pandar #1 Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Телепузики — научный эксперимент. Они держатся с непонятными целями на изолированной территории. Возможно, британские ученые экспериментируют над созданием нового общества. Они порабощают детские сознания. Убивают все хорошие черты в сознание наших детей. И они уже среди нас.В игре 13 обычных детей.6 активов мж.5 мафии телепузика.1 нейтрал маньяк. Активы мж: Тесак - верный страж защитник детства. Абилкавыбирает цель, сейвит её плюс узнает ники всех кто её посещал, удачный сейв не отобржается в результатах Заяц и Волк - союзмультфильм негодует. Абилкаконфа, умирает один - умирает второй, если первым убивают зайца ночью, то убийца искусанный волком ловит блок на следующую ночь.Пес - сильно любит детишек, защищает их от телепузиков абилкаубийство, если попадает на обычного ребенка то всю следующую ночь воет на луну от тоски. Повар тетя зина - кормит всех вкусным супчиком и котлетками. Может помыть в чьём то компоте ноги. абилкаблокирует выбраную цель Старуха из дома напротив - не спит ночами, а наблюдает в бинокль, видит если кто то выходил из своего дома. Абилкачек на актива МафияТинки-Винки самый страший из телепузиков, зомбирует детишек. абилкаперетягивает голос выбраного игрока в выбраную цель, действует 2 дня, не действует на активов Дипси - телепузик в шляпе, хранит в ней конфеты при помощи которых может вызывать у детей диатес. Абилкавыбирает цель и дает ей конфету, при повторном использование абилки на ту же цель убивает её, блочится в обе ночи, хилиться только в первую.Ляля желтая телепузиха с мячом Абилкадает выбраной цели мяч, цель забывает об своем действие и весь день играет в мяч По красная телепузиха на самокате абилкадавит детей самокатом, исполнительНу-ну пылесос убирающий бункер телепузиков, его не кто не замечает Абилканечекаемый чекер Нейтрал:Анимешник - ненавидит телепузиков, так же ненавидит детей. Абилкаобычный кил Изменено 30 ноября 2013 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3 12 января 2013 (изменено) пофиксил теть зину.нанег зацени её Изменено 12 января 2013 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4 12 января 2013 нечекаемый чекер иди нахуй Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5 12 января 2013 Мало картинок. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #6 12 января 2013 Позовите как будете плей в это хахах. Спасибо заранее, кул пандар царь, наник нет заяц и волк - какая нибудь совместная фотка годфрея и норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9 12 января 2013 (изменено) Изменено 12 января 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10 12 января 2013 кароче, кто понял, армянин любит детишек))) сделал более приемлемого нейтрала. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11 12 января 2013 посмотрел картинку псанорм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #12 13 января 2013 Регнусь в этот сеттинг, заебу пандара вопросами и выложу личку на второй день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #13 13 января 2013 пздц че он курну лкогда придумывал эту хуйню Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #15 28 марта 2013 агонь :pray: у меня миллион идей вплоть до полного переписания сеттинга но блять :pray: Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение