12 января 2013 о, приветя не один что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1052 12 января 2013 mj esli ne fake tolku s toboy chatitsa? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1054 12 января 2013 диксон кто мафия? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1055 12 января 2013 ну я на соточку не решил пока у меня есть те, кого бы я не прочь выгнатьеще есть те, кому я бы доверился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1056 12 января 2013 ну я на соточку не решил пока у меня есть те, кого бы я не прочь выгнатьеще есть те, кому я бы доверилсядаверься мне, буит не больна))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1057 12 января 2013 ты не в моем списке доверенных что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1058 12 января 2013 А какого хуя фрей не назвал меня мафией во втором посте после представляшки?(( Миза таки да самый черный, чернее соулханта даже и чернее даже чем черная дыра черного властелина, но выгнал бы лучше соулханта.Семеныч так и не написал ничего мирного, что расстраивает, будем ждать.Те кто подозревают Деспа и Лобзика сразу вызывают у меня подозрения, потмоу что эти двое всегда на мж играют довольно мутно, особенно в первый день. Так что я настоятельно рекомендую вообще пока о них забыть - пусть играют. А вся хуйня от Пандара про Павлина яйца выеденного не стоит. Тем более Павлин напрочь забыл Деспа, которого яро вычислял чтобы оправдать свою двойку. И меня с Наником записал в мж слишком резво, больше смахивает на попытку подлизаться. А вот, хотел отметить про Мизу: типичная черта мафии приебываться к мелочем и "проколам" игроков: фрей кинул единичку - мафия, мвп написал собственный дефолт про "ебашить инактивов" - мафия, наник пизданул что варо не мж - хуяк, мизакульт уже соглашается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1059 12 января 2013 лионель, расскажи свой ход мыслей в выборе между сулхантом и мизой семеныч возможно терпит, ибо в топике был, а постить ничего не постил, хотя он может что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1060 12 января 2013 КзД многовато рофлит как для себя-мж. Я бы его в мутные определил. Приходится ему верить только изза того, что давит Мизакульта + протекция Варо лионель, расскажи свой ход мыслей в выборе между сулхантом и мизойсеменыч возможно терпит, ибо в топике был, а постить ничего не постил, хотя он можетС Мизакультом я играю больше года, мне его жаль сливать в первый день, я это считаю не совсем правильным. А Соулхант дух, его пока не жалко И ваще я так подумал их зашквары где-то равнозначны и при таком раскладе офк мз двоих я выбираю соула, а не мизу. Мизона в клетос определить было бы ваще идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение